Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1326 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Применение мото перчаток не по назначанию



Новый сезон, новое противостояние! И вопрос даже не в том, кто как водит, а именно в разнице философии вождения 2-х и 4-х колес. По себе знаю! На мой взгляд иметь опыт безаварийного вождения мотоцикла более 3-х лет — это серьезный показатель, но когда пересекаешься с авто, водителю ничего не докажешь. Ты — априори, смертник и утырок, и весь твой прошлый опыт можешь засунуть поглубже!!!
  • ZverobaserZverobaser
  • Макс
  • 18 февраля в 21:53
  • 1
  • ?

Комментарии (49)

RSS свернуть / развернуть
+8
Plunger
С топором-лидер по любому!)Так в 80е с молотками ездили бывало.
+1
Zver1963
Я бы так не сказал. В чем лидер? В том что спит на ходу на моте? Есть полное видео этого лидера. Он там зависает.
+2
Plunger
имею ввиду… синетомаграфическо=постановочный«эпизод»)))врать не буду, целым о нем ролика не видел!
И честно говоря не люблю смотреть мотоаварии и разборки!
0
Zver1963
И я тоже. Лучше золотой закат и сиреневый рассвет!
+2
popuren1974
не еще главное дрищь такой, без нервяка, поставил скутер на подножку, буднично так достал топор и спокойно двинул к автоводу… красаведз! )))
0
Plunger
МаниАк-дровосек!)))
+1
Murako
Удивлён, что на видео не засветилось животное то ли с СПб, толи с МСК на круизере, которое любит кулаками стучать по капотам машин. На ютубе парочка с ним есть.
+1
MoToMeX
блин, чел с топором порадовал ))
+1
Zverobaser
А, да! Сразу напищу… видео — баян, все дела. Смысл был в том, что я написал в описании)
0
Zver1963
Когда надо, тогда не только перчи, и боты в ход пойдут!
0
fobic
Всем добра)
+5
HecnTV
10 идиотов на видео? Нет я все понимаю, когда самооборона там, или защищаешь кого, но, что бы вот так кидаться? Переедут на тачке и потом напишут на могиле «Он был прав». В общем чего то я не понимаю в этой жизни.
+1
Cortes
Когда самооборона тоже могут переехать. Люди разные, на адреналине бывает накуролесят, потом кино на ютубе, заявление в полиции…
Запомнилось — как-то ехал в Мск по ТТК, метрах в 100 впереди в междурядье пилоту какого-то классика не понравилось поведение тачки справа. Бам мотоботом в дверь и по газам. А дальше ты едешь…
+8
HotGuy
добрее надо быть к друг другу…
+1
yarovikov
Применение головы не по назначению
+10
korj
  • korj
  • 18 февраля в 23:16
Лично я нахожу слово «хруст» оскорбительным, автору видео низачОт
0
CB1000Big1
Согласен, как-то обидно и пренебрежительно звучит
0
Greykin
Здесь обращение не к прозвищу драйверов, а к звукам, сопровождающие дорожные драки.
0
Andsah
А я цепь применю иногда.В основном как психологическое оружие )
+9
OWL
  • OWL
  • 19 февраля в 2:10
Да уж… гормоны. Считаю, что если ты в экипе это не дает тебе право быть МУДАКОМ. Впрочем, такое право не выдается автоматом и людям на Геликах(обязательно брабус) и тд. За семью-убью… а вот в «зацепе» на дороге умереть не готов.Да и нервы тратить тоже.Увернулся-улыбнулся-поехал дальше.А ежели сбили-ты хоть послушай, что тебе скажут.99% тебя просто не видели.Все ИМХО
+2
Greykin
Ррррр, сколько агрессии. По себе знаю, что злость потом ужасно долго отпускает. Надо как то поспокойнее быть. Да, знаю, что тяжело спустить пар и отпустить идиота на все четыре стороны. Да, наглость и идиотизм надо наказывать. Но(!) много ли вы видели взрослых водителей, которые считают себя Богом и которые признали свою неправоту?
0
Bahmut
Используй Силу, Люк!
+10
BigMan
в применении мотоэкипа не по прямому назначению меня останавливает только одно: большая вероятность сделать оппонента инвалидом.
удар годной мотоперчаткой в челюсть — само по себе неприятно весьма, а если у вас ещё и удар поставлен (привет Стасу dubaser) то шанс что всю оставшуюся никчемную свою жизнь оппонент будет питаться через трубочку более чем вероятен. А ещё можно случайно организовать перелом основания черепа с возможным летальным исходом.
Я это всё к чему? К тому что народ у нас сцикливый и крысливый и сегодня опонент тебе «я твой дом труба шатал, я тебе сейчас ******* (ну вы поняли)», а завтра лежа в реанимации будет писать на вас все возможные и невозможные кляузы и доносы в органы с формулировкой «шел/ехал/стоял, никого не трогал, а тут матациклист, хулиган, избил ни в чем не повинную белую овечку, агнца божьего, отца-одиночки восьмерых детей иждивенцев».
Всё сие усугубляется тем что ваше моральное право на самозащиту в нашем государстве ни стоит ничего, кто первый написал заявление тот и потерпевший (как показывает практика), а ещё «превышение необходимой меры самообороны» ну и тд…

