Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → О людЯх

Просто решил выразить свое негодование.

]Сегодняшний пример — есть у нас в конторе товарисч по имени «М». Товарисч «М» всегда не доволен уровнем З/П, занимаемой должностью, окружающими коллегами («которые ни хрена не делают и сидят у него на шее, а также берут от него информацию и идут ее докладывать руководству, выдавая за свою»). И все-то у него гады и сволочи. Однажды, стоя втроем у офиса и разводя треп под сигаретку, в очередной раз выслушал от него очередную тираду о двух других наших сотрудниках. И торкнуло меня задать ему вопрос: "«М», мне, вот, интересно — что ж ты про меня за спиной говоришь, если уж эти такие гады?". В ответ получил моментальную ретировку: «Про тебя я предпочитаю молчать?». «Что?» — говорю — «Все настолько плохо, что и сказать про меня нечего?». На том диалог и закончился, как и поливание грязью прочих. «М» ушел.
Не далее как в воскресенье черт меня дернул поехать катнуться (пока на лясопеде:-(((). Ехал-ехал и решил в парке двух барышень объехать, которые возникли на моем пути. Ну и объехал. Шел км 20 в час, вильнул влево, объехал (а я ж перспективный байкер, етить))), перекладываю лясопед на правый бок (а дорожка, зараза, новым асфальтом укатана и левая ее половина сырая после дождя) и пой педальный Р1, не удержавшись в столь значительном наклоне, шлепается. И так вот мы с ним на боку пролетаем 3-4 метра до полной остановки рулем, педалью, и моим правым коленом и предплечьем. Итог — поцарапкался и ушиб колено.
На след день колено болело и ходил хромая. Некоторые поинтересовались моей хромотой и получили вышеприведенное описание причин ее возникновения. В 2 часа отпросился у шефа, т.к. надо было ехать в Универ — оплатить очередной семестр обучения и, собственно, на занятия.
Прихожу сегодня на работу и фигею — все такие заботливые, здоровожелательные. «Как здоровье?» — говорят, «Все ли с тобой нормально?» (кстати нога уже болела меньше и я уже почти спокойно передвигался). Думаю -«Чаво случилось-то? Вчера хромал, так любопытствовали единицы, а сегодня нормально хожу, а у всех такая озабоченность.» Пошел за кофеем потрепаться с коллегой. Она спрашивает: «Ну как там у врача? Сделали рентген? Нормально все с ногой?» Я спрашиваю — «У какого врача? Какой рентген?»
Коллега: «Ну как же? Я вчера тебя искать начала, а мне „М“ и говорит — »У него травма серьезная, он срочно поехал в больницу."

Вот после такого хочется сделать, как на той открытке с голубем мира — «Просто взять и у… ть» товарисчу «М» за проявленную заботу, обеспокоенность и проведенное информационное обеспечение коллег.

Уже не про себя, но в ту же тему.
Нашел на москве23+1 архив новости, что в 12 году несколько байкеров на дороге зажали машину, поправили помявшуюся одежду водителю и произвели тюнинг его а/м путем удаления ненужных деталей (как то — зеркала заднего вида), чтобы улучшить скоростные характеристики его ТС. Есть видеозапись процесса поправки одежды и улучшения а/м с видеорегистратора, проезжавшей мимо машины. А вот почему «стадо отмороженных мотоциклистов» в столь грубой форме набросились на товарисча — не известно и не понятно. И почему-то другие водители а/м не пришли на помощь к пострадавшему от действий неадекватных вандалов водителю.

А вот еще тамто-тамто произошло ДТП с участием мотоциклиста и к месту аварии приехало еще 20 человек.

И вот набаянят такого и давай это муссировать, пересказывать, давать «экспертные» оценки, осуждать, запрещать и т.д. и т.п. И байкеры были все с психушки, и по их вине все там было, и тот-то в реанимации, и срочно надо принимать меры и сажать и отстреливать.
Да что ж за хрень-то такая? Да Вы сначала узнайте, если уж так интересно, разберитесь, а потом уже бла-бла разводите.

