Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Палата байкеров

Судьба распорядилась так, что я сейчас нахожусь на лечении в стационаре травмотологического отделения.
Нет, не подумайте, я не разложился. На меня просто напали несколько отморозков, когда я шел на работу, и очень профессионально поработали на до мной ногами.

В одной палате со мной лежит Санек, который попал в ДТП на своем Fireblade в ночь с 24 на 25 июня. О той аварии почти сразу заговорил весь город, и сначала все нелестные отзывы были в сторону байкеров.
Но буквально на следующий день, мнение людей поменялось — как только обнародовалась видеозапись регистратора одной из машин, стоящей на том злосчастном перекрестке улиц Дзержинского и Автостроителей.
Если сначала все предполагали, что мотоцикл летел на «сверхзвуке», то потом стало ясно видно, что виновником аварии, где погиб друг Саши, стала ВАЗ-2114, которой управлял, что уже подтверждено, пьяный сотрудник ГАИ.
Этот «упырь в погонах» не пропустил мотоцикл, двигающийся прямо на зеленый свет со скоростью 60км/ч, при повороте налево.
От байка почти ничего не осталось, Артем, который был пассажиром, лежит в земле, а Саша в ожидании операции по сращиванию бедренной кости, на которую у его семьи нет денег, когда виновник уже куда-то скрылся.
К чему я это все пишу? Да просто наболело! Наболело, что мразь, которой дали погоны, нарушает все писанные и неписанные законы и ему это сходит с рук. Ведь будь за рулем «четырнадцатой» обычный гражданский алкаш — он уже сидел бы в камере, а не спокойно уехал с женой отдыхать в неизвестном направлении.
С огромной долей уверенности, я убежден, что меня на соседнюю койку отправили тоже сотрудники полиции, с которыми я уже 2 года живу в состоянии необьявленной войны.

Так что, Братья, будьте как можно осторожней всегда — ведь никогда не знаешь когда придется падать.

P.S.: самое горько-смешное, что через 3 палаты от нас лежит моя мама, которая сломала ключицу, упав со скутера, отправившись в лес за грибами.
  • krottltkrottlt
  • Александр
  • 30 июня 2012 в 1:37
  • ?

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+2
victorr1
А ты везучий, и мама тоже.
Береги себя
+2
Igor-CBF
«Как страшно жить»!
+4
Avtomatoid
Морально с вами, и да пронзят тех плазменных ублюдков, что закон нарушают, лучи гнева Байкерского…
0
Kyryll
Саш у вам там блин просто семейное проклятие какойто… поправляйся и ты и мама скорее, и в след раз маму на скутер в полном экипе сажай, что бы грибы на нее нападали))удачи!
0
Zverobaser
Как индусы говорят, гуд карма у тебя! Всему семейству наискорейшего выздоровления
-10
mastakin
проходите мимо подобных постов.
и это очень политкорректный комментарий.
+4
Arzakon
Это к чему сказано? Пост относится далеко не ко всем сотрудникам, а к определённой их части, существование которой невозможно отрицать. Закон един для всех, нет? Нет, не в России.
Это тоже достаточно политкорректный комментарий. Любая политкорректность отходит на второй план, когда на кону здоровье и жизнь, а я лично негативный тренд отчётливо вижу, даже не буду писать почему.
-5
mastakin
друже, это не нтв, где разные терпилы (сейчас не перехожу на личности) рассказывают нелепые драматические истории или пытаются объявить миру о своем существовании в принципе.
это мотосайт. и может есть смысл писать здесь информативные посты про мотоциклы и делиться опытом, а не жаловаться на «негодяев».
зы. в полемику вступать не собираюсь.
0
Arzakon
Отчасти согласен. Но не весь пост об этом.
Здоровья тебе.
0
Arzakon
Слушай, а где ты на этих гопников попал, как вышло вообще?
0
krottlt
Шел на работу, навстречу шли 2ое «бугаев». Поровнявшись со мной, они без разговоров сначала повалили на землю ударом в лицо, а потом начали усиленно запинывать, стараясь причинить определенные травмы.
Так они пытались повредить ногу — один тащил за нее, второй наносил удары по ней ногой. Когда пытался вырвать ногу и открывал голову, удары сразу переносились на нее. Через минуту после нападения «быки» моментально исчезли в неизвестном направлении.
Удары были профессиональными и четко спланированными. Сам подняться я уже не смог — прохожие вызвали скорую, а на месте, как сказали мне друзья, осталась огромная лужа крови.
Можно было бы подумать об ограблении, но у меня ничего не забрали, хотя было что забирать. Я хорошо знаком с такими методами ментов, из-за чего мы и конфликтуем уже столько времени, поэтому все и произошедшее и складывается в месть уволенных мусоров.
0
Arzakon
Дикие методы, конечно. Ты не похож на человека, к которому можно привязаться просто из-за внешнего вида, например. У меня двоякое впечатление. С одной стороны страшно, что могут просто так нанести тяжкие телесные на улице вообще без разговоров случайные люди, но ещё страшнее, если это не случайные, а бывшие блюстители, как ты предполагаешь. Ужасно.

