Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото фото
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1175 | Постов: 657

Фотографии мотоциклов, мото фото, красивые фотографии и обои для рабочего стола

Мото фото → Мотобайк 2011

Весна пришла а с ней и ежегодная выставка на мото тематику «мотобайк»
Напишу пару строк о том «как оно?» — тут вам и ответ, каком к верху.
первое что убило, так это организация пропускного режима, сказать что это отстой, не сказать про него не чего, длинная очерьдь из тех кто хочет попасть на выставку, и очередь разочарованых кто хочет с неё выйти, Вопрос а почему всё в один выход? в последствии таки вторую дверь открыли, но до этого, голодная толпа чуть меня не роздавила.
Ну да бес с ним входом, попал Я внутрь, а что там? а не чего, красивых дам в брендовых рекламых одеяниях, блестающими фигурами и «чемто ещё» именно чем то, потому как ни одного ни другого нет! Да-да таких дам почти и не было, а те что были, весьма напрашивались на слоган из фильма, эээ не помню названия, " когда бог тебя создавал, он преложил особое искуство".
Идём дальше, стенды, ну тут как говориться Бог миловал, хотя ростановка была не кудышняя.
Ах да! забыл сказать самое что не понравилось: ОЧЕНЬ БЕСИЛО ЧТО НА КАЖДОМ МОТЕ БЫЛА НАДПИСЬ НЕ САДИТЬСЯ, а там где таблички нет, то лютый представитель, пускает газы дабы этого не сделали!!! вопрос — тогда, а нафиг эта выставка если не садиться, и не щупать, позырить Я могу и в интернете! ну да бес с ним!
Ну а дальше то что понравилось, маленький экскурс с коментами:
Очень порадовал такой позитивный

супруга облизываясь смотрела… пришлось оттягивать, кроме голды были и другие…

собственно другие…


Стенд БМВ не был каким то ярко выраженым, однако был мего популярен среди знающих, сфоткать моты, да и самому с ниими, можно было только раздав пару десятков пенделей, и получив пару самому:)

эх красненький…




любимый бренд собака не притащил моего любимца, толстого бурга 650, Я был расстроен

ну просто красавци


не cчитая ширпотреповского китая, почему то только пежо представила свои скуты, брендов априлии, гиллеры, сузуки, хонды, ямахи, Я не видел, так как их и не было


очень понравилось качество этого китая, смотрицца и на ощуп соответствует деньгам, 300сс за 3к и в полне терпимого качества

этот мт, реально повеселил, и обрадовал качеством работы


на конец то пощупал, и реально оценил, ВЕСЧ, надо себе купить и пока не куплю на мот не сяду...:)
понравился и мне и супруге, даже облизнулись

рыжый пестрил, и конечно же выделялся, КТМ ити его
Ну эт моя супруга не оценила, сказала что зря только народ розганял, голда типа круче. На что Я возмущённо завопел, молчи если не шаришь, гусь это не мечта, это цель которя едет чётко к цели. Посему дай только руку с подвязки сниму и фотай…



теперь меня обвисшеного слюнями оттягивали от гуся, на котором мне конечно ни кто не дал посидеть, Я был расстроен… Но зато увидел другого офигевшего, к стати Я думал он реально больше…











Жду призрачного гонщика 2


Дмал гадом буду но найду стенд италосов, но его не было! но так хотелось… И тут Я увидел её, бедненькая наверно так испугался толпы гголодных страшных дядек и тётек, что спряталась под стенд, но Я её нашел!!! Ребелаз, твоя любимая…





идём дальше…



стенд кастомайзеров приятно удивил глаз, и даже заставил сказать «ВАУ клёво». Этот стенд также наводняло многое количество народу, и все фотали и фотали, ну а как такое чудо не сфотать





на этом бы да по дорогам США

а вот этот слышал но не видел О_о


























ну и местные

З.Ы. честно выставка не понравилась, здоровенный павильйон был занят меньше чем на половину, не было очень интересных моделей, в основном всё старое и хорошо известное, про ситуацию со скутерами вообще молчу, что правда понравилась ситуация с экипом, много, ооочень много, есть что посмотреть что выбрать, но блин ребята цены, они готовы повергнуть не только в шок, оно того не стоит, это реально случай когда тут намерял, а заказал через ибей.
Ещё вылетел вопрос, а куда делись все итальянские и испанские бренды, где стенд харлея, виктори?
В общем по выставке смелая тройка, ни организации, ни расположения стендов, ни каких либо помо акций, ни чего, и надписи «не садитесь» выставка абсурд, Единое спасибо за стант райдеров, они молодци, жаль только что в меру последних событий ни сфотать, ни толком глянуть возможности не было.
  • MAOMAO
  • Alejandro
  • 9 апреля 2011 в 14:45
  • оценка: +16

