Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Под Киевом авто сбило колонну мотоциклистов


В воскресенье участок трассы Киев-Черкассы в 15 километрах от Борисполя, около 15.00, стал похож на страшный сон: груды разломанных мотоциклов, обломки деталей разбросанных по дороге, слезы людей. Корреспондентам «Главреда» удалось прояснить ситуацию благодаря рассказу единственно выжившего в этой аварии мотоциклиста Андрея.


«Возвращался со слета с другом. Он ушел на переяславской развилке направо, я — налево, на Киев. Меня обогнала колонна из 4-х мотоциклистов, решил увязаться за ними. Колонна шла в шахматном порядке, и я стал последним слева. Через некоторое время был перекресток. Ведущий — был с пассажиром — остановился за ним, колонна притормозила, но он махнул нам, мол езжайте.
Через несколько километров, при небольшом повороте налево, со встречной полосы из-за маршрутки, нам в лоб, через сплошную вылетает легковушка и сразу сбивает второго мотоциклиста — он двигался с левой стороны нашей полосы. Удара я не слышал, но видел в месте столкновения облако — просто вспышка (ребята потом сказали, предположительно взрыв бензина от удара), машина продолжила по инерции движение. В нее ударил райдер на желтой Хонде.

Я был третий, въехал в облако от удара первого — и меня кинуло. Выскочил из кювета, в метрах 15 от места удара. Увидал что люди начали останавливаться и лег на обочину», — рассказывает пострадавший.


Как стало известно позже, оба райдера погибли. Ужасно, что один из них умер фактически на глазах своей 12-летней дочери, которая тоже участвовала в поездке. Уцелевшего Андрея скорая отвезла в Бориспольскую больницу. У него перелом лодыжки, рваная рана пальца ноги и ШОК.

В автомобиле, черном чери, за рулем была женщина, лет 45-50, цыганка. У ее дочки должна быть свадьба через несколько недель. А машину дал ей будущий зять. В машине было пятеро человек — цыгане. Двое из них — женщины — получили травмы.


Оказалось, что машина выскочила из-за маршрутки просто на обгон. Никаких касаний на ее полосе не было. «Она встретила нас на нашей полосе, при сплошной линии. Наша скорость в тот момент была невысокой: мы ждали догонявшего райдера», — отмечает Андрей.

По материалам: «Главред»
Фото: Богдан Россинский
  • TorinTorin
  • 11 июня 2009 в 4:40
  • оценка: +6

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+3
Bodya
земля пухом погибшим, а Андрею скорейшего выздоровления!
+4
Kyryll
И вот спросить зачем было так спешить обгонять… два человека погибло из за дурости одного…
+2
nikadiva
Ужасно… ну почему так…
+3
Integra
жаль этих двоих и дочу 12 лет, которая без папы осталась, а всё по глупости водителя… а еще нас называю разумными существами — во многих случаях начинаешь сомневаться в этом…

спите спокойно братья…
+3
ilyha
сволочи ещё говорят что мы правила не соблюдаем убить мало особенно подростков которым тачку родители вместе с правами покупают
+2
Tosia
Земля пухом, братья…
+2
ZiZeRist
ЗЕМЛЯ ПУХОМ
+2
anro
  • anro
  • 10 июля 2009 в 0:29
все это страшно и ужасно… друзьям и родственникам погибших -соболезнования…
+2
Anastasia
мрази цыганские. погибшим- земля пухом =((( девочку очень жаль(((
0
none34
Ох как давно это случилось((
Жуть какая.
КАк сейчас дела у Андрея????
Ездит он по прежнему на мотоцикле???
Как остальные свидетели поживают????
Я в шоке.
+1
dvapo5
Чавалэ, ромалэ, права покупэ…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Под Киевом авто сбило колонну мотоциклистов