Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Мото авария в Мак-Аллене, Техас. Причина: пенополистирол


Езда на мотоцикле всегда несёт в себе какую-то опасность: невнимательные водители, плохие дороги, климатические особенности или непредсказуемые ситуации. На одной из трасс в Мак-Аллене, Техас, случился крайне неприятный инцидент. С грузовика слетели коробки с пенополистиролом, в результате чего двое мотоциклистов оказались на асфальте. К счастью, они почти не пострадали. Будьте осторожней на дороге, опасность может появиться даже там, где её не ждёшь.

  • kimkim
  • Ким
  • 3 сентября 2012 в 14:08
  • ?

Комментарии (44)

RSS свернуть / развернуть
+3
RIVAAA
  • RIVAAA
  • 3 сентября 2012 в 14:29
Oh my god
+4
zloy-glide
Надеюсь все живы.
+6
phenikompere
На наших дорогах такие сюрпризы сплошь и рядом. Только сегодня шел по трассе Рубцовск-Барнаул и на 150км/ч в повороте попал в целую «лужу» зерна (уборочная в разгаре). Тяжелый туристический круйзер на ней танцевал как африканский плясун. Кое-как удержал, потом минут пять ехал с холодной спиной и трясущимися руками.
Надеюсь на видео все остались живы.
+3
odatr
У нас да, совсем не редкость.
Неделю назад налетел на лист ДСП (скорее всего дверца тумбочки или шкафчика с полированным шпоном) в пологом повороте на третьем транспортном. Отворачивать было некуда, плотный поток. Только в голову и пришло выпрямить байк и пройти накатом на сцеплении и не тормозя, чтобы не улететь. Проскочил…
+6
phenikompere
Вот-вот. Постоянно на дороге хлам всякий. То кирпич, то доска. И фиг кто остановится убрать. И когда на такое вылетаешь уже отворачивать поздно, тормозишь до последнего, потом за долю секунды тормоз отпускаешь, чтобы подвеска распрямилась и только про себя шепчешь байку, — «выноси».
+4
Zeeck
  • Zeeck
  • 3 сентября 2012 в 14:34
невнимательные водители, плохие дороги, климатические особенности или непредсказуемые ситуации.
Случилсь у нас, можно было бы добавить мудаки-гастарбайтеры на погрузке. Не так давно было видео, где кирпич с камаза улетел в лобовое встречному авто, с результатом смерти пассажирки.
0
Nacked
www.youtube.com/watch?v=UATlLOa37Ss
Вот это видео… Только прочитал первые строчки поста, сразу вспомнил про это видео.
+2
mur
  • mur
  • 4 сентября 2012 в 0:03
больше одного раза так и не смог посмотреть это видео, еще тогда.
душераздирающий крик.
0
Nacked
Я вроде бы на третий раз смотрел без звука — там видео было с «пропавшей секундой» на том месте, где кирпич летит — поэтому и пересматривал. Но крик — это да, ужас просто…
+1
antaazima
С кирпичем это уже какая-то злая судьба… Ужасная картина…
0
Zeeck
Больше в конфуз вводит крики водителя, будто баба чесслово.
+4
Nacked
А как бы ты себя повёл на его месте ???
0
Zeeck
Я был почти на его месте, хладнокровие и собранность. Кричать ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ — ну что за женская слабость?
+1
Nacked
Не все могут себя мужественно повести в такой ситуации :(
здесь был ататат