Комментарии (49)

RSS свернуть / развернуть
-11
_v1p3r_
1. Учитесь адекватно смотреть на вещи, вы не были на выставке в москве, а эта на порядок лучше.
2. С какого хера вообще должны давать сидеть на мотах!?
3. Скутеры Peugeot собираются во франции. Почти все.
4.…
Этот список можно продолжать бесконечно. Такое ощущение что Вы в первый раз посетили подобное мероприятие, а прежде чем всех ругать и материть, подумайте — что Вы сделали для того чтобы выставка прошла лучше? Вот поэтому и не стоит писать такие посты.
+5
Ruslan_7000
очень даже всё у вас там шикарно прошло по сравнению с Московской шляпой
+12
Osama
Да нервный какой-то… :)
что Вы сделали для того чтобы выставка прошла лучше
— Да с какова хрена вообще кому то из нас делать что то для выставки? Мы потребители, а не торгаши.
0
sirik
согласен, я вчера утром выехал с другом в лес, порвал пулей вдоль и поперек. После поехал на выставку, увидел стометровую очередь, сказал друзьям которые были внутри, что я ипал, и поехал домой спать! на новый мотоциклы я могу посмотреть и в другом месте.
0
Purulator
у Хемингуэя есть замечательная вещь — For Whom the Bell Tolls, не читали? там ответ на ваш вопрос.
0
MAO
по сравнению с прошлым то годом, конечно лучше, а по сравнению с прошлыми нет!, был видел, знаю,
+5
MAO
Стоп!!! Я потребитель, если бы Я что то продавал с мото темы — то пёкся бы, Я продаю товары электроники, и там где мы участвуем Я всегда только высказываю мнение и опыт выставок которые реально были признаны удачными.
А что Я сказал что пежо Г? Я сказал только то что они были из брендовых, а остальных не было.
С какого хера, а Я обьясню, Я как потребитель иду на выставку не на картинки смотреть, а присмотреться к моту, посидеть, примериться ощутить как оно… Между прочем эти выставки направлены на потенциального покупателя, и может исправить мнение человека о том или ином мотоцикле… Вот с какого хера, а если нельзя так смысл выставки, и одно дело это кастом, эдиничного экземпляра, а другое серийники…
А чего Я собственно распинаюсь?..
Это моё мнение, основаное на опыте и воспоминаниях о других выставках
+1
Osama
матершинник :)
0
MAO
оу ееее
0
MAKY
Согласен! Выставака, это возможность сравнить и пощупать всё в одном месте. Пообщаться с ключевыми людьми лично, забить контакты, пощупать товар.
Я когда на своих проф. выставках бываю обязательно трогаю всё. Ибо это нормально.

МАО, нада те мастер-класс дать как посидеть на всём не смотря на таблички. :))
0
MAO
давай, только здоровье поправлю
0
MAKY
Думаю к следующей выставке поправишь. :))
0
MAO
100%
+2
prozac
_v1p3r_, научитесь любить свою работу, а потом уже учите смотреть на вещи других. Если Вы считаете что выставив за ленточкой байки позволите посетителям заболеть мототемой, то это ошибка. Автор поста не один такой (возмущенный запретом пощупать), может задумаетесь?

