Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1326

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Я держу марку, А ТЫ???

Добренького вам вечера, дорогие жители планеты BP!!! Сегодня, на досуге, перечитывал новый номер одного известного в России мото издания и вроде раньше никогда не заострял внимание на рубрике «Интервью» если человек мне не знаком (например в некоторых печатают интервью Уполномоченного заместителя колхозно-строительного градо-посёлко-деревня образующего предприятия, только потому что у него есть мото в гараже и он раз в год выкатывает его). Чего то я отвлекся, так вот, наткнулся я на интервью нашего гонщика, Чемпиона мира 2011 года по ралли-рейдам в классе квадроциклов Дмитрия Павлова. Прочитал я в том интервью следующие и как на мой взгляд кажется очень замечательные слова (речь шла про его ситуации на ралли-рейдах и аварии):
— … (пропущу начало)… Больше серьёзных аварий у нас не было, но вокруг всегда происходят подобные истории. В этом году я 40 минут просидел в пустыне с одним англичанином: он серьёзно разбился на мотоцикле. По какой-то причине нас не мог найти вертолет. Пилоты делятся 50 на 50 — кто-то помогает, кто-то нет. Но многие (ВНИМАНИЕ) знают, что русский на квадроцикле мимо не проедет (от меня: неважно что на квадроцикле). В последнее время имидж нашей страны за границей изменился по разным причинам. Так пусть знают, что хотя бы в этом всё по-прежнему — русские всегда были опорой в любой войне и вообще в сложных ситуациях. Порой люди на бивуаках нуждаются в помощи, даже не участники: пресса, повора, организаторы. И часто за такой помощью приходят именно в нашу команду.
И так мне стало приятно на душе, осозновая то, что даже в спорте где есть технички, передвижная медицина, люди остановятся и помогут!!! Да, я не отрицаю есть и отрицательные персонажи на дороге которым его личное время будет дороже того что взамен на оказанную помощь тебе просто улыбнутся и скажут «Спасибо, брат!!! Доброй дороги»… Я с такими столкнулся когда лежал на дороге… Они торопились… Бог им судья… Я лишь хочу что бы мы, мы все, все те кто прочтет этот пост были друг-другу друзьями!!! Спасибо за внимание!!!

p.s. — Написанное подлежит коментированнию)))))))))
  • KRISisKRISis
  • Владимир
  • 11 ноября 2011 в 18:59
  • ?

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+3
LadyOks
а мне тоже всегда было приятно когда с парнем вечером по городу катались (на машине правда) и кто стоит лампами аварийными мигает, он всегда останавливался и спрашивал что случилось) Однажды мы с ним в горы махнули, проторчали там весь день, устали как черти, на обратном пути, уже темно было, пустырь никого нет, стоит джиперс и вокруг толпа казакеров, он не побоялся вышел и спросил что за беда, пацаны оказывается просто закипели, посмеялись ещё, поблагодарили и мы дальше погнали, мне было приятно знать что мой парень не чурбан, даже как то гордости прибавилось что он такой ))
поэтому отзывчивость на дорогах очень важна, спасибо всем тем что не страдает лишней предубежденностью и всякими гордостями или же боязнями.
+1
KRISis
Молодцы))) Приятно знать что пусть не все но хотя бы 1 из 5 точно остановится и поможет!!!
0
LadyOks
Спасибо и вам парни, за то что вы такие) Ведь всё начинается с себя)
+7
Cerbin
Ох какие правильные слова! Хотелось бы чтоб все славяне поступали так же! и нас знали не как пьющих водку, а как отзывчивых людей!
+2
dedNikifor
ну так не пейте водку. и будьте отзывчивым.

