Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Ребят, еще одного сбили(

Простите за задержку, узнал только что, в субботу 19 мая 2012 года, произошла авария с участием байкера и пьяного водителя кия в городе Арзамасе, Нижегородская область, Россия. Случилось на перекрестке ул.Калинина и Севастопольская, от фонтана в сторону вокзала Арзамас-1 водитель кия в нетрезвом состоянии на скорости 90 км\час пролетел перекресток с ул.Севастопольской на красный запрещающий сигнал светофора, я не понял откуда и куда ехал байкер, есть пока показания свидетеля таксиста: «КИА пролетела на красный свет и сбила мотоцикл. Водитель попытался скрыться, догнали. Ею оказалась девушка, но до сих пор непонятно кто именно был за рулем, т.к. в машине был еще пьяный пассажир. Существует версия, что они поменялись местами. Сам таксист вернулся и дал показания как свидетель (кстати, киа должны была врезаться в него, таксист поворачивал налево, пропускал мотоцикл, и успел сдать назад, когда увидел летящую КИА)» Вот комментарий человека из группы Весь Арзамас ВКонтакте: «Мотоциклист начал движение на разрешающий сигнал светофора со стороны ул. Пландина. Автомобиль на скорости около 90 км/ч ( приблизительно измерено по тормозному пути) выехал с ул. Калинина на запрещающий сигнал светофора.
По словам свидетелей за рулем авто находился мужчина с признаками алкогольного опьянения. После ДТП за руль села девушка, которую впоследствии вписали как виновника аварии.
Последствия: Пилот- перелом правого колена — сегодня госпитализирован, подозрение на разрыв связок. Пассажирка — рана руки — зашита + тяжелый перелом ноги. Операция в понедельник. Предположительно 4 месяца гипса и аппарата Илизарова. Предварительно виновник — водитель автомобиля (красный сигнал светофора + значительное превышение скорости). Точно известно, что до этого он хорошо „покуралесил“ у фонтана.» И еще один комментарий, подруги пострадавшей девушки: «Мотоциклист не был ни в чем виноват.по вине водителя машина, находившемся в нетрезвом состоянии, парен чуть не лишился жизни! С ним была девушка, следовательно, пьяный вадила чуть не отнял две жизни! Мотоциклист быстро среагировал и увернул мотоцикл в бок. девушка -это моя подруга. я была в шоке, когда узнала о случившемся.они чудом остались в живых! У нас 25 числа должен быть последний звонок, а теперь из-за пьяного мудака она на него не попадет!» Вот ссылка на пост группы ВКонтакте vk.com/wall-27838907_20407
Завтра постараюсь узнать побольше и здесь же отпишусь.
Берегите себя.
  • korevnkorevn
  • Корев Никита
  • 21 мая 2012 в 23:53
  • ?

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+4
antoniy
Таких водителей расстреливать надо без суда и следствия, только тогда на дорогах станет безопасней и не будет пьяных му… ков!
0
korevn
полностью согласен
здесь был ататат

