Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → ДТП в Южном Бутово

Сегодня вечером произошло ДТП на перекрестке ул.Бартеневская и ул.Бунинская аллея — водитель ВАЗ Калина универсал при повороте не пропустил мотоциклиста, мотоциклист погиб.
Не знаю что нужно делать в такой ситуации. ГИБДД, пожарные, скорая были, проезжал мимо на машине, поставил машину, подошел, спросил есть ли родственники или друзья со стороны мотоциклиста, ответили что есть. Больше ничего не смог спросить или сказать. Родственникам и друзьям погибшего соболезнования и сил держаться.

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+3
apriliaRS125
Ровных дорог на небесах… Земля пухом…
0
xenomo
Очень жаль =(
Я так понимаю превышение скорости?
+3
Chudak
Может быть… может он просто ехал быстро? Мотоциклист… или водитель авто отвлекся и не заметил… Надо быть внимательным до безобразия в наше время, когда в каждой семье по три машины(
+9
blackart
Причиной ДТП стало не предоставление преимущества движения водителю мотоцикла. Калина повернула налево, навстречу ей ехало двое мотоциклистов. Удар пришелся в переднюю правую стойку Калины.
Второй мотоциклист — друг погибшего. Они ехали вместе. Со слов второго — они вечером выехали с другом прокатиться. Второй ехал либо впереди, либо сзади первого (мои домыслы), следов, что второй пострадал не увидел. Расспрашивать, сами понимаете, обо всем не стал — это не представление и не театр, спросил лишь про присутствие родственников или друзей, людей было много, но вдруг никто не сообщил и все люди просто мимо проходящие/проезжающие.
Судя по тому, что ТАЗ был на метров 30 дальше места столкновения скорее всего говорит, что водитель Калины как ехал — так и повернул без остановки. Водитель ТАЗа — мужик средних лет, не пострадал. У мотоцикла вырвало вилку. Погибший мотоциклист лежал на обочине по ходу своего движения. От места аварии метров 20-30 по диагонали, но возможно его перенесли на обочину — он лежал на пластиковом пакете, но лицом вниз.
Приехавшая при мне скорая с погибшим ничего не делала, по всей видимости это была вторая, проезжающая мимо. Первая скорая наверное уже уехала, поскольку сразу за приездом второй скорой приехала труповозка.
Удивил один из проезжавших мотоциклистов на спорте. Он остановился, поговорил, постоял с другими людьми, но вот отъехал он от места аварии и сразу дал по всем газам. Народ на все это посмотрел и было чувство, что все подумали об аварии что-то типа такого: «ну да, вот же они ж носятся, поэтому так и происходит...»
0
xenomo
Спасибо, что написал.
С последним полностью согласен(
0
antoniy
Ровных дорог тебе на небесах, вечная память.
0
antoniy
За эту ночь произошло два ДТП с участием нашего брата одно ДТП произошло на Кутузовском и в Южном Бутово с разницей во времени в пол часа. На Кутузовском проспекте был сбиты мотоциклист с пассажиркой, свинья водитель авто скрылся. Пилот погиб пассажирка в тяжёлом состоянии доставлена в больницу номер больницы неизвестен.
0
antoniy
На Кутузовском проспекте.
0
blackart
На Кутузе пилот жив, водитель не скрылся, написано тут: http://moto-ru.livejournal.com/7163999.html
0
antoniy
Информация была взята из сводки новостей извиняюсь перед пострадавшими байкерами и желаю им скорейшего выздоровления! А так же извиняюсь перед читателями байк поста так уж работает наше СМИ предоставляя недостоверную инфу.
0
Expert
Ужас… Покойся с миром…
+1
Bodya
подправь заголовок пожалуйста, атм написано Юутово
0
blackart
Спасиб, поправил
0
stavranidis
Ровных дорог на небесах. Вечная память.
0
Sergey007
Берегите себя!!!
+2
Antuan
Мда, печалька… Сам живу в Ю. Бутово и по району не гоняю, но народ на спортах по прямым откручивает хорошо, видимо парни тоже ехали не медленно, ибо я проезжаю переккрестки км 40 в час, ну и всегда в фулл экипе. Жаль парня, совет — не гоняйте в городе, а тем более в спальных районах, ибо там постоянно водятлы на расслабоне, пешеходы, собаки и пр. всегда выскакивают неожиданно и там где их быть как бы не должно.
0
coller13
Да и не только в спальных районах водятлы на расслабоне (( Сегодня меня в шереметьево подрезал водятел, который ковырялся в навигаторе. Когда я еле оттормозившись повернулся к нему, сказать, про зеркала и прочее. Он мне говорит с тупым выражением лица, не отрываясь от навигатора:«А вас мотоциклистов всё равно не видно!» =( вот как так можно (( Первый мой серьёзный инцедент, желание кататься, по крайней мере на сегодня точно, поубавилось =(
0
masha0504
Очень жаль парня у него остались родные и близкие мои соболезнования им. Пусть земля ему будет пухом и ровной
0
Ona
  • Ona
  • 23 июня 2014 в 12:17
Пришлось даже зарегистрироваться чтобы написать тут! Знаю погибшего дистанционно, что могу сказать, молодой парень 22 года, очень хороший и добрый, успешный, живет совсем рядом с местом происшествия. Вечером вышел гулять с друзьями, и просто попросил друга прокатиться, вот что вышло… Кроме как судьба, больше и сказать нечего((( очень жалко, у него сестра старшая есть. Родители просто в шоке, готовятся к похоронам. Бедные…
0
papets
этой аварии уже два года.
Ты точно про это ДТП пишешь? или по какое то другое?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, ДТП в Южном Бутово