+5
leech
  • leech
  • 3 сентября 2012 в 15:00
Немного в тему. Кто ездит по старой каширке в Москву будьте аккуратны в районе Апаринок идет стройка и грузовики вывозят тонны глины прям на шоссе. Вчера в дождь там проезжал, даже описывать страшно что из себя представляет там асфальт.
+7
Chernovran
Вчера был момент — еду по трассе, впереди меня двенашка и за ней дальше — Логан, едем сотню, всем комфортно, никто не рыпается. Гляжу, двенашка по тормозам, тоже давлю — мало ли что, Логан перед ней тоже чё-то стушевался, но мне не видно, что там. Двенашка передо мной виляет в сторону и я вижу, как прямо на меня из-за неё выкатывается перекати-поле (в наших-то лесах(!)), диаметром где-то в метр-двадцать. Так как скорость была уже километров 40, обрулил, не задел, но сам фактор неожиданности был зачётный, конечно.
+1
fox_alex
Трасса «Дон», где-то уже за Воронежем. Еду в ночь на колясыче, скорость 80-90, не видно ничерта вообще. Свежий асфальт и небо одинаково черного цвета. И тут в свет фары попадает пластиковый бампер! Черный сцуко, в дальнем свете вообще не виден был. Успел объехать. Сон как рукой сняло) Видимо кто-то недавно потерял — лежал аккурат поперек средней полосы, еще никем не перееханный.
+4
alexart
Вчера на трассе «Скандинавия» большой валун посреди полосы.
+8
antaazima
Всегда убираю с дороги хлам, будь то доска, кирпичь, бутылка или еще хуже битое стекло потому как это реально может спасти чью-то жизнь…

