Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 260

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Хуан Франсиско Гевара переходит в команду CIP Moto3


17-летний Хуан Франсиско Гевара (Juan Francisco Guevara) гонялся по уайлд-кард на нескольких этапах Moto3 2012 вместе с командой «CEV Wild Wolf BST», которая используется мотоцикл FTR Honda. На последнем этапе в Валенсии молодой испанец финишировал 12-ым и набрал первые очки в чемпионатах мира Гран При.

Хуан Франсиско Гевара хорошо проявил себя, и поэтому получил предложение от французской команды CIP. Конечно же, испанец не упустил свой шанс и принял предложение. В 2013 году он проведёт полноценный сезон в чемпионате Moto3, а его напарником будет Алан Течер (22-ое место в Moto3 2012), который продлил контракт с командой.

В ближайшие выходные Хуану предстоит гоняться на седьмом и последнем этапе испанского чемпионата CEV. Удивительно, но в той серии заявлено 54 гонщика, причем многие из них нам хорошо знакомы своими выступлениями в чемпионатах мира Гран При: Алекс Маркес, Брэд Биндер, Никколо Антонелли, Алан Течер, Артур Сиссис, Ливио Луи, Кента Фуджи, Джон Макфи, Лука Амато и т.д. – вот где мотоспорт по-настоящему популярен и интересен, несмотря на экономический кризис.
  • kimkim
  • Ким
  • 15 ноября 2012 в 19:15
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Хуан Франсиско Гевара переходит в команду CIP Moto3