Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1591 | Постов: 1325 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Закрыл сезон 1-го июня(((

Доброго вам времени суток, дорогие Байкпостовцы! Хочу поделиться с вами моей принеприятнейшей ситуацией. Случилось это как вам уже стало понятно из названия, 1-го июня сия года. В 8:30 утра я как обычно пошел в гараж дабы завести своего коня (ну как коня, пони, Stels Vortex 150) и приспокойно поехать на работу . Утро выдалось очень теплым, а так как до работы ехать ровно 1 км я решил не обременять себя большим колличеством экипа а решил обойтись шлемом Vega NT 200 и перчатками Alpinestars OCTANE HARD KNUCKLE (черепаху благополучно оставил дома так как ехать 1 км (с мыслью: А что может случится?). Открыл гараж, выгнал скут, завёл… ан нет… не заводится!!! И так и сяк молчит!!! Вообщем при помощи русского народно-разговорного матерного завел! Уфф слава всевышнему, думаю, ну теперь то точно доеду. Подъезжаю к светофору а он мне дружественно так зеленым показывает мол «Проезжайте Владимир Викторович, доброго вам дня, удачной дороги». Еду по дороге, скорость держу 40, спешить не куда, и тут на встречной полосе показывается Газель. Едем мы спокой на встречу друг другу и тут это решило что надо бы ему свернуть… Вообщем все что я успел сделать это прикаснуться к рычагам тормозов. Дальше удар, байк лежит, пластик по всему шоссе а я со сломанным локтем, разорванной ноздрей, сильной травмой шеи и грудины лежу и пытаю начать дышать. Эта жизненоважная способность вернулась ко мне где то через минуту (видать сильно я шеей и грудью ударился). Смотрю а этот господин из солнечного Тадж… Узб… короче гость столицы стоит надо мно в стойке Рокки Бальбо и срывая голос говорит «Ти кудэ Увася пирёшь?? Ты не видищь башой машин повернуть надо??» Спасибо охране рынка напротив которого все это случилось оттощили они меня. Вообщем дальше было ГАИ, скорая, операция, и вот уже третий месяц я как однорукий бандит пытаюсь оживить свою левую конечность. Вот объясните откуда у них взялось такое правило что у кого машина больше тот и прав?? И еще ребят, НЕ ПРИНЕБРЕГАЙТЕ ЗАЩИТОЙ даже если ваш путь состовляет от гаража до гаража!!! Спасибо за внимание)))
  • KRISisKRISis
  • Владимир
  • 3 августа 2011 в 11:49
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+3
CEZAR
  • CEZAR
  • 3 августа 2011 в 11:54
экип рулит-это однозначно! А тебе — поправляться, востанавливать силы и здоровье, и поскорее! Береги себя и удачи!(а коня востановишь, не переживай-это железо, главное -ты!)
+1
KRISis
Конь уже продан под востановление. Жалко его, думал его к концу сезона продать и взять мото кубов этак на 400 (Steed'a очень хочу) да видно придется подождать.
+1
FastRider
не унывай! время лечит просто иди вперед
+1
Ruslan_7000
желаю скорейшего поправления руки, я больше всего боюсь газелистов
+1
MixTer
Скорейшего тебе выздоровления! Но водятлы все так же меня удивляют, хотя сколько наслышался и сколько насмотрелся %)
+5
coollertdsp
Выздоравливай! Всё будет хорошо, возьмешь еще и стыда и файера ))) придёт время.

P.S. Сожги газель — спаси жизнь мотоциклисту! )))
+1
MissMe
Скорейшего тебе выздоровления!
+2
8bitworld
Машина большой а мозгов небольшой. Выздоравливай!
0
KRISis
Спасиб)))) А насчет сжечь так ведь посадят за дурака этого, я уж лучше денежек с него стрясу!!! И на мото и на залечивание ранок я думаю 300 000 хватит?
+1
pavlun
Выздоравливай скорее! Жалко, что на таком опыте приходит осознание нужности экипа в любом случае и при любой погоде =( ТЫ хоть с него снял денег за ущерб и здоровье!?!?!?
+4
KRISis
Нет. Дело в суд готовлю. Я ему на месте решить предлогал он отказался, ну не буду же я его уговаривать! В суде значит пересечемся.
+1
LihMeh
Выздоравливай скорее!
+4
Superteftel
блин, мне вот интересно — сколько МИЛЛИОНОВ постов уже написано, которые заканчиваются словами «не пренебрегайте экипом, даже если от города до горожа, даже если только за сигами в ларек, даже если просто прогреть хочешь мотанув круг по двору»…

и все (не все конечно, но куча народа) думают, да, они конечно правы, но со мной-то точно ничего не случится — мне же рядом!!! и потом раскрошенный локоть, раскрошенный моц, а временами и раскрошенная жизнь…

без экипа ездит тот, кто себя не любит. Я вот себя ОЧЕНЬ люблю, поэтому мне бывает ОЧЕНЬ жарко, но выживательное обмундирование все равно не сниму. И даже не расстегну (иначе, в случае чего, сползёт)!
+1
Stich
  • Stich
  • 3 августа 2011 в 17:26
вызлоравливай! а вот уроды на дороге — это просто ззло
0
KRISis
Спс, друг! И дело то не в уродах а в том что они считают что раз машина больше то и приоритет надо отдавать ему…
0
motya
  • motya
  • 3 августа 2011 в 19:06
Блин, да сколько можно уже! Складывается такое впечатление, что в этом году хотят просто истребить нашего брата.Желаю тебе прийти в твое нормальное, комфортное и физически здоровое состояние!
0
X-RR
  • X-RR
  • 3 августа 2011 в 20:05
Мда, вот уж шит хэппенс как говорится… Слава богу сам относительно цел и скоро поправишься.
Смотри, в следующий раз уже может так не повезти!
0
spamer80
Интересно, рискнул бы он повернуть, будь ты на голде -) Ты б еще описал что насчет ГАИ, решили ли в твою пользу и сколько сей товарищ тебе теперь забашлять должен -)
0
KRISis
С гаи все ок. Доки все на руках, мот на меня оформлен, каждая, даже самая мелкая бумажка при себе была. Даже чек на 150р с ЮКОСа в доках валялся!!! А вот на счет инспекторов оч повезло, один из них тоже байкер сначала долго чмырил водителя а потом сказал оч красивые слова: цитирую «Ну а что ты хотел?? Он права за два барана в своем ауле купил...»
0
spamer80
Ну и славно) Помурыжь его страховую, если она у него есть. А если нет — требуй баранами xD
0
KRISis
Да нах мне его бараны?? Брат я с 1-й рукой на ближайшие 6мес остался, так что я лучше наликом!!!
0
SDenis
Во как, а мы тут 120 верст по Хорватии на Априлии Спортсити 200 продубасили. Из экипа только шапки. Но тут и отношение другое к двухколесным.

Удачи в реабилитации. И снова за руль!
0
dcvfk
  • dcvfk
  • 3 августа 2011 в 23:39
Вот ведь… Удачного выздоровления!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Закрыл сезон 1-го июня(((