Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261 +1

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → KTM и Ajo Motorsports продолжат совместную работу в Moto3


Выиграв кубок конструкторов в чемпионате мира Moto3 2012 благодаря таланту Сандро Кортезе и мастерству специалистов Ajo Motorsports, компания KTM официально подтвердила, что в сезоне 2013 года финская команда продолжит управлять фабричной командой Red Bull KTM Ajo Moto3.

Пит Байер (Pit Beirer — глава спортивного отдела KTM): «Аки проделал фантастическую работу с фабричной командой в пером же году, когда мы вернулись в мото Гран При и дебютировали в новой серии Moto3. Он постоянно подталкивал нас и заставил достигнуть очень высокого уровня. Он всегда ставил правильные задачи и хотел получать правильный материал. Мы развивали мотоцикл в рекордные сроки, результаты говорят сами за себя. Нам удалось вывести команду на такой высокий уровень, что Сандро Кортезе выиграл чемпионат Moto3, а мы взяли кубок конструкторов. Замечательный результат».

После окончания сезона команда Ajo посетила фабрику KTM, где состоялось детальное обсуждение всех важных технических вопросов. Команда испытала и проанализировала новый фабричный прототип KTM 2013, в чем им помог испанский гонщик Давид Салом. Результат: отличный и быстрый мотоцикл, с которым можно работать.

Пит Байер: «Теперь перед нами стоит задача совершенствовать прототип, собирать и поставлять команде Аки превосходные фабричные мотоциклы с должным уровнем качества и надёжности, чтобы команда могла работать на таком же высоком уровнем, который был достигнут в 2012 году».

В сезоне Moto3 2012 за команду Red Bull KTM Ajo Moto3 будут выступать три гонщика: Давид Салом, Артур Сиссис, Зульфами Хайруддин.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 декабря 2012 в 18:31
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, KTM и Ajo Motorsports продолжат совместную работу в Moto3