Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1592 | Постов: 1325 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Борьба с перенаселением в Китае продолжается.

В одном мз комментариев к видео было примерно так: -Я думал это байкеры, а оказались китайцы..


Как обычно мало кто заметил и остановился… Видимо это явление приняло настолько постоянный характер (тамаа), что остановились видимо из чисто корыстных побуждений ...-А ты же мот теперь на запчасти пустишь? Я первый остановился… Меня зовут Джек Чунг Санг… запомни.Шучу конечно, но на самом деле очень все это грустно.А парень подняться не смог, хоть и очень пытался...
  • okean_petrokean_petr
  • Петр
  • 5 декабря 2011 в 19:27
  • ?

Комментарии (26)

RSS свернуть / развернуть
+5
3axapp
не дай Бог у нас такое когда-нибудь будет…
+2
okean_petr
Как китайцы прийдут к мировому господству, так все возможно и будет… пора учить язык Мао…
+1
Spike
  • Spike
  • 5 декабря 2011 в 19:49
Машинист то уехал что ли?
0
okean_petr
У нас надо остановиться на месте ДТП и ждать чего-нить, а у них х… знает… возможно остановился чуть дальше, хотя видя китайские приколы… может и срулил (семья ждет… рис стынет..).
+4
KRISis
3axapp У нас такое уже есть((( На самом деле я с азиатов вообще в шоке… У них похренестизм к друг другу впорядке вещей… Есть видео где эти отморозки маленькую девочку грузовиком переехали и никто даже не рыпнулся ей помоч… Только спустя несколько минут её мучительных страданий какая то девка подошла, оттощила ее к стене и… ВСЁ!!! Посадила переломанное тельце и ВСЁ… Шок друзья… Никогда не понимал и не смогу понять этих азиатов…
0
okean_petr
Про девочку смотрели… жена вообще в шоке была… Тайланд очень дружелюбная страна… говорил один из братьев здесь… может и правда это отдельные случаи…
0
KRISis
Ну не знаю… По мне так это совсем не дружелюбно… Это же ребенок… Блин, да какая разница это же человек…
+2
okean_petr
по мне тоже дружелюбием такие ситуации не пахнут…
0
Spike
Дайте ссылку на видео про девочку.
+1
KRISis
Предупреждаю видео очень жестокое…
+1
Spike
Пи*дец.
+6
3axapp
жесть… видео не видел. Вроде кто-то мудрый говорил: «Равнодушие — сильнейшее из зол».
Вот так живёшь, думаешь что здесь плохо, а как поездишь, посмотришь, послушаешь, так здесь не так уж и плохо
0
okean_petr
Да к бабке африке не ходи… ясно что у нас лучше…
0
Tru_valerich
к сожалению, это не так. китай круче россии на порядок)
0
ArsStorm
Там всё очень просто, щас скажу почему так поступили
В той стране дешевле заплатить за смерть, чем платить всю жизнь за здоровье и лекарство девочки, уааа)
0
Tru_valerich
на видео не китай. это тайланд.
0
ArsStorm
Видео в Этом посте или про девочку?
0
Tru_valerich
в этом посте. про девочку как то не хочется смотреть
0
ArsStorm
Отвечал я другому человеку, про девочку из Китая, объяснил причины. В чём суть твоих обоих сообщений, не понимаю.Я комментил насчёт девочки, Хоть и сюда, т.к. пошла речь о ней. В чём собстно дело??
0
thelik
не спроста их называют косоглазые!
0
CurlyWind
как будто у нас не так же? ну разве что иногда проезжающий мимо двухколесный остановится.
когда же у нас на дорогах будет столько же двухколесных, ситуация будет аналогичная.
+1
VasFil
Я с 2008 года постоянно летаю в Китай. В феврале полечу 11 раз. Общий срок пребывания приближается к году.
Так вот то что здесь на видео — это правда Китайцы очень злые и безразличные. Поголовно. Они мило улыбаются и делают вид, что их что-то интересует в жизни кроме себя самих… Такое обманчивое мнение о них исчезает я думаю месяца через 3. Это очень жестокий и эгоистичный народ. Общаясь в Китае с живущими там русскими получил ответ, что прежде всего — это связано с их философией, что он (китаец) центр вселенной, а все остальное (мир) крутится вокруг него… Не дай бог Вам спросить китайца, чем он интересуется и занимается в жизни… максимум, что Вы услышите — это то что он любит есть и разбирается в кухнях… Разговоры о еде — это единственное, что их отвлекает от созерцания себя любимых… Вы не представляете сколько раз меня чуть не преехали как этого ребенка… причем лица водителей ничего не вырожали ни негодования что я ему мешаю проехать ни злости ни чего — потому что он весь мир а мы его декорациии…
Все вот пишут какое жестокое китайское правительство казни там на стадионах и т.п., но даже этого мало! Складывается ощущение, что это их не трогает — это же казнят там — где то а у него во вселенной все хорошо… Сильнее — это выражено на юге и помоему слабее в Пекине и северных районах.
В феврале опять лететь туда… а совсем не хочется… Хотя Китайцы попадаются и нормальные ;) есть пара человек с которыми я всегда рад пообщаться.
+1
Tru_valerich
знаешь, а я пол года жил в китае южном, в разных городах, гуанджой шенжень и тд, и не встретил ни одного злого кита. вот как так? давай не будем обобщать, твой личный опыт это твой опыт, но попытки оскорбить китайцев как нацию — это некрасиво, тем более что отношение других людей к тебе очень сильно зависит от твоего к ним. дал себе установку что китайцы уроды — они это чувствуют, и ты получаешь результат.
+1
Tru_valerich
ребята, очень прошу, хватит тут разводить темы про азиатов. я живу в разных странах азии уже года 2, это милейшие, отзывчивые и радушные люди. и в китае, и во вьетнаме, и в тайланде. то что вы посмотрели пару видосов никак не дает вам право судить о стране.
в том же вьетнаме, я упал в 4 часа ночи с байка, на пустой улице тут же появилось человек 5 вьетов, помогли мне и байку подняться, достали откуда то мазь, обработали раны, помогли добраться до дома, естественно совершенно бескорыстно. примеров у меня масса, в каждой из стран. бывает разное, но в основном — взаимовыручке в азии на месте русских(в большинстве)завидовать надо.
0
Tru_valerich
кстати, если что, это тайланд на видео, на направление движения и на флаги обратите внимание.
+1
Pavel_sivkov
Равнодушие толпы просто объясняется стадным инстинктом, в экстренной ситуации намного лучше когда рядом 1 человек, который, понимая свою ответственность за происходящее, т.к. он единственный вокруг, предпримет незамедлительные действия(иногда конечно не совсем парильные). А когда толпа людей — они будут смотреть друг на друга и ждать сигнала что делать. Если первый, второй и так далее пойдут по своим делам, помощь пострадавшему может вообще никто не окажет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Борьба с перенаселением в Китае продолжается.