Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Маверик Виналес остаётся в Moto3


В начале сезона чемпионата Moto3 2012 испанский гонщик Маверик Виналес считался одним из основных претендентов на чемпионский титул. Он очень сильно начал сезон, выиграв несколько гонок, и даже возглавлял чемпионат. Однако Маверику не хватило стабильности, во второй половине сезона он провалил несколько этапов, а местами ему просто не везло (например, в Арагоне сломался байк). В итоге испанец сейчас занимает третье место в зачете чемпионата и практически утратил все шансы на победу, но сможет побороться за звание чемпиона в следующем году, так как продлил контракт с командой Blusens Avintia.

Blusens и Repsol распланировали будущее 17-летнего Виналеса на несколько лет вперёд. Следующий сезон Маверик проведёт в Moto3, а в 2014 году перейдёт в Moto2.

Маверик Виналес: «Я доволен принятым решением, которое далось не просто, потому что было бы очень интересно перейти в другой класс. Но я думаю, что мы поступили правильно. Я совсем молод, для начала хочу достигнуть поставленных задач в Moto3, а для перехода в Moto2 у меня еще предостаточно времени. Я продолжу работать с командой и людьми, которые наблюдали, как я набираюсь опыта, и с которыми я чувствую себя непринуждённо. Думаю, мне повезло».
  • kimkim
  • Ким
  • 1 октября 2012 в 15:22
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Маверик Виналес остаётся в Moto3