Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1326

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Резонансное ДТП! Пьяный водитель на Toyota Sequoia сбивает молодую пару на мотоцикле, 25 летний парень скончался в больнице


Видео с места события удалено в связи с обильным использованием активистами нецензурной лексики когда пытались разбить машину.


ДТП произошло в городе Глухов (Сумская область). 9 августа 2013 г
Пьяный водитель на Toyota Sequoia сбил супружескую пару, ехавшую на мотоцикле. Пострадавшие
получили тяжелые травмы.25-летний водитель мотоцикла получил настолько серьезные травмы, что пережил 3 сложные операции, но мотоциклист получил разрыв брюшной полости и в понедельник, 12 августа скончался в больнице. Местные жители пытались собрать деньги на его лечение, но жизнь парня висела на волоске. Девушке 23года, и повезло гораздо больше, ее состоянии более ли менее стабильно. Известно, что водитель 39-летний бизнесмен который очень известен в городе.После случившегося хотел скрыться с места преступлении
но, не справившись с управлением, врезался в припаркованный автомобиль. Очевидцы пытались разбить автомобиль, и задерживать водителя собственными силами.И практически совершили самосуд. С места аварии бизнесмена унесли на носилках – он тоже получил травмы от столкновения с мотоциклом.

Также по некоторым данным, при попытке сбежать бизнесмен вышел со своей машины и уснул прямо под дверями, настолько он был пьян. Этот момент был зафиксирован очевидцами на видео.

Местные жители также рассказывают, что предпринимателя сразу отпустили отпустили, не выдвинув никаких обвинений. Они также отмечают, что это не первая авария, которая сходит ему с рук.В милиции подтвердили информацию о том, что несколько лет назад этот самый бизнесмен уже был участником подобной аварии, где тоже погиб человек.

Тем временем в Глухове, как сообщили очевидцы, собирается большой митинг местных жителей, возмущенных действиями бизнесмена. Сегодня днем собралось около 400 человек, и люди продолжали прибывать. К митингующим выходили представители местной власти.

Во вторник, 13 августа, должно было состояться заседание суда, на котором будет принято решение об избрании ему меры пресечения на время следствия.
Что касается водителя, который сбил молодую пару на Джипе, то он свою вину признал и на суде обязался оплатить семье пострадавших расходы, но было это еще до смерти парня. Злополучный Джип, на котором предприниматель сбил двоих человек, находится на штрафплощадке.

В крови водителя авто нашли 0,9 промилле. Какое наказание понесет водитель за горе, которое он принес семье, оставил без отца 1,5 летнего сыночка, решит суд.

Народ настроен агрессивно. Одни активисты призывают организовывать акцию протеста, другие – устроить самосуд над Шевцовым. Третьи полагают, что если виновного хоть на денек выпустят под залог(который составляет около 90тыс. грн — 11250,00$ ), он тут же удерет за границу, где его никто никогда не найдет.

По словам мэра Глухова Юрий Бурлаки, они пытаются найти видео с кадрами, когда в машине с Шевцовым был милиционер. Нужно выяснить, что он там делал?! Если отнимал ключи у водителя – то правоохранителя представить к награде, а если помогал – то уволить из органов.

Апдейт:





Митинг жителей города:
Общественность призывала к ответу местную власть и милицию. На вопросы митингующих на протяжении более 3-х часов отвечали: городской голова Юрий Бурлака, главный врач ЦРБ Владимир Лютов, начальник городского отдела милиции Сергей Якоби.

Вопросы в основном касались содержания под стражей виновника недавнего ДТП, глуховского предпринимателя. Народ крайне возмущен случившимся и требовал от власти и милиции адекватного и честного правосудия.

Одним из требований людей было — убедиться в том, что обвиняемый задержан и находится под стражей. Эта просьба была удовлетворена. Делегация из нескольких человек отправилась в отдел милиции, где им был показан задержанный.




АП:
13 августа в суд было внесено повторное ходатайство об изменении меры пресечения в отношении водителя. Это ходатайство судом было удовлетворено и вынесено решение о содержании его под стражей сроком на два месяца. Досудебное следствие продолжается.


Вечная память погибшему.
  • LeningradLeningrad
  • 13 августа 2013 в 2:33
  • 1
  • ?