0
korevn
не то слово противно… зла не какого не хватает честное слово!!!
+2
del_x4
Да ну их на. Злиться на них еще… Обойдутся. Убогих жалеть нужно, а не злиться на них.
0
Dilemka
Блин, жесть! Ну на что таким ушлепкам глаза вообще???
Скорейшей поправки пострадавшим ребятам.
Я по жизни очень добрая, но таких уродов сама б убила… =(
+6
antoniy
В контакте ваще пишут что водитель был не Русской национальности и это снова и опять, сколько ещё из за спустившихся с гор аборигенов будут люди страдать терять здоровье и жизни! Вот буквально не давно у одного из работников клиентов нашей фирмы с каким я в очень дружных отношениях такой абориген машину разбил со второстепенной вылетел и знака не видел и что оказалось права за день до ДТП получил, а скорее всего купил и страховки нет, а с него теперь что взять? С него взятки гладки только ТАЗ ржавый! Страной правит не правительство а стадо баранов!!!
+2
Untouchable
Ну, вот давайте не будем говорить про национальности! В семье не без урода! Хотя конечно соглашусь, что люди «с гор», на дороге ведут себя в большинстве случаев не адекватно. Так это от того, что не обучают должным образом не у нас в стране, не у них тем более, а наши доблестные полицаи им еще и продают эти права. Я хочу просто сказать, что не надо не когда грести всех под одну гребенку! И в России уродов полно (типо того, на мазде или того, который парня на CB-1 сбил) и иностранцев долбанутых тоже достаточно. Так же как и среди мотоциклистов встречаются идиоты, а среди автомобилистов бывают очень хорошие люди…
P.S. Возможно такое мнение мое из-за того что я на половину русский, а на половину нет, но в любом случае расизм это плохо. PEACE))
0
antoniy
Да по этому я и написал что правит страной стадо баранов, какие не могут сделать подконтрольную выдачу прав. А сколько таксистов таких приезжих какие ужасно ездят и не отдают себе отчёт в том что они возят людей и не важно маршрутное это такси или же частник. И в таком такси может оказаться близкий тебе, мне человек.
0
Untouchable
Таксисты, кстати да, еще те ездоки…
Да конечно государство виновато. Рыба гниет с головы. Вот я думаю большенство мотоциклистов является автомобилистами, а раз мы на мото стараемся быть всегда внимательными и дружелюбными друг к другу, то надо как то эту атмосферу переносить на авто, когда мы на четырех колесах. Надо как то повышать свою ответственность в субкультуре автолюбителей, может и те, кто на мото не ездят, тоже станут ответственнее…
0
AryanRider
Давно заметил на нескольких сайтах, что о расизме поют только полукровки. Речь не о его национальности, а о его наглости. Мы этнические хозяева, позволяем им это делать. Менты и «нерусские» давно спелись, не говоря уже о том, что полицейские ряды давно как зебра. Русским надо поступать так же как и «нерусским» в этих ситуациях, а может и жоще. «Так бывает».
+1
Untouchable
Давно заметил на нескольких сайтах, что о расизме поют только полукровки.
Так русские кричат, что иностранцы уроды, а те в свою очередь русских хаят, а полукровки как бы между двух огней, вот и «поем». А менты вообще с кем угодно споются, лишь бы бабла срубить. Да и вообще не в этом дело, а в том, что кем бы ты не был и на чем бы не ездил, думать надо не только о себе.
+1
AryanRider
Толерантность до добра ещё не доводила.
0
Untouchable
Это как это, если она взаимная? Я ж не говорю, что нужно терпеть всех и все. Конечно нужно и на место ставить, иногда и жестко, это не бывает лишним. Но и на себя нужно со стороны иногда посматривать и «шкуру» другого человека примерять.
здесь был ататат

0
Untouchable
В морду бить конечно! Я хамства то не одобряю, только вот он такой урод, а ты уже говоришь что «они все обарзели», а ведь все остальные может вполне порядочные люди, а к ним уже предвзятое отношение. Это как про мотоциклистов все автолюбители говорят, что типо совсем обарзели, гоняют тут, козлят на дорогах, вообще типо все уроды, а на самом то деле большенство мотоциклистов очень аккуратные и осторожные.
0
antoniy
Порядочных единицы. И вообще очень многие вид только делают что порядочные, а чуть что так нож в спину воткнут!
0
Untouchable
К сожалению с этим не поспоришь. Но всех нас «делает» среда, в которой мы обитаем. Только обидно будет, если человек действительно хороший, а его с остальными уродами под одну гребенку… Поэтому все же надо спокойнее друг к другу относиться. И хачикам конечно не надо баранов на улице резать и русским надо быть спокойнее, они сюда тоже не от хорошей жизни едут.
0
Untouchable
Надо вообще эту дискуссию закрыть, а то ненароком разругаемся. Идея моей писанины то проста, мир всем и взаимоуважение.
0
antoniy
Да все из за приезжих озлоблены и это потому что расценки на различные услуги во всех сферах стали низкими, а соответственно и заработки обычных людей уменьшились!
0
dekadans07
ноги ему сломать
+2
Stich
РРРРРРРР Пьяные водители у меня и раньше вызывали негатив, а теперь уж совсем ненависть!
скорейшего выздоровления ребятам!
0
Cheeky
Быдло оно и есть быдло. Я в таких случаях за пожизненное лишение прав, причем жестко, что для России нонсенс. А на неофициальном уровне я тупо за физическую расправу с теми же повреждениями что у пострадавшего. Ибо.
+1
real-fil
Пока в НАС есть ненависть к «водятлам», а у них к нам на дорогах ничего не измениться, ребят уважайте и любите друг друга! Тогда и аварий будет меньше и жизнь станет еще прекраснее, ребятам скорейшего выздоровления.
0
PIRAT
Какие бы водители Вас не окружали, надо быть очень осмотрительным, бдительным и иметь 6-е чувство. Можно было тормознуться видя, что летит авто и пропустить нетрезвую мадам. Куда спешить то? Как мне советовал бывалый мотоциклист: «Твоя голова должна вернеться на 360°»
0
PIRAT
И не надо смотреть на зеленый сигнал светофора! Мы ведь нивидимки и нас никто не видит! Будьте бдительны дорогие друзья!
0
Highmen
Там сложный перекресток, видимость ограничена, если авто быстро вваливало, то увидеть его заранее, до выезда на перекресток, байкер бы не смог при всем желании.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Ребят, еще одного сбили(