Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → За несколько минут до нового дня...

Сегодня ночью проснулась от очередного ночного кошмара, на часах без трех минут завтра. Завариваю чай, разбавляю молоком, на ходу одеваюсь иду в гараж к хондачке, выкатываю, завожу прогреться. Кого вызвонить на ночной прохват?! Просматриваю телефонный справочник… спит, точно спит, работает, девушка не отпустит, не поедет, далеко, нет, нет, Женя Чечеткин… Женька))))))))))))
Слова о безопасности в нашей среде уже давно превратились в обыденность. Невозможно не летать, мотоцикл провоцирует, это болезнь.
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень! Черт подери, что это за езда такая если нельзя до красной зоны выкрутить? Или покупая литровый байк собираетесь праздно неспешно кататься по городу? Лично для меня мотоцикл это образ жизни. Нет, я могу жить по другому, но не хочу. ВсЕ и всё что мне дорого, связано с байками. И если вы читали мой первый пост, bikepost.ru/blog/36872/Komu-nuzhna-mertvaja-zhena-chast-1.html и bikepost.ru/blog/36890/Komu-nuzhna-mertvaja-zhena-chast-2.html то знаете что ребята для меня сделали. Мне страшно вспоминать то, прошлое время, по тому что там было «ничего»…
Но речь не обо мне, а о Самоделкине. Вообще он Женька) Прозвище — Самоделкин, это из детства. Все время собирал из металлолома многофункциональные конструкции и механизмы предназначение которых было понятно только ему одному. У Женьки вообще светлая голова полная конструктивных идей, поразительная интуиция где искать поломку и золотые руки, способные устранить любую мото болячку. Денег за работу он не брал, всегда ходил в драных джинсах и вечно искал где бы новой резиной разжиться. Резины он протирал много, иногда до ниток, ездил очень безбашенно. Но за все время ни одного, даже легкого падения. С Женькой вообще никогда не скучно, сказать что он душа компании это ничего не сказать! Совместные покатушки, вылазки на природу, дни рождения, так здорово, так весело, так по настоящему! Мы все любим его, он простой, честный, бескорыстный. Это очень редкое качество, бескорыстие, с ним трудно жить в наше время. Нам всегда было чем заняться, днем работали, вечером всей бандой катались, много катались, общались. По моему это и есть настоящая жизнь, когда делаешь то что любишь, любишь то что делаешь а рядом только близкие люди.
потом этот звонок
— Вика… Женя в аварию попал… мы на месте ДТП собирайся скорее.
Сажусь на мотоцикл, летим. Пробка… огромная… потом бегу… голова раскалывается, ноги ватные… серебристый Daewoo Lanos… посреди дороги… ВАЗ 21 099 в дереве… Жекин suzuki sv ближе к правой стороне… разбит… Много наших, на байках… люди… гаи… везде обломки… Женьки негде нет, слышно как скорая с мигалками пробирается через пробку, пилота уже увезли…
У меня в саду распустились лилии, красивые ослепительно белые, я срезала их и повезла другу. Так много о чем нужно с ним поговорить… Поставила мотоцикл на подножку, выудила цветы из под ветрового стекла, другого способа довезти их на байке в сохранности не нашла. И пошла по тропинке к Жекачке.
Друзей хоронить невыносимо больно. Жека лежал в костюме и туфлях (добровольно он бы в такое не оделся)Во дворе стопкой лежало много-много стертой мотоциклетной резины (а вот это точно наш Самоделкин) Очень много слез, горя и отчаяния. Я смутно помню происходящее, только фрагментами — как за катафалком ехали, медленно но очень громко, газовали, сигналили. Еще помню бледную Женину маму, она подошла ко мне взяла за руку и сказала — Спасибо что приехали на мотоциклах. Спасибо что приехали… с сыночкой проститься…
На кладбище я легонько стукнула его кулаком в руку (мы так здоровались кулаком в кулак… и прощались тоже так) рука была холодная, сказала — удачи тебе Пилот, больше ничего не помню.
Сейчас идет судебное разбирательство по факту ДТП. По свидетельствам очевидцев с места аварии, серебристый Daewoo Lanos, совершая маневр не убедился в его безопасности, задел спортивный мотоцикл. От удара байк вылетел на встречную полосу где лоб в лоб столкнулся с ВАЗ 21 099. Последняя сбила его и переехала протащив с десяток метров. Женя был в экипировке, но погиб на месте. Водитель 99 пытался уйти от столкновения, ударился в дерево, но не смог ничего сделать. Водятел серебристого корыта хотел уехать с места ДТП, очевидцы не дали ему этого сделать. Но по ходу «следствия» выходит, что Женька сам вылетел на встречку.
В субботу было 40 дней… так до сих пор и не верится… мы катаемся той же компанией, все как и раньше только без Жени. Первое время было странно… мы собирались на наши обычные посиделки/покатушки, но разговоры не клеились. В глазах читалось — Ну почему так? Почему я не позвонил ему, не задержал на три минуты! Все могло бы быть по другому! Почему Женька? Как же так? Но ответов нет…
Да! Поеду кататься с Женькой, он теперь всегда с нами катается и у нас один Ангел Хранитель на всех. Рассвет этим утром был как никогда прекрасен. Все таки рождение нового дня это ЧУДО!
Я всегда буду помнить тебя человечек… всегда…
Пожалуйста не пишите комментарии под этим постом, лучше езжайте к друзьям, может им нужна ваша помощь, или позвоните родителям, просто так… сказать что вы живы — здоровы, и очень их любите…
  • zlukavikazlukavika
  • Виктория
  • 25 июля 2013 в 10:47
  • 3
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+6
borya
тут нечего добавить…
хотелось бы, чтоб не было больше таких историй…
-8
1098
  • 1098
  • 25 июля 2013 в 12:25
а надо заранее предупреждать, чтобы в костюме и туфлях в гроб не клали… мои знают, если чё
+5
zloy-glide
Иногда лучше промолчать.
+10
5mbytes
Что тут такого? Мы все кожаные. У меня, например, есть предпочтения касательно собственных похорон и могилки.
Или, когда на фрилансе брал предоплату за заказы, давал инструкции, кому вернуть деньги, если со мной что-то случится. Может это для кого-то дико, для меня вполне обыденно.
0
zloy-glide
Это ваше собственное мнение касательно своих же похорон и своей же могилки. Разница большая.
+6
badbora
Черт подери, что это за езда такая если нельзя до красной зоны выкрутить? Или покупая литровый байк собираетесь праздно неспешно кататься ПО ГОРОДУ?
Резины он протирал много, иногда до ниток, ездил очень безбашенно.
Вика… Женя в аварию попал…
Lanos, совершая маневр не убедился в его безопасности, задел спортивный мотоцикл
Как же так? Но ответов нет…
Правда ответов нет?
+6
zlukavika
я просила ВООБЩЕ не комментировать, ну написал бы мне в ЛС если так не невтерпеж высказаться было?! это ОЧЕНЬ смело, ходить пешком и осуждать тех кто умеет летать…
+14
ssdaw
Жаль парня…
Вика, занеси человека в Книгу Памяти, пост быстро затеряется, а там он будет…
+3
zlukavika
Это я тебе минус влепила нечаянно… прости )))))))))
+3
ssdaw
Мелочи )
здесь был ататат