Комментарии (26)

RSS свернуть / развернуть
+1
Akwa
  • Akwa
  • 13 августа 2013 в 2:56
Парню земля пухом, девушке скорейшего выздоровления. А убийце ничего не будет, откупится, как это обычно бывает.
+1
Leningrad
Слишком большая огласка пошла. Все таки должна быть какая то в мире справедливость, тут и деньги могут не спасти
+3
vildulv
у нас в «Уркаине», даже громкие огласки не помогают. На крайняк, его на год закроют, а потом выпустят, а через год про него все давным давно забудут. Я считаю, что окружающим, присутствующим в момент аварии, нужно быть более активными — забить до смерти ещё на месте.
0
k1r1a
я вот тоже читая строку о том. что если его выпустят хоть на денек под залог, подума о том, что то живым его уже не найдут, а оказалось переживают, что за бугор убежит… очень печальное собитые, вдвойне горько читать о гибели мотобрата, по вине пьяной твари…
+1
Farspeed
Справедливости -нет! По крайней мере в наших славянских странах! По этому, самый реальный вариант -это самосуд.Когда будет линчеваться тело убийцы на месте преступления, то может и суды начнут понимать, что больше отмазывать нет смысла.
+1
gazolin
Судью, который выносит такие мягкие приговоры пьяным убийцам, тоже не мешало бы линьчевать.
+2
artnokairo
да убивать на месте. пьяный в тачке — расстрел. Может я и кардинально, но 7 лет упаковать минимум.
Это же все равно, то террорист с бомбой.
+11
Mongoose
Вот все кричат ЛКН!!! ЛКН!!! А смотрите, что пьяный упырь, славянской наружности натворил. Я считаю, что дело не в лкн или в неграх или еще, что-то там… Говно надо уничтожать, не смотря на его национальную принадлежность… Единственная пичалька, что в Глухове народ, гораздо более активен оказался, чем в нашей Белокаменной… Грустно… А пилоту, вечного сезона… И чтобы его мальчонка вырос настоящим мужчиной!
+1
rasamaha
Точно, пьяный за рулем + дтп — пока давать прижизненно билет на колыму…
+1
RufusM49
Грустно, очень грустно, надеюсь виновник понесет заслуженное наказание, пилоту вечного сезона и ровных дорог, девушке поправляться, а мальчонке расти и радовать близких.
0
6999
  • 6999
  • 13 августа 2013 в 5:53
Социальная безответственность. Как говорится «что то в нём я нашей пули не увидел». Нормально стоял над распростёртыми телами и в больничке слегка покачиваясь. Местный «цапок». Бухал в пятницу, горилки нехватило. Навалит на всех. Экипа на пострадавших не увидел. Соболезнование близким.
+1
papets
держите пожалуйста в курсе событий.
0
RIVAAA
В первый раз откупился что-ли?
RIP, девушке здоровья.
0
Hagor
  • Hagor
  • 14 августа 2013 в 0:01
Где «Меч», когда он так нужен? Кто смотрел сериал, тот поймёт… А можно на видео ссылку в личку плиз.
0
Leningrad
Отправил
0
Hagor
Спасибо
0
Expert
Пусть земля будет пухом. Очень жаль. Такие молодые и ребенок маленький совсем. Не стоила его жизнь такого, чтобы пьяный упырь его задавил…
+2
minibibikini
Привет, бизнессмен на тайоте. Я хочу сыграть с тобой в игру. Всю свою жизнь ты избегал наказаний откупаясь деньгами у родственников или продажных представителей власти. Убийства и травмирования людей тебе всегда сходили с рук. Я не терплю людей, что не выносят опыта из полученных уроков! Сейчас твоя жизнь находится в руках родственников и друзей сбитой тобой пары молодых людей. Накажи себя сам или это сделают они. Жить или умереть, выбор за тобой!
0
patja
  • patja
  • 14 августа 2013 в 16:40
0,9 промилле не та доза что бы уснуть, выходя из машины. 0,5 промилле это бутылка пива. кто-то приврал сколько у него было в крови? пьяных водителей — урановые рудники!
0
Leningrad
Скорее всего деньги чуть снизили дозу выпитого
+1
Motorbeard
Вы меня, конечно простите, но почему люди говорят нормально, по русски, а журналисты на какой-то, непонятной мове лопочут? Чтобы меньше телезрителей поняло, что-ли? ))) Ну бред просто. Все равно, что канадцы бы себе придумали-бы канадский язык.
0
Leningrad
Это называется Украинский язык, да и страна в которой произошло дтп — Украина! И Канада двуязычное государство, им не надо свой язык придумывать, у них уже есть два! В стране новости обязаны быть на родном языке страны, но так как население в большинстве русскоязычное, потому так и получилось, что одни на одном, другие на другом.Но все друг друга понимают.
+1
Motorbeard
Почему бы не признать русский язык государственным, если на нем говорит большинство?
0
Leningrad
Уже не раз пытались! Но пока что все безуспешно. Есть ярые противники видимо
0
KeR
  • KeR
  • 2 апреля 2014 в 23:59
Есть какие-то новости, как дальше повернулось дело?
0
Leningrad
Да в общем то обернулось как всегда! Весь город встал против водителя, по каналам показывали, депутаты выступали. По сей момент водитель ждет суда, ведется следствие… И никаких продвижений
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Резонансное ДТП! Пьяный водитель на Toyota Sequoia сбивает молодую пару на мотоцикле, 25 летний парень скончался в больнице