я свой выбор уже сделал, а вы?
+4
MIHA71
А я пью водку и стараюсь быть отзывчивым)))
+3
vitals
Лично мне всегда везло с такими людьми. Всегда кто-то помогал. Может потому что сам всегда безотказный :)… А вообще, хороших людей намного больше чем плохих. Особенно в мотобратстве. Инфа 100% ))
0
KRISis
Я не спорю что хороших больше но и противоположностей тоже порядком…
здесь был ататат

+1
Cerbin
Или как сейчас модно «А я все сняла я молодец!»
+1
KIRILL
Я лишь хочу что бы мы, мы все, все те кто прочтет этот пост были друг-другу друзьями!!! Спасибо за внимание!!!-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Я лишь хочу что бы мы, мы все, все те кто прочтет этот пост были друг-другу друзьями!!!
0
KIRILL
ОЙ!!! Не разобрался с цитатой.
+1
KIRILL
Я лишь хочу что бы мы, мы все, все те кто прочтет этот пост были друг-другу друзьями!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
здесь был ататат

0
KRISis
Кончил имено так так хотел (на надпись с памяиника похоже)…
+4
SDenis
На позапрошлый новогодние каникулы были в Швеции. Едем вечером с ресторана. А там многие перекрестки сделаны кольцами. Ну и один чайник не успел повернуть или прозевал и вылетел на своей легковушке на это круг по-прямой. А там снегу больше полметра. И вот он скачет, в тонкой курточке, зябко ему. И все вокруг него гордо проезжают, всем пох. Ну у них же толерантность. Раз прыгает чувак вокруг машины, значит ему так хочется и не надо ему мешать. Останавливаемся на двух Ленд Роверах, тут же еще один джип подлетает, тоже тормозит, выскакивают ребята. Короче скооперировались, перекрыли движение, и вытащили этого чудика на дорогу, спросили все ли у него ОК и отпустили с миром. У него даже троса своего не было. Так вот спасали посреди Швеции чувака 3 тачки из России с регионами 34, 55 и 78 на номерах. ))) А все остальные гордые скандинавы в это время сидели в своих машинах и наблюдали. Вот вам и цивилизация.

В прошлый сезон ехал с покатушек из Степаново — лежит машнка, свалилась в кювет. Его выдавил с дороги кортеж с ментами, которые сопровождали каких-то чиновников нетрадиционной ориентации на лыжные катания. Тупо скинули чувака и дальше поехали. Я их встретил по дороге, мигали, сигналили, в итоге приняли правее и объехали меня по своей полосе. )))
А ну так вот, парня я тоже вытащил из кювета. )))

Помог кому-нибудь и на душе приятно.
+3
vitals
Это старушка-Европа… А я вот например в горах Тайланда по прошлому году на эндурике выехал продубасить. И вот уже, вечерком подустал я и раскладываюсь. Причем вроде все удачно сложилось для меня, а вот рычаг сцепления отламывается от руля… Сижу я и думаю как без сцепления ехать. Вдруг из джунглей выползает местный дядька, фермер кокосовый. По английски ни бум бум. Но проблему мою понял, притащил откуда-то кусок резинового жгута. Прикрутили мы с ним рычаг. И поехал я дальше с миром. Неделю еще с этим жгутом проездил… Они буддисты -чем больше хороших дел — тем лучше для кармы ))
+1
SUR777
Не не уверен, что в других странах всем все пох, а у нас люди прямо добряки пипец какие… Могу 1000 примеров привести про Русских за границей… Вообще живя эное кол-во времени в других странах (пришлось так)---я понял, что люди по кол-ву внутренних качеств не отличаются в цивилизованных страннах (про самолийских пиратов или палестинских боевиков я не говорю))))… Понятия добра и зла везде одинаковое и русские тут далеко не впереди планеты всей…
Ну а если есть возможность помочь кому-то, то это всегда надо сделать и не для того, чтобы тебе спасибо сказали, а просто Так надо… Меня с детства так отец учил, если можешь ---помоги, даже себе в ущерб… вот и все… Но кстати требовать помощи от других тоже нельзя, у всех своя жизнь и свои возможности…
0
SDenis
Вов да тут не про нацию вообще, а об отдельных поступках отдельных людей. Наши козлить могут так, что призоди смотреть.
+1
SUR777
Да нет… Пост как раз об этом… Что только русские гонщики помогут, а другим всем пох… У нас просто такое мнение из железного занавеса, что во всем мире люди абсолютно другие… Например мой корешок испанец а барсе---также приходит домой и носки приклеивает к стене, так может бухнуть и забить на работу---а в том году он специально поехал в другой город, чтобы сдать кровь родственнику своего не близкого знакомого, т.к редкая группа была…
0
KRISis
Со слов самого Дмитрия гонщики делятся 50 на 50, половина остоновится половина нет… Все как у нас на дороге.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Я держу марку, А ТЫ???