Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Алейш Эспаргаро решил основать команду Moto3

Алейш Эспаргаро решил основать команду Moto3

Лидер категории MotoGP Open Алейш Эспаргаро решил основать команду в чемпионате Moto3. Точнее говоря, он считает, что его команда, выступающая в испанском чемпионате, готова выйти на новый уровень и дебютировать в чемпионате мира Moto3 2015.

В текущем сезоне команда «RBA Racing» (или Boe41 Motorsport) выступает в чемпионате CEV 2014. Габриэль Родриго защищает цвета Алейша Эспаргаро, занимая пятое место в общем зачете и борясь за чемпионский титул. Согласно испанскому изданию «Marca», Родриго планирует перейти в чемпионат Moto3 вместе с командой «RBA Racing», в то время как имя гонщика, который будет пилотировать второй мотоцикл KTM, назовут немного позже. Кстати, недавно Родриго заменял травмированного Никласа Ахо, и на Гран При Заксенринга занял 22-ое место.

Алейш Эспаргаро следует примеру Валентино Росси, который организовал команду VR46, чтобы помогать итальянским талантам раскрываться в низшей серии мото Гран При. В этом году команду Валентино Росси представляют Романо Фенати и Франческо Банья, а также Росси вместе с Хорхе Мартинесом выставляют команду в испанской серии Moto3.

Что касается самого Алейша Эспаргаро, то его будущее пока остаётся неопределенным.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 июля 2014 в 12:54
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Алейш Эспаргаро решил основать команду Moto3