Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Сильвен Гвинтоли извинился перед Марко Меландри

Сильвен Гвинтоли извинился перед Марко Меландри

Сильвен Гвинтоли извинился перед Марко Меландри за столкновение, виновником которого он стал. В результате аварии итальянец сошел с дистанции, потеряв много важных очков. Марко теперь имеет всё меньше шансов зацепиться за чемпионский титул. В свою очередь, Сильвен вернулся в гонку, финишировав перед Томом Сайксом.

Французский гонщик пытался обогнать Марко Меландри в борьбе за второе место. В то же время пилоты фабричной команды Aprilia приближались к Джонатану Рею. Они могли бы зацепиться за победу, но на левом пятом повороте пилоты Aprilia столкнулись. Марко сошел с дистанции, а Сильвену удалось встать и продолжить заезд. Конечно же, Гвинтоли сильно расстроен из-за случившегося…

Сильвен Гвинтоли: «В первой гонке я попытался использовать моросящий дождь. Чувствовал себя прекрасно, держал хороший темп. Когда условия трассы снова стали нормальными, преимущество Сайкса оказалось слишком большим. Я просто вынужден был согласиться на второе место».

«Во втором заезде мы с Марко ехали намного быстрее соперников, но, к сожалению, на пятом повороте Рей затормозил слишком рано, поэтому я попытался пройти по внутренней стороне, а Марко ехал по внешней. Я ушел в лоусайд, который скосил нас обоих. Мне очень жаль. Мы могли показать хороший результат. Гоночный инцидент, в таких условиях легко допустить ошибку».

Романо Альбециано, менеджер команды: «В гонках случаются подобные инциденты. Мы заплатили большую цену за желание победить! Так бывает. Мы расстроены, так как могли привезти домой хороший результат. Положительная сторона заключается в том, что мы очень быстры благодаря огромной работе, которую делает вся команда».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 июля 2014 в 10:09
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
eSTe
  • eSTe
  • 7 июля 2014 в 11:02
Обидно…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Сильвен Гвинтоли извинился перед Марко Меландри