Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 260

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Презентация команды Estrella Galicia 0,0

Презентация команды Estrella Galicia 0,0

Команда Estrella Galicia 0,0 официально представила гоночные мотоциклы и гонщиков: Алекса Ринса и Алекса Маркеса. Второй год подряд команда Эмилио Альцморы будет выступать в чемпионате Moto3 после очень удачного дебюта в прошлом сезоне. Алекс Ринс (5-ый) и Мигель Оливейра (8-ой) показали высокий уровень, выступая на мотоциклах Suter Honda. Однако в предстоящем сезоне команда хочет добиться больших успехов, поэтому сменила производителя на KTM. После победы Сандро Кортезе австрийский прототип стал очень популярным.

Алекс Ринс — победитель испанского чемпионата CEV 2011 и обладатель титула новичка года Moto3 2012. Алекс Маркес (младший брат Марка) выиграл испанский чемпионат CEV Moto3 2012 и гонялся по правилам уайлд-кард на Гран При Хереса, Эшторила и Каталонии, после чего его пригласили в команду Ambrogio Next Racing, за которую Алекс гонялся на Гран При Инди и во всех оставшихся гонках сезона. По итогам чемпионата Маркес занял 21-ое место, но не стоит забывать, что он провёл неполный сезон.

Команда Estrella Galicia 0,0 имеет отличный состав и превосходный мотоцикл. Желаем им удачи, ждём от Ринса и Маркеса зрелищных выступлений.

Презентация команды Estrella Galicia 0,0Презентация команды Estrella Galicia 0,0Презентация команды Estrella Galicia 0,0Презентация команды Estrella Galicia 0,0Презентация команды Estrella Galicia 0,0Презентация команды Estrella Galicia 0,0Презентация команды Estrella Galicia 0,0Презентация команды Estrella Galicia 0,0Презентация команды Estrella Galicia 0,0
  • kimkim
  • Ким
  • 8 марта 2013 в 20:36
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
-1
b1smark
кусок трубы и надпись «Укроп» )))
+3
SaintAEG
Теперь понятны недавние посты кубанского казака Никитоса из Краснодара: двадцатилетние рулят)) И наши хотят быть по крайней мере не хуже. Весь вопрос в подготовке.

Тут дело в чем: последний взлет ДОСААФа (когда наши пацаны и девчата что-то решали в авиа-, авто- и мотоспорте хотя бы на уровне Европы) относится к началу 80-х, когда им руководил летчик Покрышкин. Потом — только делили и пилили матчасть. Сейчас подотовка молодежи отсутствует.

Что делать? © Чернышевский ))
0
Artyrik87
мото3 это 125 кубовые?
+1
Default
250, 4Т, пришли на замену 125 2Т
0
Artyrik87
спасибо буду знать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Презентация команды Estrella Galicia 0,0