Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1592 | Постов: 1325 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Сказ о том как друг попал в аварию и о первой медицинской

Пост о полезном знании первой медицинской помощи, собственно вчера обещал — пишу.



Кто помнит мой первый пост, я в нём упоминал как друг попал в аварию, так вот вспоминать это не хотелось, а теперь только нервно курю и стучу по клаве вспоминая тот день… Фоток у меня нету сами понимаете не до того было, так что воспринимайте всё со слов.
Дело было днём в 16-00 мы с другом возвращались с Десны день был чудесный пахло свеже-покошенной травой и хвойным лесом, едя на мотоцикле ощущался теплый воздух, мы с другом не гнали и ехали по просёлочному серпантину со скоростью 60-70, вот впереди уже виднеется перекрёсток со светофором который для нас символизировал половину пройденного пути, светофор загорается зелёным друг не сбавляя едет 60 я сзади в метрах 20 и вижу кошмар в своей жизни… из за забора с права вылетает субару форестер и сносит моего другана вместе с мотоциклом.

Друган оказывается в открытом люке автомобиля без сознания, а водитель малолетка пытаясь удрать попадает мне на колесо… гада быстро привязал к раскалённой трубе поясом пока он лежал и бегом к другу. Друг без сознания лежал головой вниз там где были ноги задних пассажиров, в панике понимая что так его оставлять нельзя попросил рядом стоящих зевак вызвать скорую милицию и т.д. паника сумасшедшая что делать ага вспомнил аккуратно с несколькими людьми в помощь сняли шлем, крови не было, фух слава богу подумал, я дальше проверил дыхание оно было в порядке посмотрел на его панцирь(бронежилет) почувствовал не большую вмятину от угла люка, вспоминая всё в замедленной съёмке в голове прокручивалась его картина полёта в люк, как так его перекрутило но об задний край люка он ударился спиной, только не хребет подумал я, но и оставлять лежащим в низ головой нельзя! дайте доску, блага их было много рядом как раз продавили доски брус и т.д. в троем подложили доску и максимально фиксируя руками вытянули на улицу из машини, во время процеса я заметил на его руке капующюю кровь, положив на асвальт на доске я быстро сорвал рукав и увидел кость и рану из которой текла кровь, много крови, в голове пролетела шутка жаль я не вампир, а в этот момент я уже снимал шнурки с ботинок и накладывал жгут а в телефон записал время. тело лежит как и в машине только голова уже не внизу на руке жгут собирался было накладывать шину и вправлять кость но тут из школы что была неподалёку прибежала мед сестра, и начала заниматься другом. Дальше я помню как приехала милиция а за ней скорая, друга забрали в скорую а меня в ментовку, в ментовке я от сидел сутки вместе с падонком который пёр на красный, у меня забрали кучу бумаг о том как всё было, сто раз спросили зачем привязал к горячей выхлопной впаяли штраф за лёгкие телесные и отпустили, при выходе обнаружил двух парней которые помогали и были свидетелями поблагодарил и дал денег, вернулся к гайцам спросил где моц, сказали что во дворе и можешь забирать, вышел забирать только заводить не фига, на вопрос где аккумулятор был ответ что был без аккумулятора, ну думаю суки и давитесь, чтоб он вам пользу принёс, узнал где лежи друг приехал в БСП там чувак меня встретил с радостной улыбкой и благодарностью, как выяснилось если бы я не вытащил его с машины где он лежал в низ головой хрен бы мы когда вместе бы ещё катались, спас бронежилет и добрые люди, руку ему подремонтировали жгут пригодился врачиха передала время накладывания жгута… В общем то вот такая не приятная история и не доведите боги вам такого говна хлебнуть, всем ровных дорог, и отсутствия дебилов на дороге
  • MAOMAO
  • Alejandro
  • 29 июня 2010 в 17:08
  • оценка: +27

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+5
shakawkaw
бррррррррррр… ужасная, но жизненная история. у меня аж ладошки вспотели, пока читала…

молодец!
+1
MAO
а чегож тут молодцовать то? а что делать то надо было?
+1
HAYABUSA
Малолетку надо было вырубить, а не привязывать!
+4
Oziris
Та нельзя бить, блин! Потом еще и сам виноватым будешь :(((((
Сцука, надо вводить суд Линча, иначе толку не будет…
+2
MAO
это точно
+1
Purulator
нельзя, увы =( слишком много «косяков» будет. а вот легализовать и обязать применять «сыворотку правды» и публичную смертную казнь, с обязательной трансляцией по гостелеканалам — вот это бы устрашило имбицылов…
+9
MAO
так куда вырубить мне и так влепили легкие телесные, а так бы я его вырубал бы то прибил к чертям собачим а это хуже, но поверте руки чесались, а потом его папик мне звонил типа мол деньги на лечение шрамов давай, так я при встрече ему рожу за упиздка (извините)натолкал своими самоклёпными варюшками.
+4
HAYABUSA
ну хоть кому нить из родственников в рыло дал! Это успокаивает!
+2
MAO
о да оттянулся хорошо, больше у этого семейства гамбино ко мне претензий не было
+4
PyccoTypucTo
Мда, нормальный бы папаша ему еще ремня добавил, чтоб лучше дошло, чем дело кончиться могло. Но эти видать совсем пробитые. А ты — молоток!
+2
glyaks100
Молоток! Справился, спас друга. На твоем месте я поступил бы точно так же.
А менты и аккум, просто суда на них нет
+1
MAO
я думаю любой бы из нас так поступил, а менты даа я тогда пол километра мот толкал что бы завести
+1
glyaks100
Главное что всё хорошо, все живы-здоровы.
А дебилов на дороге всегда хватает
0
MAO
ой не говори
+1
RMZS
  • RMZS
  • 29 июня 2010 в 18:35
Суровое испытание. По мужски — молодец, однозначно! Только надо лохов не бить, а «тянучку» устраивать. В морду дал — ну и забылось. В суд на папу, так как малолетка безответственен. И годами таскать. Вот это вылечит. Ну да ладно, это я так… Переживаю.
+2
MAO
да ну его… с нашими судами меня затаскают больше, в морду дал пар спустил, малолетке шрамы на руках от трубы добротные остались запомнит индюк!
+1
Maxi
  • Maxi
  • 29 июня 2010 в 19:27
Автор молодец
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Сказ о том как друг попал в аварию и о первой медицинской