Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 260

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Луи Салом переходит в команду Red Bull KTM Ajo


Сандро Кортезе переходит в Moto2 по окончанию чемпионата Moto3 2012, который он скорей всего выиграет, если не произойдёт что-то невероятное. Таким образом, в команде Red Bull KTM Ajo появится свободная вакансия. На место Сандро австрийцы решили пригласить одного из лучших гонщиков текущего чемпионата Луи Салома (Luis Salom).

21-летний уроженец Мальорки сейчас занимает второе место в чемпионате Moto3 2012, выиграв два Гран При: Индианаполис и Арагон, — а также шесть раз он финишировал в призах. Луи Салом выступает на мотоцикле Kalex-KTM команды RW Racing GP, но в следующем году его шансы на победу в чемпионате немного возрастут, поскольку Луи будет гоняться на мотоцикле KTM M32 фабричной команды Red Bull KTM Ajo.

Аки Аджо (Aki Ajo – глава команды): «Еще в начале лета я понял, кто из гонщиков способен бороться за победы в следующем сезон. Луи – один из них. У него достаточно опыта и скорости. В решающих битвах на последних кругах он доказал свою зрелость как гонщика и рациональность».

Так как Данни Кент то же покидает команду Red Bull KTM Ajo, то австрийцам придётся подыскать еще одну достойную замену. Ходят слухи, что KTM хотят видеть в своих рядах молодого Флориана Альта, который выиграл чемпионат «Rookies Cup 2012», или Зульфами Хайруддина.
  • kimkim
  • Ким
  • 9 октября 2012 в 12:43
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Луи Салом переходит в команду Red Bull KTM Ajo