Скорейшего выздоровления вам с мамой. Надеюсь, что эти отморозки своё получат так или иначе, не лезь на рожон — силы всё равно не равны.
0
RIVAAA
Сразу видно всё спланировано. А закон не писан ни полиции, ни политикам, ни звездам, ни бизнесменам. Закон действует только для простых смертных, как мы.
0
MefistoDark
Сочувствую. Берегите себя. Меня тоже в марте прошлого года так отфигачили по просьбе доблестной тогда еще милиции. Я их нашел и теперь они сидят, жаль только компенсацию себе выбить не смог.
+1
voitu
Бывает в жизни всякое. Человеку поговорить надо, кто его поймет? как не «братва» с которой он на одной волне ?)
Выздоравливай, и пусть у мамы будет все хорошо.
+2
stavranidis
Здоровья тебе и маме.
0
four-eyes
Тебе и людям рядом здоровья.
В таких случаях, как твой, самое обидное — когда молча и с ходу, даже закурить не спросят. Сам через такое проходил. Меня это научило внимательнее оценивать людей, идущих мне на встречу в относительно безлюдных местах.
По ДТП — не видел инфу, надо поискать. Копы могут своего попытаться отмазать, но если идет широкий общественный резонанс — козла сливают. Так что щас главное, чтоб шумиха не улеглась слишком быстро, а выводы делать имхо еще рано, мало времени прошло
0
RIVAAA
вроде нашел видео аварии.

+1
antoniy
Скорейшего выздоровления тебе и твоей Маме а так же пилоту какой лежит с тобой рядом. Да хоть бы помолчали политики говоря о Демократии когда закон нарушают люди в погонах какие должны его защищать.
0
LoneTiger
А что ты хотел, Рыба с головы гниет,
+1
vinny
Скорейшего выздоровления маме и тебе.
0
krottlt
Спасибо всем за хорошие пожелания, братья!
+1
Tarhun
Поправляйся скорее. Маме твоей — здоровья, и не терять желания катать на скутере за новыми грибами.
Ну а тем, кто над тобой «работал» ногами — того, что они заслуживают.
0
Stich
пусть все сопалатники выздоравливают скорее!
я тоже когда лежал, нас из4 человек в палате было 3 мотоциклиста) ржали как кони )
0
NtLDream
это случаем не энтэвэТОЧКАру?))))
+1
NtLDream
тебе, саше, маме — здоровья
+маме-черепаху
беспредельщикам и мусору-тюрьма
+1
Expert
Выздоравливайте там. Оборотням чтоб ответили по полной!
0
X-RR
  • X-RR
  • 2 июля 2012 в 13:06
A.C.A.B.
+1
Dobrii
Это все полный хаос, от этого становится страшно жить, мы находимся в режиме холодной войны, вот только воюем с со своими, мы говорим об этом прямо и открыто, мы даже уже шутим над этим, но получается что института нравственности уже и в помине нет, и мы катимся в глобальную пропасть…
Всем побыстрее выздоровления и только безопасных дорог!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Палата байкеров