-5
zlukavika
Коленька ходи ТЕ пешком
+3
Thug
Не говорите мне, что делать — далее по тексту. Ну и 600 кубов заменены на литр, кстати. Но ни там, ни там я не кручу до отсечек и езжу спокойно.
0
Amadeus
Зачем вам тогда 600 кубиков) уверяю вас, можно отлично ездить и путешествовать на ебрике со 125 кубиками на борту)))
0
Thug
Еще спросите, зачем мне литр нынешний (для особо внимательных — катана продана). Я что-то еще не слышал, чтобы 600+ не давали ехать медленно. А вот 125 не позволят ехать 90 по ПДД моему весу с поклажей.
+4
homka
Автор сей поста убедительно попрасил
Пожалуйста не пишите комментарии под этим постом

Так что тему нужно закрыть. Аминь!
+13
zlukavika
Женечка… мой Женька ехал по правой полосе 80 км/ч а ланос не заметил его и перестроился… я написала пост в память о друге а Вы придираетесь к словам, скорость, красная зона… каждый видит только то что хочет. Пишете мне гадости, матерные слова… ну как так можно?! что я вам плохого сделала? зачем эта агрессия оскорбления? Зачем вы мне эти гадости в ЛС… и тем более в комментариях пишете. Я мимо того места каждый день проезжаю… это так больно… это невыносимо больно… но еще больнее черствость и равнодушие человеческих сердец. Ему было всего 25 лет и он любил и хотел жить… пожалуйста не нужно больше комментариев…
+8
Nacked
Держись, мы с тобой!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, За несколько минут до нового дня...