Вот такая вот фигня. Ни к чему не призываю и не агитирую — но, вот, просто поднакипело. Таких примеров «трындобольства» и прочего желания «сообщить всем-всем-всем» можно привести еще массу. И как же такие сороки раздражают.">
P.S. Первый раз пишу, так что не пинайте. И если «Кат» не получилось вставить — тоже)))
  • Chicago_1Chicago_1
  • 10 сентября 2013 в 14:07
  • 1
  • ?

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+1
mirock
  • mirock
  • 10 сентября 2013 в 14:15
Хорошо лицо не помял при падении.
Мне пьяную драку пришивали :D
+1
Chicago_1
Про Лицо — эт даааа.
+1
SURVIVOR
Пинать не буду просто + в статью и в профиль.
+2
streeturchin
эко тя вштырит на последних стадиях предсезонного токсикоза если в начале осени уже распирает :)
+2
Chicago_1
:-D))) Улыбнул! Страшно представить как штырить будет, если мотоцикл куплю и сезон уже не теоретически, а практически буду понимать, что завершается.
+2
Sega-dbx
Есть такие вещи на которые просто не стоит обращать свое драгоценное внимание )
+5
dimis34rus
Эмоционально! Заведи себе живой дневник — там подпишусь на обновления прям. А тут не к месту, но все равно плюс.
+1
Chicago_1
Объясни дилетанту — Живой дневник здесь заводится или это про прочие соц. сети речь идет?
0
del34
ЖЖ, типа LiveJournal
0
dimis34rus
Набери в поисковике любом «Живой дневник» или «Живой журнал». Первую же ссылку выдаст на какой-нить из таких. Это про прочие соц сети.
+11
del34
  • del34
  • 10 сентября 2013 в 14:45
+2
Chicago_1
Во-во-во, о том и речь)))
+5
Dioneo
  • Dioneo
  • 10 сентября 2013 в 14:52
Как мне тут однажды сказали:«А какое отношение это имеет к мототеме?»
+1
Chicago_1
Да, может, и никакого. Так, рассуждение на тему «Шо люди говорят» обо всем и всех, и мотоциклах и их владельцах. Все у нас знают все и во всем разбираются)))
+2
Dioneo
С тех пор, как люди сбросили хвосты и пошли на двух ногах, они в общем-то не сильно изменились по натуре… И 100500 классиков тому примером.
+5
Comanche
Честно, смысл поста и его отношения к мототеме не совсем понял))
+2
xpohapuyc
велик-два колеса= пачтимотиктокабезматора :)
+11
popuren1974
Денег полезной инфы– ноль, секса мото – ноль
Музыка сдохла – Мальчик в ноль
Земфира

В топку
такие
топики.
БМ не место
для меланхоличных
велосепидистофф ))

Попурень
+6
Monos
  • Monos
  • 10 сентября 2013 в 15:33
Смахивает на паранойю или просто следствие падения с велосипеда.)))) А на счет товарища М — «кто без греха, пусть первым бросит в меня камень».
+13
Andsah
  • Andsah
  • 10 сентября 2013 в 16:04
Всё таки один из недостатков этого прекрасного сайта в том что на нём могут писать статьи люди не имеющие ни мотоцикла ни категории.
Сюжет о двух представителях офисного планктона, коротающих рабочее время в разборках больше подходит для Яплакалъ. Там точно оценят.
0
keira_che
тоже не поняла, о чем к чему.
+5
Amon
  • Amon
  • 10 сентября 2013 в 17:59
Убрали парня в минус. Сурово, но справедливо.
0
Muahaha
Есть такое. Людская болтливость не знает границ. Особенно в рабочем коллективе. Вчера я вот тоже, допустим, с работы отпросился (авто у жены угнали, надо было по инстанциям покататься) — причину знали только двое, а сегодня уже нет ни одного, кто бы этого не знал.
Не понимаю я за что автора поста заминусили, он же в свой личный блог пишет, если кому не интересно — читать никто не заставляет. К тому же он упоминул в своем посте и мечты о мотоцикле, и безмоторную р1 ))
0
Errics
  • Errics
  • 11 сентября 2013 в 19:31
Насчет минусов, — не мотоциклисты (байкеры), а як дети прям. Что касается автора- я таких людей называю «пресслужба». Зато самому ничего говорить не нужно))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, О людЯх