Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Маверик Виналес принёс публичные извинения


Маверик Виналес подтвердил, что он будет гоняться в Гран При Австралии на Филипп-Айленде, и принёс всем публичные извинения: фанатам, команде и менеджеру.

Маверик Виналес:
«Я хочу извиниться перед всеми, кому я навредил или кого обидел своим поведением в Сепанге. Я планирую двигаться дальше, прошу прощения и должен понести наказание за свои ошибки. Я вернулся, чтобы продолжить бороться вместе с командой Blusens Avintia за звание второго гонщика чемпионата. Многие заслуживают этого: спонсоры, технический персонал и фанаты.

Поспешное решение покинуть Гран При Малайзии не было хорошей идеей, но учитывая моё текущее положение в команде, я был в гневе и очень расстроился. В таком настроении едва ли безопасно ездить на мотоцикле, особенно на пределе возможностей…

Я вернулся с целью завершить сезон и вернуть себе второе место в чемпионате. Теперь я сосредоточусь только на спортивных проблемах и работе с командой, чтобы оптимально настроить мотоцикл к предстоящей гонке.

В конце концов, я очень сильно хочу вместе со всей командой найти дружеское решение всех проблем, чтобы можно было полностью сконцентрироваться на гонках, которые я люблю больше всего на свете».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 октября 2012 в 14:58
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
Default
Молодой, не удивительно, что вспылил. Но извинился красиво, взрослый поступок.
0
Boatik
думаю что тут дело не в этом. скорее всего внимательно с юристами изучил свой контракт и понял, что все очень и очень плохо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Маверик Виналес принёс публичные извинения