Так и живём)))
+2
IceRider
А если не по лицу, а в корпус?
+3
BigMan
тоже не панацея.
отбить печень/почки мотоперчаткой — за милу душу. да и психологический эффект от удара куда-либо кроме морды (желательно с последующим нокаутом) не так очевиден оппоненту.

Да и вообще травма не краеугольный камень. Просто сперва оппонент будет хорохорится и хохолок нахохливать аки оное пернатое, а потом, смертельно раненой без вины овцой будет строчить кляузы в органы, и пофигу куда ты его там бил, факт рукопрекладства есть, и этого достаточно. Вспомни хотя бы того же Пумбу и певца Антонова — всем какбе пофиг что антонов там «размахивал предметом похожим на пистолет», дело ведь не в том кто повел себя «не как джентльмен».

Как сказал один мой приятель: собираясь кого-то бить, будьте уверены что оппонент потом об этом никому не расскажет или не сможет указать кто его уроботал ;-)
0
IceRider
Шлем все скроет. :)
А если серьезно — в таком случае только скручивать или заламывать.
0
BigMan
скручивать и заламывать нужно уметь ;-) да и как ты массой скажем 70кг будешь заламывать кабана о 130кг? он просто на тебя упадёт))))
а вот в рожу ему пробить или в солнечное сплетение так чтоб отключился это запросто (ну относительно конечно).
дальше шлем — ну что шлем… у него регистратор, у всех вокруг регистраторы, номер мапеда спалил и амба… А ещё покинул место «ДТП», «оставил потерпевшего в опасности»… Я не хочу перечислять всех вариация которыми будет пользоваться крыса. Крыса она и в Африке крыса.

