Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261 +1

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Лука Марини испытал мотоцикл KTM Kalex

Лука Марини испытал мотоцикл KTM Kalex

Лука Марини, младший брат Валентино Росси, поучаствовал в официальных тестах Moto3 в Валенсии, испытав мотоцикл KTM Kalex команды Aspar Moto3.

На следующей неделе Лука Марини будет гоняться за команду Aspar в испанском чемпионате CEV Moto3, то есть на последнем этапе в Хересе. Кроме того, в следующем году Лука проведет полноценный сезон в испанском чемпионате Moto3 благодаря соглашению между командой Aspar и академией Валентино Росси (VR46 Riders Academy).

Лука Марини: «Мне нравится новый мотоцикл. Я могу сказать, что он имеет огромный потенциал. Мне комфортно ездить на нём. Я отлично провел время. Испытания оказались очень интересными, и я многому научился. С радостью познакомился с командой, благодаря которой добился прогресса в течение дня. Первые испытания получились действительно хорошими, но ситуация станет более ясной после этапа в Хересе».

Валентино Росси подал заявку на несколько мест в чемпионате мира Moto3 для своей команды Sky VR46, за которую будут выступать Романо Фенати и Франческо Банья. Возможно, Лука Марини примет участие на нескольких этапах следующего чемпионата по правилам уайлд-кард. Кстати, в этом году он дебютировал на Гран При Мизано. В квалификации Лука занял 29 место из 35, а в гонке упал на первом же круге.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 ноября 2013 в 15:31
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Лука Марини испытал мотоцикл KTM Kalex