Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Риккардо Моретти заменит Марселя Шроттера в Гран При Муджелло


Риккардо Моретти (Riccardo Moretti) заменит Марселя Шроттера в команде Mahindra Moto3. Немецкий гонщик выступал за индийскую команду с 2011 года, но после домашнего Гран При в Заксенринге команда Mahindra и 19-летний пилот решили расстаться, так как Марсель устал от постоянной работы над развитием гоночного мотоцикла и хочет просто гоняться ради результата.

27-летний Риккардо Моретти заменит Марселя в Гран При Муджелло. В текущем сезоне итальянец выступает в национальном чемпионате CIV 125 и занимает там второе место.

Муфаддаль Чуния (Mufaddal Choonia — президент команды Mahindra Racing): «Мы благодарны Марселю за вклад, который он внёс в развитие команды за последние два года. Он очень талантливый гонщик. У нас хорошие отношения, мы желаем ему всего самого наилучшего и надеемся, что когда-нибудь будем снова работать вместе. Мы обратились к Риккардо Моретти, чтобы он выступил в предстоящем Гран При Муджелло. Он гоняется за нас в итальянском чемпионате, имеет достаточный опыт участия в Гран При и поможет нам в развитии мотоцикла».
  • kimkim
  • Ким
  • 12 июля 2012 в 13:22
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Риккардо Моретти заменит Марселя Шроттера в Гран При Муджелло