Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Популярный мото-влоггер M13 (Mordeth13) попал в серьезную аварию

М13 можно по праву считать одним из первопроходцев в создании мото-видео на YouTube. Веселый парень и прекрасный отец, он веселит весь мир своими видео на мото тематику, самым известным из которых можно назвать Rave Biker:



23 Ноября подписчики в Фэйсбуке нанонец увидели лицо М13, но новость была совсем не радостной. Вот что написал сам М13:



* * *
Привет, народ, это М13. Пришло время показать свое лицо. Вухууу! волнуетесь?
В течение какого-то времени я не смогу заливать видео. И мартовский тур скорее всего отменен (прим: парень занимался тем что организовывал скутер-туры по Тайвани). Так что, если вы бронировали тур на март, — отпишитесь мне, или ожидайте имейла о переносе. В принципе, у меня на примете есть кое-кто моложе, круче и симпатичне меня, возможно он будет заниматься турами. Так что, туры будут продолжаться. Поищите на YouTube: M13 Taiwan Tours
Я знаю что многие считают меня говнюком. Но мне всегда нравилось думать что у меня доброе сердце. Я по возможности помогаю Шону МакКормаку в приютах для животных. Я жертвую деньги пользователям Facebook. Я жертвую деньги другим мото-влоггерам. Я жертвую деньги мотоциклистам, если узнаю что они попали в аварию, не имеют страховки или им нужна помощь. Поищите на YouTube: M13 charity
Я всегда верил в то что добро возвращается. Даже когда я общался с подписчиками на Steam и играл с ними, я помню инцидент, в котором мальчик упомянул что у его мамы сегодня день рождения и у него нет денег купить ей подарок, так что, я по-быстрому переслал ему немного денег на подарок для мамы. Он рассказал маме, откуда взял деньги, хотя я и просил его не говорить.
В любом случае, хватит уже мне пытаться доказывать что я не засранец. Все равно, никто не поверит. Зато я добрый засранец. Или, как сазал один из моих гостей: «Самый приятный засранец, какого можно встретить.» Поищите на YouTube: M13 cries asshole
Ну, теперь моя очередь просить помощи. Я попал в серьезную аварию в понедельник 14 ноября. Очень серьезную аварию. Я вел группу и, из-за очень безопасного и медленного темпа, много смотрел по сторонам и надолго оторвал взгляд от дороги. Я выехал на встречную полосу движения и врезался в ограждение. Мой скутер и собака (прим. М13 часто возит собаку на скутере, она стоит в ногах) оказались умнее: отскочили от стены и проскользили… оба почти не пострадали. В то же время, я оказался не так умён… Перелетел через ограждение и оказался в свободноп полёте, это выглядело круто, я был как Супермен! А потом я упал с 35 футов (прим. 10.6 метров) в любящие объятия асфальта на дороге уровнем ниже.
Я сломал оба бедра и потерял половину пальцев на левой руке. Каждый час каждого дня — просто кашмар для меня. Сегодня я сходил по большому… Это было просто ужаснейше… Хаха… Нет, правда… Представьте, какого это пытаться покакать, когда обе ноги сломаны и ты лежишь на кровати пластом, а потом пытаешься вытереться одной рукой.
Мой сын JD полностью потерял свою финансовую поддержку. Я только что потерял все накопления и могу попрощаться с планами на будущее. В первые несколько дней в больнице я был очень рад увидеть окна без решеток, а потом почти заплакал когда кто-то открыл одно из них и стало ясно что они открываются только на проветривание. Такой вот у меня настрой. Поищите на YouTube: M13 parenting baby JD
Мне уже лучше. Моя жена очень помогает и поддерживает меня. Но я не знаю, на сколько ее хватит…
Тайванская мед страховка покрывает большую часть, но мне все-равно потребуеются очень большие суммы денег в следующие несколько месяцев. Плюс, тысячи потерянного дохода, а ведь я и так еле сводил концы с концами.
Пройдет от 4 до 6 месяцев прежде чем я снова смогу ходить, мой малыш потерял своего папашу. Апдейт: 6-9 месяцев… Правая нога оказалась еще хуже чем они предполагали.
Если бы каждый из моих 150.000 подписчиков дал доллар, пожалуй, я смог бы выкорабкаться. Если бы каждый дал 10 — моя семья стала бы еще сильнее чем раньше.
Но так или иначе, у меня ничего не выйдет без вашей помощи. Никак никак не выйдет. Моя жизнь в ваших руках.
Если существуют какие-то благотворительные организации, способные помочь — это было бы круто…
Деньги нужны на медицинские счета, потерянный доход, уход, инвалидные коляски, оборудование для дома (поручни и пр.) и другие вещи, про которые я забываю.
Я не знаю, как работают благотворительные сайты и у меня ушло 5 дней чтобы просто написать это. Так что, я просто оставлю свой PayPal аккаунт: moredeth13@hotmail.com (прим. в связи с многочисленными поступлениями PayPal заблокировал аккаунт.)
Другой способ помочь — это рассказать мою историю. Если вы влиятельны — расскажите об этом. Если вы креативны — я прошу вас рассказать в своем творчестве.
Кто бы вы ни были, пожалуйста, сделайте что-нибудь чтобы вернуть немного надежды в это самое ужасное время в моей жизни.
Аккаун PayPal: moredeth13@hotmail.com (да, с лишней «e» ) (прим. аккаунт заблокирован)
Вы можете проверить, что это и правда мой аккаунт, если зайдете на www.M13online.com.
Все люди, которые принимали участие в моем нынешнем туре, могут подтвердить, а так же, все мои друзья и моя семья.
И я знаю, что странно себя чувствуешь, нажимая «Like» рядом с постом о чем-то ужасном, но лайки — это поддержка и огласка.
* * *

На данный момент М13 записал пару видео (только английский):

Парвое видео — жизнерадостное.



Второе — очень грустное:





Если кто-то, как и я, следит за каналом М13 и хочет помочь, лучший способ сделать это — поддержать кампанию по сбору средств на GoFundMe.
Вся актуальная информаци, а так же, жесткие фото повреждений есть на Facebook, ну и вот сам знаменитый канал M13 на YouTube, всем рекомендую к просмотру.

Перевод поста с Facebook делал самостоятельно, так что, не кидайтесь тапочками.

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
del_x4
Скорейшего ему выздоровления. Есть еще какие — то способы оказать финансовую поддержку, за исключением сайта указанного выше?
0
merrymerryme
К сожалению, только сайтик
+1
Kagi
  • Kagi
  • 3 декабря 2014 в 17:52
Не понял про момент левой руки. Перевод видимо неправильный. Видимо проблема в пальцах, нежели в «половине левой руки».
Выздоровления ему. Хотя даже не знаю его.
здесь был ататат

0
merrymerryme
пардон, left hand =)
0
merrymerryme
подправил перевод. проблема в том что в англ четкое разграничение: arm = вся рука, hand = рука ладонь, хватательная часть, в общем. в русском такого разграничения нет, рука и рука… или я забыл. спасибо что заметили!
0
suit
  • suit
  • 3 декабря 2014 в 17:54
Давно подписан на него, на днях закинул ему на счет немного денежек, ну сколько было на карте(
0
merrymerryme
а я вернулся из отпуска, зашел на YouTube, а там такое. закинул всё что осталось на карте после путешествия…
0
Kingkosha
Самые тёплые слова поддержки для тебя. Здоровья.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Популярный мото-влоггер M13 (Mordeth13) попал в серьезную аварию