А что касается самой выставки, то вот мое мнение — ровняться на Москву и тихо радоваться что мол «у них еще хуже» — это позиция аматоров. Вместо того, что бы показать уровень и самим получить удовольствие от мероприятия Вы слепили халтуру и съехали на Москву. В том году был порожняк, в этом тоже. К посещению не рекомендую.
+2
MAKY
Я заплатил за билет! Это то, что я сделал, чтоб выставка прошла лучше.
+5
kirgudu
Все таки явно лучше чем в Москве) хоть япошек заценить можно.
Действительно не понятно почему не дают посидеть на технике, народ за этим в основном и ходит. На авто экспо в пршлом году провел чуть ли не половину времени в очередях к мотоциклам сузуки и бмв.
+2
MAO
нет ну логика понятна, типа пошкрябают полущат, убьют презентационный вид… НО есть куча всякого рода защит, таже плёнка 1мм, винилы наклейки… короч по сути палка два конца, но то что убивает потенциала это да
0
kirgudu
Друг ходил, смотрел на мотики и говорил ну да красивые но машина лучше, а потом сел на чоппер, покрутил ручки, повертел рулем и сказал, что хочет купить такой же.
И у сузуки появился новый потенциальный клиент)
Жаль с финансами не срослось, так бы вместе сезон открыли)
0
Davin4i
больше бояться что уронят и расколошматят все xD
0
MAKY
Блин, пошкрябать мот ради нескольких тысяч потенциальных покупателей?..
Его максимум уронят на месте, это долларов на 500 ремонта не более.
Бизнесмены блин. :((
0
Purulator
вы сказали «тысяч покупателей», ого, видимо не все так плохо в самостийной и незалежной! а если предположить, что маркетологи соответствующих компаний просчитали «выхлоп» с выставки и пришли к выводу, что не то что «тысяч», а хотя бы десятков покупателей не наберется? (ну например если посмотреть на улицу и увидеть сколько мотоциклистов ездит по дорогам, что неужели их там прям таки «тысячи»???!!!)
0
MAKY
Каждый пришедший на выставку по определению потенциальный покупатель. Вопрос лишь в том станет он вашим или нет?
Я б с таким подходом точно не стал, что бы там не насчитывали «великие» маркетологи. :)))
0
Purulator
кто вам такое определение дал или где вы его взяли? и кстати, как много мотоциклов вы лично купили на выставках?
0
MAKY
А почему мне кто-то должен давать это определение? Это ж элементарная логика.

И почему я должен что-то покупать непременно на выставках? Там я занимаюсь сбором информации и оцениваю продукты. А после уже решаю к кому я хочу пойти, а к кому нет.
0
Purulator
поберегу-ка я бисер.
0
MAKY
Главное, чтобы было что беречь.
0
MAO
Я тебе пример приведу, не как продавец мото, а как продавец электроники, фирма на которой Я работаю выпускает бесперебойники для дома, мало того что эта фиговина не первой не обходимости, так ещё и мало её кто знает, но вот на 2 выставках, Я переобщался с неменее 200 челове, а каждому второму показывал что он может, и в результате 9 штук продано, 4 в аренде… После выставки ещё куча звонков была… вот он и потенциал, то оно и раньше и ни кому не надо было, а тут на те.
0
Bodya
проблема в том, что перебойник может купить каждый второй, а мотоцикл увы нет :)
0
MAO
за 1500 у.е. далеко не каждый
0
Purulator
и чем ценник выше тем более не каждый…
0
MAO
во во! маркетинг не прогнозируем, и вообще штука тонкая как политика
0
MAKY
Пылесосы Кирби покупают даже замшелые низкобюджетные домохозяйки. А стоят они у нас где-то на уровне Силихи 400-й. :))
0
MAKY
Сибихи, блин. :((
0
tai
у вас реально жестоко))) у нас проще выгнал модель сел сам и оценивай енто менталитет азии
+1
FastRider
эх, я так хотел поехать(( жалею теперь, пропустил ктм и бумер((
0
pavlun
блин, европейцы и японцы, а на Мотопарке были одни китайцы, куда лучше чем в Москве, хоть и посидеть не дали =)
0
moto_reyes
Юрий Шифт со своими байками похоже на всех выставках есть))). Красавец, отличные у него кастомы.
+1
Osama
  • Osama
  • 9 апреля 2011 в 23:38
А вам не кажится название выставки карявым, «мотобайк», рыбафиш какаета. :)?
0
sirik
байк=велосипед
0
RunningDeer
да с таким успехом можно на воробъевы горы сгонять за бесплатно и тоже самое там увидеть, а то и больше)))
0
Asti
И может даже посидеть дадут!))
0
Osama
Я тока девушкам разрешал и детям, фоткаца ну и сидеть.
0
Asti
Ну каждый по своему реагирует — кто-то разрешит, а кто-то пошлёт)
0
Osama
Наши мотоциклюги в осномном добряки :) много раз убеждался
0
RunningDeer
да спорить не буду, посидеть мало кто даст, оно и понятно… Старики, женщины и дети может и имеют хоть какой-то шанс)))))
Но посмотреть там бывает иногда есть что.
0
MAKY
Tсли красиво присесть на уши, сказать, что задумываешься о покупке и всё такое. То точно дадут посидеть. Хозяин ведь рядом и если че поймает. :))
А просто зеваки это иное.
0
Osama
О как, человек говорит со знанием дела :)
0
MAKY
Да, в приседании на уши я мастер! :)))
0
Ardalas
На стенде Хонда можно было смело садиться, фотографироваться, щупать и т.д. В субботу были даже очереди к мотоциклам)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото фото, Мотобайк 2011