Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → 05.05 ДТП Ducati + машина. Пилот жив.

В общем… ехал из сервиса от Вики и Андрея по Генерала Дорохова (Москва), выезжая из очередного поворота вижу на встречке машина разбитая, мотоцикл лежит, и водитель мотоцикла на земле… над ним человека три склонились. Проехал (были две сплошные), развернулся, подъехал.
Парня зовут Сергей, байк черный дукас монстер (вроде, точно модельный ряд не знаю). Скорую уже к этому моменту вызвали, был в сознании, но какое то оно помутненное мне показалось, жаловался на руку левую. Потом по приезду скорой выяснилось, что сломал ключицу. Вещи его собрали положили в скорую, ключи от байка в джинсы ему положил. Взяли телефон, позвонили жене. Жена приехала на место, посоветовали ей все сфоткать, оставил ей свой телефон, и гаишники сказали что мы (я и еще несколько человек подъехали) больше не нужны.

Подбила его женщина на машине (марку не запомнил) лет 35ти, как она мне объяснила, было дело так: Ехала в левом ряду, мотоциклист ехал в правом ряду. В левом повороте начала поворачивать руль, тут ее отвлекла ее мама, и она не смогла руль «довернуть» в сторону поворота, выехала на правую полосу где двигался мотоциклист, задела его, и он улетел в бордюр. Судя по повреждениям ее машины, пилот еще и на стекло ей походу приземлился. Видимо сильно «задела».
Увезли его в 71ю больничку. Из экипа была куртка, шлем, текстильные перчи.

Может здесь есть его знакомые\друзья, отпишите что там с парнем.

Долго потом ехал думал… :( Будьте аккуратней, особенно остерегайтесь в поворотах таких вот невнимательных дам, да и вообще. Только начало сезона, а уже столько аварий :((
  • PanzersPanzers
  • Михаил
  • 6 мая 2012 в 2:55
  • 1
  • ?

Комментарии (26)

RSS свернуть / развернуть
0
arelav_sk
неважно сезон начался.тоже как то ключицу ломал в детстве, всё думал рука.в первой больнице пытались вправить =0)боль только усиливалась и повезли в вторую.там то и выяснилось, что перелом.Парню скорейшего выздоровления и поменьше «чайников»на дороге.
+11
ZZZ
  • ZZZ
  • 6 мая 2012 в 9:22
Нет, всё-таки женщины, помимо обычного экзамена в автошколе, должны ещё и три усложнёных сдать… Отвлечься и недовернуть руль, это сильно!
0
norton
Да нет, просто нужно ужесточать штрафы за такие вещи. Я нисколько неоправдываю синьку за рулем, но почему если пьяный в дупель катаешься ночью за рулем по чиступолю (не мой случай :)) лишение прав, а когда ты по жизни идиот и отвлекаешься на маму так, что отправляешь в больничку другого участника движения — штраф и все дела. Я считаю что нужно вводить больше лишений прав в качестве наказания.
+1
goksa
не слишком согласен. это спровоцирует очередной рост вх. средств на карман «контролёров».
0
norton
Ну а со взяточничеством тоже бороться, это я идеальничаю так. На самом деле олени так и останутся за рулем, а гайцы так и будут брать взятки :)
0
goksa
дааа… я тоже всё ещё иногда лав помечтать. бывает врублю утром композицию николая носкова «а на меньшее я не согласен» и день идёт даже в каком-то положительном режиме.
0
roms
за 12 лет езды от ж % 10, а от м %90получал неприятностей
0
ZZZ
У меня статистика обратная… Даже Ольга, моя жена, после перво поездки по Москве, сназала, что я был прав, рассказывая об этом.
0
roms
за три года езды с женой реально оттормаживался 1 раз, уворачивался 2 раза(1 раз от женщины) а ты один раз прокатился с супругой и такая статистика…
может что то в консерватории подправить?
жванецкий.
0
ZZZ
Так то Питер… :-)
А если серьёзно — научи так ездить! У меня второй полноценный сезон и, в общем-то, прогресс на лицо и оттормаживаюсь/уворачиваюсь я куда реже, чем вначале. Но женщин всё равно боюсь не меньше, чем шахидов…
+2
goksa
не люблю читать такие посты.
сильно отвлекающиеся от дорожной обстановки мадамки аналогичны музчинкам говорящим по сот. телефону за рулём. + автошколы по качеству обучения полнейший кал.
на мой взгляд нынешние автошколы — это магаз-ы по продаже ламинированных карточек.
0
WeRUSS
Есть такой замечательный тест на концентрацию внимания. При помощи этого теста можно определить на сколько лего человек отвлекается. И на сколько быстро концентрируется. Есть тест на глупость идиотизм. А ситуация похожа на мою когда 1 сентября того года девочка, ехавшая в левом ряду в одном со мной направлении, решила резко повернуть направо. итог тут! Априлька идентичная вроде ситуация только я ничего себе не сломал. кроме байка.
0
Cheeky
О боги, когда я читаю про таких женщин мне как-то одновременно и стыдно за «товарок» и страшно, что могу оказаться в итоге такой же курицей, ведь это «мышление» такое все-таки, мужчины так не умеют)
Пилоту скорейшего выздоровления и удачного продолжения сезона!
+1
cjgun
Пилоту выздоровлени! остальное починиться.

