Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Маверик Виналес испытает мотоцикл KTM в Альмерие


Команда JHK t-shirt Laglisse решила отказаться от мотоцикла Honda FTR в пользу австрийской победоносной машины KTM. Также команда ведёт переговоры с Мавериком Виналесом, у которого подписан двухлетний контракт с Blusens Avintia. Разрыв того соглашения будет стоить команде JHK t-shirt Laglisse примерно 500 000 евро, хотя они планируют поторговаться.

В ближайшую среду Маверик Виналес поедет в Альмерию, где испытает гоночный мотоцикл KTM Moto3. Несмотря на контракт, испанская команда Avintia Blusens разрешила Маверику отправиться на тесты в другую команду, очевидно, понимая, что удержать силой испанского пилота не получится.

Согласно последним новостям, Пабло Нието (владелец LaGlisse) предложил команде Avintia Blusens намного меньшую сумму, чем 500 000 евро, в то время как в борьбу за испанского безусловно талантливого гонщика также включилась команда Marc VDS, которая готова улучшить поддержку развития мотоцикла Kalex-KTM и предложила за Маверика Виналеса около 450 000 евро.

Посмотрим, как сложится ситуация. Интересно было бы услышать самого Виналеса, и что он думает по этому поводу. Возможно, после тестов он даст интервью, и мы узнаем чуть больше.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 ноября 2012 в 20:17
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Маверик Виналес испытает мотоцикл KTM в Альмерие