Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 260

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Алекс Эспаргаро организовал команду в чемпионате CEV Repsol


Испанский гонщик Алекс Эспаргаро решил последовать примеру Валентино Росси и заняться управлением команды. Многократный чемпион мира организовал команду в Moto3, в то время как Эспаргаро решил попробовать свои силы в испанской серии CEV Repsol.

Алекс Эспаргаро: «Я всегда мечтал об этом. Возможно, планировал заняться управлением команды немного позже, когда закончу карьеру, но появилась возможность, и мы решили воспользоваться ею. Изначально планировал начать с самого низа, с „Copa de España“, но участие в чемпионате CEV Repsol позволит нашему проекту развиваться быстрей.

Суть заключается в том, чтобы создать структуру команды с двумя молодыми и быстрыми гонщиками, которые жаждут победы в чемпионате CEV, а также поучаствовать в гонках мирового чемпионата по правилам уайлд-кард. Мы используем мотоциклы KTM, которые похожи на прототипы Алекса Ринса и Алекса Маркеса. Как мы уже видели, эти аппараты очень хороши. Одним из гонщиков будет Габриэль Родриого, а второго мы еще не выбрали».

Алекс хорошо знаком с чемпионатом CEV Repsol. В 2004 году он выступал в категории 125 кубиков. В том же году он также дебютировал в чемпионате мира, а уже годом позже стал штатным пилотом одной из команд чемпионата Гран При 125.
  • kimkim
  • Ким
  • 20 ноября 2013 в 11:50
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
KataFalk
хорошо когда спорт развивается))
0
Matvey23
Да согласен )))
Алекс вообще красавчик следил за ним весь сезон!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Алекс Эспаргаро организовал команду в чемпионате CEV Repsol