п.с. 3 серьезных аварии и все были из-за теток, отговорки всегда были «просто не видела» и все, так что я их реально боюсь когда еду и вижу за рулем женщину. Если не дано то чего лезть за руль. 100% если не сама заработала и купила то и ездить тоже не купила :(. Хотя бывают исключения девушки водители.

Извиняюсь просто накипело уже…
+6
designer495
Это я Сергей ( пострадавший в этом ДТП ) самое обидное — монстрика купил еще в январе а до этого лет 15 пауза была в моей мотожизни,2 — мая выехал после такого большого перерыва и начал привыкать к монстрику, 4 го мая поставил на учет, а 5-го эта девица закрыла мой сезон! Всю ночь ее вспоминал… Сейчас лежу в 71-ой, перелом левой руки и страшно болит спина ну и куча ссадин. А в общем вроде ничего. Сегодня уже поднялся с жесткого топчана и покурил. Мотик очень жалко и 300 км не проехал. Что с ним не знаю. И по аварии ничего не помню, думал что она сзади въехала. Если у кого есть фотки, скиньте… Всем удачи на дороге! и без баб…
+5
cjgun
Ты давай там не расскисай, все будет супер. главное выздоравливай.
Железо чиниться :) монстр умеет ждать.
+1
designer495
Ок. Уже иду на поправку.Подбодрил спс
+1
Spike
Лечись, не падай духом! Мотик — железка, починится :-) главное — жив) а, как ты знаешь, shit happens!
Мы вот ездили в горы кататься на неделю, и моя подруга упала и в первый же день сломала руку. Для нее поездка провалилась. А у тебя еще целый сезон впереди, успеешь наверстать)
+1
Panzers
Если отписался — уже значит хорошо! Мотоцикл — это сделать можно, а вот здоровье не всегда. Поправляйся! Там парень был с хвостом и в оранжевой футболке, может видел его? Он обещал сделать чтобы тебя в больничке нормально приняли. Фотки жена сделала, телефоны мы ей все свои оставили, так что если что — звони. Там когда я уезжал с ГАИ остались двое, чтобы разрулить все нормально. Мотик сказали твой на пикет отвезут, забрать жене не дали. Я все что смог собрать от байка, то положил рядом… С мотиком повреждения не очень большие (клипоны, возможно вилка, глушак), но это фигня, главное сам цел!!!
+3
designer495
Очень рад и горрд за содружество байкеров! Спасибо за помощь!
Неа парня не помню, было много народу а я не много в тумане, но в больничке нормально приняли (чуть лучше чем обычно) множество ренгенов сделали и даже УЗИ а еще много укольчиков напихали :))
Интересно что с девкой будет? накажут или штрафом отделается?
0
Karma
Выздоравливай!
0
Voothi
Блин, досада =( Выздоравливай поскорее, чинись, чтобы хоть закрыть этот сезон на высокой ноте!
0
Voothi
Согласен. Меня тоже тётя в черных очках на мерсе подбила в повороте =( Остерегаюсь! Ехал по МКАДу, и за 10 сек возникло 2 ситуации с женщинами — они пытались встроиться в меня одна за другой из соседнего ряда, я только уворачивался, при том, что явно не был в тот момент в мертвой зоне.
0
Tarhun
Сергею: выздоравливай и возвращайся в строй!
А тётенька эта нехорошая :)
+1
stferre
ну просто нет слов, убил бы такую «водительницу»! А тебе дружище, самого скорейшего выздоровления!
+2
Xapakmep
Серёга выздоравливай и попробуй отнестись к этому «по философски»!
Будьте аккуратней, особенно остерегайтесь в поворотах таких вот невнимательных дам...
Т.е. «куриц»!!! Да, простят меня МНОГОуважаемые наши девушки.
Берегите себя!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, 05.05 ДТП Ducati + машина. Пилот жив.