Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Маверик Виналес ушел из команды Avintia Blusen перед стартом Гран При Малайзии


Сегодня в классе Moto3 случилось то, чего никто не ожидал, не считая, конечно, впечатляющих результатов Йонаса Фольгера, который возглавил обе сессии FP1 и FP2. Настоящей бомбой стали новости, согласно которым Маверик Виналес не появился в паддоке Сепанга. Испанский гонщик встретился с Кармело Эспелетой и поставил испанского менеджера перед фактом, что он больше не будет гоняться за команду Avintia Blusens.

В текущем сезоне Маверик Виналес выиграл пять гонок и боролся с Сандро Кортезе за победу в чемпионате, однако во второй половине чемпионата испанец начал явно сдавать, хотя во время Гран При Арагона он подписал новый двухлетний контракт с командой Avintia Blusen. Казалось бы, всё отлично, но не тут-то было. За три этапа до конца сезона Маверик Виналес ушел из команды по одной простой причине, испанец считает, что команда предоставляет ему слабый мотоцикл, на котором сложно бороться за высокие места. Кроме того Маверик Виналес уволил своего менеджера, который также работает спортивным директором Avintia. Оказалось, менеджер Маверика утаил от испанца два выгодных предложения от других команд, чтобы Виналес остался в Avintia Blusen.

Маверик Виналес в интервью с MotoGP.com: «Дело не в уровне поддержке со стороны команды. Оказалось, что Avintia Blusen – второсортная команда, но в следующем году я хочу бороться за титул чемпиона и не думаю, что смогу это сделать с этой командой, поэтому я принял решение уйти»

Маверик Виналес объяснил, почему он ушел именно сейчас. Дело в том, что у него подписан контракт с Avintia Blusen, но он хотел по взаимному согласию уйти из команды после окончания сезона. Руководство Avintia Blusen оказалось против, и Маверик решил пойти на крайние меры.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 октября 2012 в 13:42
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
leech
  • leech
  • 19 октября 2012 в 16:23
По мне так нельзя делать. Обманули борись, ругайся, ной, но дело доделывай до конца раз подписался. Я бы хрен его после этого взял, что можно ожидать от человека который тупо взял и не пришел :(
0
sharapov
А по мне, всё он правильно сделал!
0
maloj
  • maloj
  • 22 октября 2012 в 10:53
тупо не явиться на гонку думаю это уже крайние меры… имхо
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Маверик Виналес ушел из команды Avintia Blusen перед стартом Гран При Малайзии