Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Команда Red Bull KTM Ajo 2017: Никколо Антонелли и Бо Бендснейдер


Команда Red Bull KTM Ajo будет выставлять в чемпионате Moto3 дуэт гонщиков Никколо Антонелли и Бо Бендснейдера. 20-летний итальянец — новичок команды, который попытается снова побороться за титул, будучи напарником перспективного голландца.

Никколо Антонелли родился 23-го февраля в городе Каттолика, Италия. Он является одним из немногих гонщиков чемпионата, которые участвовали в серии Red Bull MotoGP Rookies Cup (2010). В 2012 году итальянец дебютировал в Moto3, то есть в следующем году проведёт уже шестой сезон в младшей категории Гран При. Ему предстоит гоняться на мотоцикле KTM RC250 GP. В своем активе Никколо имеет три победы и два призовых места.

Бо Бендснейдер добился первого приза на недавнем Гран При Великобритании и тем самым завоевал доверие команды Red Bull KTM Ajo. 17-летний голландец набирает очки в 7 из 13 гонок сезона, а также значительно улучшил свои результаты ближе к середине чемпионата. Молодой пилот быстро развивается и прибавляет.

Red Bull, KTM и Ajo Motorsport сотрудничают с 2011 года. Совместное партнёрство принесло неплохие результаты: титул в 2012 году, вторые места в 2014 и 2015 годах. В текущем чемпионате команда набрала 106 очков.

Антонелли: «Я очень рад присоединиться к команде Red Bull KTM Ajo, потому что моя мечта осуществилась. Эта команда произвела нескольких чемпионов мира, и она всегда борются за самые высокие места, поэтому хочу многому научиться. Цель заключается в том, чтобы бороться за победу в каждой гонке или, по крайней мере, призовые места. Я хочу прогрессировать и буду бороться изо всех сил, чтобы добиться целей. Рад снова выступать за KTM. Я уверен, что мотоцикл будет существенно отличаться от того, на котором выступал в 2014 году».
  • kimkim
  • Ким
  • 15 сентября в 11:24
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Команда Red Bull KTM Ajo 2017: Никколо Антонелли и Бо Бендснейдер