У меня в городе на переезде поворот на 180градусов, совсем недавно ехал как всегда 40-45 в повороте, а там… Самосвал рассыпал песок, много песка, я еле выровнял чтоб не слететь…
+1
odatr
Я тоже убираю по возможности, но что делать, когда хлам в середине скоростной магистрали? Пока будешь останавливаться чтобы убрать снесут пару раз.
+1
crawler
На позапрошлых выходных на волоколамке перед Дедовском было прямо трассе разбросан пенопласт. Прям как в видео только раз в 10 его больше было и было все это на протяжении 500 м. К счастью для меня, основная масса была на встречных полосах и движение было неплотное… Кстати, выглядело красиво. )
+2
leech
Навеяло тему зимы с поземкой белоснежной?
+1
crawler
Ага.)
Думал сфоткать, но фотика не было. Сфоткать на мобилу… Да уже за спиной остался «пейзажик».
+1
odatr
  • odatr
  • 3 сентября 2012 в 16:01
На Волгоградке в область на мосту перед Люблинкой вдоль обочины каждую неделю растет полоса надолбов из застывшего бетона.
Месяца полтора назад видимо какай-то бетономешалка заполненная до краев на подъеме к путепроводу резко тронулась и разлила малость. Я первый раз когда на эти надолбы выскочил перепугался малость, когда с них стало под машины сбрасывать. А теперь другие бетономешалки (видимо где-то в сторону области стройка идет) едущие в этом направлении попрыгав сами на этих надолбах выплескивают часть раствора и надолбы растут.
0
Vulcanolog
БОЖЕЕ… какая уматовая камера… у меня чуть уши не взорвались от этого звука…
Парней жалко…
+1
roms
  • roms
  • 3 сентября 2012 в 16:12
у нас месяц назад погиб парень… оргалит попал в визор шлема
0
leech
Аху… ть можно. А такое бывает?
0
roms
  • roms
  • 3 сентября 2012 в 16:20
слетел лист с крыши встречного пейзанина
+4
Angry
  • Angry
  • 3 сентября 2012 в 16:35
Боюсь ездить за гружеными камазами(мебель/отходы и т.д) обязательно что-нибудь да вылетит из кузова…
+2
RIVAAA
Я ваще от них держусь за километры, а то реально вылетит какая-нибудь шняга…
0
Nacked
Кум обгонял грузовик, на котором были тросами!!!(которыми в фурах товар стягивают, с трещётками) закреплены стеклопакеты. Во время обгона на его гольфик упало 4 или 5 пакетов — покупал новую машину… А тросы просто порвались от перенатяжения ( хотя скорее всего они от старости перетёрлись ).
+1
CASTIRON
какой ужас для американца! Для нас-же карданный вал от камаза гуляющий по трассе, или ошметки от взорванной резины тех-же камазов это ерунда :-)))
+1
Chernovran
В европейских странах при опускании температуры до +5 бывают зарегистрированы случаи смертей от переохлаждения.
+2
doubleNRG
Ноу ноу ноу ноу ноу ноу ноу ноу ноу — янкиии, сколько повторил
0
Buzuka
  • Buzuka
  • 3 сентября 2012 в 17:46
да янки заныл таким противным голосом
+2
MaxG
  • MaxG
  • 3 сентября 2012 в 20:10
У нас под Питером в районе Московской Славянки идёт грандиозная стройка. Пару раз там проехал, всех этих упырей, что не следят за процессом — проклял. Грузовики вечно грязные везжают, грязищи на дороге море, куски глшины, проедешь 1 км и весь как в дерьме извалялся, мыть мот и экип потом 3 часа, ещё и вонь строительная вместе с этой грязью попадает в вентиляцию шлема, КОШМАРИЩЕ ПРОСТО! Объезжаю сторой тот район, лучше уж 50 км лишних навернуть.
0
alx0
  • alx0
  • 3 сентября 2012 в 20:30
Парень справа очень неудачно упал, аж передернуло.
+2
Angry
  • Angry
  • 3 сентября 2012 в 20:35
Охх, вот только 20мин. назад, возвращался с автошколы, прямой участок, скорость 60-70км/ч, предо мной КАМАЗ, начинаю обгон и из под камаза вылетает камень 2-3см в диаметре и попадает прямо в лоб, визор был немного приоткрыт. Итог: кирпичики, глубокая четырех-сантиметровая царапина на визоре… Благо не полностью был откинут визор.
+3
papavan
О майн гад нооо )) Ну нельзя же так очковать раньше времени, никто ведь под машину не залетел.
+1
ilya32
кто там про европу говорил что там немодно ездить в защите, что только в россии гоняют в комбезах и черепахах
+1
AlexeySPB
Перед мной на Большеохтинском мосту из грузовика токарный станок выпал на яме, с трудом вырулил, выехал на встречку.
Так мент в конце моста хотел права забрать! :)
+2
Axecold
как же это страшно когда понимаеш что случилось и незнаеш подимится твой друг или нет. берегите себя
+3
Tarhun
  • Tarhun
  • 6 сентября 2012 в 16:40
Недавно было — на машине подъехал к пробке на Щелковском шоссе из Москвы в область. Встали, ждём-с.
Тут в соседнем ряду какое-то мурло открывает левую пассажирскую дверь. Я уже напрягся, помянув его маму по мотоциклетной привычке.
А дальше — вообще атас — это мурло высовывает наружу руку и ставит в междурядье пустую бутылку из-под пива. Типа вежливый — не разбил, а аккуратно поставил.
Тут пробка тронулась, все сдвинулись на пару метров. Я проехал, а сам думаю: «Убрать надо, вдруг кто налетит, тем более ночь на дворе». А пробка тянется медленно, я всё думаю…
Потом решил: если я не уберу, так и будет стоять до первого мотоциклиста, который в это междурядье сунется.
Встал, включил аварийку, пошёл искать этот злосчастный пузырь. Нашёл, отнёс на обочину, поставил так, чтобы на дорогу не укатилась. Вернулся, сел в машину. Не прошло и минуты, как чоппер по этому междурядью профырчал. Удачи тебе, брат, подумалось :)
А потом эта тачка с мурлом остановилась около мотогаража с Железным крестом, там харлеевцы тусуются. Вылезли эти му*аки, пошли ссать под забор. И тут я искренне и сильно-сильно захотел, чтобы хозяева гаража были дома и вышли поглядеть, кто там озорует :):):) Но пробка двинулась и окончания истории я не увидел.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Мото авария в Мак-Аллене, Техас. Причина: пенополистирол