Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1591 | Постов: 1325 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → 07.05.10 в ДТП на своем GSX-Rе попал мой друг Влад.



Выкладываю конечно запоздало, но просто раньше на БП меня не было.

Тьфу, тьфу, тьфу! Главное жив остался!
Вы только послушайте что несет водятел!!!

Все произошло примерно так (со слов Влада)
Двигаясь по левому ряду в потоке (довольно плотном). Видит, что правый ряд застопорился по какой то причине. он снижает скорость.
Неожиданно (на растоянии полтора мотика) перед ним резко выскочил(самый умный)Окушник. Владюха успел цапнуть тормоз и в стоппи влетел.
Через тачку не перелетал, а повис на ней (В ролике не говорится, что байкер частично своим телом машину помял).

ИМХО. Хорошо, что не гнал, а потому успел среагировать. Экип рулит!!!
Хотя! Досталось (как узналось потом) ему нехило. В Больнице поставили диагноз. разрывы, растяжения, ушибы… и чего то там (не помню точно) с легкими связанно…

Считаю, что водителя ОКИ палкой в ж*пу от3.14дарасить!!! За:
1) слова: мол " таким плохоуправляемым средствам не место на дороге (ага! а его зло*бучий рассадовоз — это отлично управляемая тачка)
2) сам честно признался НЕ ВИДЕЛ! — Значит не смотрел!!! Ибо дятел!!! Посчитал, что его развалюха просто, за счет мегаускорения — никому помешать не может! Повезло дураку, что не джипарь габаритный его клопа протаранил!!!

Вообщем водила ОКИ — ДРОЗД!!! И байконенавистник по причине своей недалекости, завистливости (ему то и не в жизнь не накопить себе на такой)

P.S. Единственно кому сочувствую так это ребенку. Он не виноват в рас3.14здяйствах взрослых!!!
  • Jazz_BardineJazz_Bardine
  • Александр
  • 15 сентября 2010 в 13:21
  • оценка: +16

Комментарии (33)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

0
Bodya
не комментируй сам себя, добавляй это в пост :)
0
PyccoTypucTo
Не знаю почему сказали, что у водителей разный взгляд на аварию. Разный взгляд на виновность — да, на аварию — нет. Какавод сам признал, только перестроился, сразу получил удар — стало быть не пропустил. Остальное спишем на шок и переживания за родных, а когда отойдет, надо бы ему накернить. Кстати, чем закончилось? Дело же в мае было.
0
Jazz_Bardine
Увы и ах!!! До сих пор идут судебные тяжбы по выбиванию денег!!!
0
PyccoTypucTo
А виновность какавода уже признали?
+2
PyccoTypucTo
Еще раз посмотрел. Там сказали про виновность. Каюсь. А трехлетние малыши в капсуле смерти без детского сиденья по каким правилам перевозятся?
+1
Jazz_Bardine
По особым Окаводо-рассадовозным!!!

Фраза по поводу плохо управляемого ТО меня убила!!!
+2
SimplyRoad
Ровно год назад у меня была такая же ситуация, только по серьездней




На последней фотке, видно что у лайноса от удара в жопу погнулись передние ланжероны. Так же у него усилитель заднего бампера уперся в задние сидения. Я остался как то цел, скорость была 100+ (была полностью откручена ручка, 4 утра, набережная)
+1
shakawkaw
Саша, ДРОЗД — это очень не плохой байк, так что не надо таким хорошим словом называть такого плохого водятла =)

Узнала много нового: что раз я включила поворотник, то меня обязаны пропустить, смотреть в зеркала не обязательно и что мотоцикл — плохоуправляемое транспортное средство =) Еще пара таких аргументов и я пойду продавать байк… =DDDDDDDDDD
+2
Jazz_Bardine
И самое страшное, ведь он уверен, то сказанное им ИСТИНА!!! (Хоть стой, хоть падай)

А ведь если серьезно! Слава богу с мотоциклистом все обошлось!!! Но ведь вместо байка мог топить какой нить каен, крузак, с огромным кенгурятником!!! Мне за малыша страшно… Блин!!! Наличие ребенка в машине автоматически должно повышать внимательность в сотни раз! И прежде чем совершать какой либо маневр — убедись в его безопасности!!!

ДРОЗД в данном случае это далеко не сравнение с хорошим байком!!! Это зашифрованная аббревиатура =)))) (подставь слова по вкусу)
0
shakawkaw
Мне вот еще не понятно, почему так долго суд длится…
0
Jazz_Bardine
Ну сам процесс то довольно быстро прошел! А вот потом выбивать с утырка ущерб материальный оказалось не так просто. Всех подробностей незнаю, но видать не очень он хотел раставаться с наличностью… вот и юлил!!!
Помню, что с миру по нитке мы собирали чеки от перчаток, куртки, вообщем полностью по экипу (они ж тоже пострадали)
0
Stich
а УДОД — подойдет ?)))))
0
Jazz_Bardine
Удод — это очень подходяще =))))
0
Stich
ОООООДА)
0
Stich
я тоже на авто как-то попал в аварию и товарищ виноватый все повторял " ну я же поворот показал, что ты меня не пропустил?". А по факту это имбицил повернул с правого ряда налево. А по левому шел я…
0
polar
Бесит, безумно бесит!!! У нас на дорогах при перестроении включаешь поворотник, смотришь. Если кто-то пропускает, то тогда уже выруливаешь, а после этого еще и аварийкой моргаешь пару раз в знак признания (хотя есть засранцы, как раз вроде этих, которые воспринимают это за должное)! Кто сказал, что включенный поворотник означает полное право рулить в эту самую сторону без оглядки?? Нет слов.
0
Stich
именно. и таких мудаков — навалом. Проедешь по городу и хочется прям терзать людей )
0
Jazz_Bardine
Терзать??? Во мне дьявол просыпается! Мне стыдно признаваться каким страшным пыткам мне хочется их подвергнуть!!!