Рассуждать на эту тему можно долго и упорно, а истина остается в моем предыдущем коменте, в самом низу ;-)
0
MAZOGA
Согласен, драка опасное дело)) причем если побьют не самый худший вариант, а в живот можно так прописать, что оппонент тупо блевать будет долго (в лучшем случае) у нас у нападающего прав больше. Так что самое главное — стараться делать добро анонимно.
+1
Antique
интересно чем водила на 1:25 так провинился, что райдер дверь его авто хотел открыть до конца?))
+1
IceCool
Всё по накатаной с крайней правой на разворот
0
RideBike
там заслужено все. где то описывали
0
Antique
тогда поделом водиле авто, хотя машина не причем, водиле в бубен настучать надо было бы
0
mrEugenS
Там за рулем старик был.
С одной стороны конечно бесит «я тебя не видел», с другой «щелкать… не надо».
0
maxys146
Свежая подборка заплесневевших фейков?
Минус за «хрустов» однозначно.
+3
Zverobaser
Пардоньте, ФЕЙК — это подделка, в самом широком смысле. Английское слово Fake произносится как «фэйк»
и переводится «поддельный, фальшивый»
Может я что-то упустил, а что там поддельного? А к вопросу о «хрустах», есть мотоциклисты, байкеры, фрирайдеры и т.д. и большинство из них адекватные, здравомыслящие люди, уважающие себя и других участников движения. Но как говриться, в семье не без урода, а в нашем случае — в мотосемье не без «хруста». Я себя хрустом не считаю, так что это выражение лично меня абсолютно никак не задевает.
+2
BlackCape
И правда, почему же после просмотра таких роликов люди считают мотоциклистов, как там сказано, «смертниками и утырками»?
+1
Slava86
Всегда удивляла жутко немотивированная агрессия подобных индивидов. И пугает даже. За что так быковать сходу? Понтами раскинуть? Дык че, можно пойти на маты или в спарринг, и спокойно, без лишних увечий помахать руками… Для меня такое неадекватное поведение — загадка.
+4
oleg1jz
Подборка мудаков. В экипе каждый лох себя что ли суперменом в доспехах считает? А невнимательность водилы вправе считать оправданным поводом для порчи дорогостоящего имущества. Вот так вот сила в глупой голове порождает беспредел и беззаконие
0
IceRider
А как насчет предпоследнего случая? Не раз встречал агрессию в свою сторону с предложениями проехаться в багажнике или «падем выдем раснарас», в ответ на мое вежливое замечание. Правда, зачастую это было от жителей конкретных южных областей.
0
oleg1jz
Да это бесконечная тема, везде дебилов хватает, но в данной подборке почти все двухколёсные, судя по всему, дебилы.
0
Zver1963
В данном случае вспоминается бессмертный кот Базилио: " Ребята, давайте жить дружно."
+1
zogar-zag
Кот Леопольд! Базилио другую песенку пел: «Для дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь» :-)
0
Zver1963
Ниже исправил, а коммент повеселил.
+3
Zver1963
Б… я! Сейчас закидают! ЛЕОПОЛЬД!!! Sorry. Базилио не слушайте- он кидала.
0
motogad
хоть и на мото десяток лет, стыдно за таких «братьев моторциклиздоф». В своём городке всячески оберегаю репутацию мотоциклистов, куда не глянь, зеркала они отламывают, проспал ситуацию на дороге и выёбывается… нах Ё!
0
fullhouse
Стыдно конечно такие ролики смотреть( там ведь все эпизоды доисторические, уже до дыр засмотренные. Чем занимались весь сезон 2015-ого непонятно… расслабились. Ребят, надо как-то собраться и в 2016 получше выступить!
0
MAZOGA
Неспортивное поведение обоих команд.
0
afeldt
Чертовски часто вижу ролики, где наша бравая мотобратия, пускает распускает руки и ноги. Мне интересно, нигде нет освещения последствий. Вот там, один товарищ дверь выламывал, а это простите умышленная порча имущества. Он в свою очередь понёс наказание? Интересно какое? Этот аспект, тоже надо освещать. А то какая-то пропаганда рукоприкладства.
0
Plunger
Скажите пожалуйста, если мот валяеться и не копеечный!!! или когда на тротуаре или пеш. перех.авто стоит и эвакуатор не имеет права его забрать то это -Частное имущество(все умные, почти юристы)?! А почему в нормальных странах«ложили»(и по закону увозят и штраф как надо!!! на имущество -мягко говоря а то я б сказал как в жизни Их называют(а то Ким удалит)незаконопослушных.Или у Вас не было ситуации когда координально Вас не видели и хотели сделать из вас -биток?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Применение мото перчаток не по назначанию