Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 260

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Маверик Виналес побил рекорд круга на частных тестах в Альмерие


На следующей неделе (12-14 февраля) состоятся официальные тесты чемпионата Moto3 2013. Чтобы получше подготовиться к ним, KTM организовали для своих гонщиков трёхдневные испытания в Альмерие. Тесты посетили команды Red Bull KTM Ajo Factory Ajo, JHK T-Shirt LaGlisse, Estrella Galicia 0,0, RW Racing GP, Intact GP Moto2 и Сандро Кортезе.

Гоночный байк KTM Moto3 2013 на 5 кг легче прошлогоднего мотоцикла, на котором Сандро Кортезе выиграл чемпионский титул. Луи Салом, Зульфами Хайруддин и Артур Сиссис испытали байк и дали ему позитивную оценку, таким образом, в предстоящем чемпионате KTM рассчитывают повторить успех 2012 года.

Маверик Виналес из команды JHK T-Shirt LaGlisse во второй раз испытал мотоцикл KTM M32, который укомплектован по фабричной спецификации. В то же время второй гонщик команды Ана Карраско продолжила работать с производственным гоночным мотоциклом RC250R. На обеих машинах команды JHK T-Shirt LaGlisse появились логотипы спонсора команды, компании Avintia.

Согласно заявлениям команды LaGlisse, Маверик Виналес побил рекорд трека Альмерии, проехав свой лучший круг со временем 1.39.1, в то время как лучший результат Карраско — 1.41.8. Результаты гонщиков других команд неизвестны.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 февраля 2013 в 11:21
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Маверик Виналес побил рекорд круга на частных тестах в Альмерие