«Иногда мне хочется собрать всех водителей! пригласить на беседу. Вывезти на луг. Закопать по шею и проехаться по этой грядке на комбайне» © Букины (ну примерно так)
0
spamer80
Даже не знаю, смеяться или плакать -) Насчет плохоуправляемого — это он видимо с Окой сравнил?
0
Osama
Наверно, да и то не правильное сравнение. Манёвренней мотоцикла на дороге нет транспортных средств.
+4
Svit
  • Svit
  • 15 сентября 2010 в 16:23
В какой то книге по мотовождению писалось " запомните вас не видят" " вы невидимка", вообщем смысл ясен думать еще раз думать даже за дятла в оке!!! хорошо что все живы!!!
0
Jazz_Bardine
Ну дык! Разве Вам не известно, что Ока — это уникальный кар?! И самое лучшее автоизобретение человечества!!! )))))
З.Ы. Никто никогда не замечел? Что окурики умудряются места на дороге занимать больше, чем остальные??? Проще Хаммер объехать, чем окушку!!! Вот такие вот мистические свойства!!!
0
Voothi
  • Voothi
  • 15 сентября 2010 в 17:18
Хорошо, что сам цел. Чел видно недалекий — такое городить. Я с большой опаской вылажу на свободную полосу и только для обгона. Еще, что мне подсказали недавно — ехать как будто ты постоянно перестраиваешься, по синусоиде, буквально лезть фарой в боковые зеркала, не влезая при этом в мертвую и смертельную зону ТС. Меня стали реально лучше видеть, даже уступать, что в пробке, что на автомагистрали. И перестраивайтесь только помозолив таким образом в зеркала обгоняемых машин, когда они в шахматном порядке, чтобы не зажали, при этом надо учитывать, что машина может подрезать в освободившееся пространство. Как-то так =)
+1
Jazz_Bardine
Хорошо. Хоть и травмировался, но ЖИВ!!!
Это была не свободная полоса! Две полосы довольно плотного трафика. Правая чуток застопорилась (возможно там кто нить притормозил, что б пропустить кого, а может автобус раскорячился, а левая продолжала движение. Ну вот этот какодав и выскочил НЕ ГЛЯДЯ!!!

З.Ы Правильно тебе сказали!!! Как бы не бесило это некоторых фодятлов, но агрессивная езда — оказывается более безопасной! Ибо видеть хоть начинают!!!
+1
Wishka
Когда используешь всю полосу для движения — это не агрессивная езда)))

Но порычать в заторах иногда стоит, аварийку врубить — намного лучше видно, сигналить «заранее». И все равно ключ к спасению — «меня никто не видит», «все хотят меня сбить». Конечно, помогает езда «на моменте». Да и в плотном трафике лучше ехать не сильно быстрее других.

Все-все выше — боян боянский, но что делать, остается это повторять и помнить всегда, в любой момент...))
+1
Jazz_Bardine
Согласен — надо помнить!!!

Агрессивная езда — это агрессивная езда!!! Полосы тут не причем!!! Может и плохо так говорить, но хочешь выжить среди быдла будь еще более страшным быдлом, но с умом!!! Как то так!!!

По поводу «все меня хотят убить» — лично я когда двигаюсь даю каждой машине в зоне риска определенные клички! Как правило они не ласковые… и внимательно отслеживаю их поведение… Так сказать психологическая помощь!!! Много раз помогало!!!
0
cerber58
Какавод такой типичный мотоненавистник. Уверен (почему-то) в своей правоте на 100%, в противном случае скрылся бы с места дтп.
0
Osama
Да ну брось, куда он бы делся с разбитой жопой и с раненым ребёнком. Он сам в шоке, отмазывается нелепо, несёт чушь.
0
vfr
  • vfr
  • 24 октября 2010 в 1:16
А я считаю что нефиг летать по городу тем более ночью когда сам уже плохо видишь надеется что тебя кто то увидит в зеркало и к тому же байкер сам сказал что даже не успел ни чего сделать какая же скорость была? Я в такой ситуации в прошлом сезоне даже успел байк положить…
0
Jazz_Bardine
Запаздало конечно. Да только сейчас комент увидел. Скорость была (сопоставима со скоростью плотного потока)

В том месте НУ НИКАК не получится дать газу в это время. Я живу там и ежедневно гоняю по этой дороге.

А по поводу " Не успел" — Если бы к примеру перед тобой (едущем со скоростью ДАЖЕ 30км) на расстоянии полтора корпуса из соседнего ряда вырулил кто либо. То не факт, что и ты б успел что то сделать. ;)
0
senyagixxer
да вадилы машин считают, что если включил поваритник значит им нужно уступить дорогу! уроды даже в зеркала не смотрят.я сам только в этом сезоне из за таких два раза чуть не влетел!
0
yamahadaha
только в нашей стране такая дискриминация балииин… не увидел он его в зеркале.конечно не увидел, так как даже не посмотрел в него!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, 07.05.10 в ДТП на своем GSX-Rе попал мой друг Влад.