Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Маверик Виналес помирился со своим менеджером Рикардом Хове


До сих пор ходят слухи, что Маверик Виналес может занять место Сандро Кортезе в команде Red Bull KTM Ajo. С другой стороны испанский гонщик помирился со своим менеджером Рикардом Хове, которого ранее Маверик Виналес обвинил в сокрытии предложений со стороны других команд, что подтолкнуло молодого испанца подписать двухлетний контракт с Avintia Blusens. Однако Маверик и Рикард уладили все свои разногласия, и компания «TDS Management» продолжит вести дела испанца, как и пять лет до этого.

Перед стартом Гран При Малайзии испанский гонщик дезертировал из команды Avintia Blusens Moto3, но спустя неделю принёс публичные извинения и выступил на Гран При Филипп-Айленда. Маверик пообщался со своими адвокатами и решил вернуться в команду, с которой все вопросы будут улаживаться по окончанию сезона.

Согласно последнему пресс-релизу, будущее Маверика Виналеса определится в ближайшие дни. Есть два варианта развития событий: 1) Маверик Виналес последует условиям контракт и останется в команде Avintia Blusens; 2) испанец уйдёт в более сильную команду. Честно говоря, учитывая налаженные отношения между Хове и Виналесом, больше вероятен первый сюжет.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 ноября 2012 в 14:33
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Маверик Виналес помирился со своим менеджером Рикардом Хове