Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261 +1

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Логотипов Bankia больше не будет на мотоциклах Aspar


Если вы следите за экономическими событиями в Европе, то вероятно слышали о недавнем решении Европейского Союза напрямую финансировать банки Испании, включая Bankia — спонсора команды Aspar и третьего по величание банка страны.

Сотни тысяч клиентов банка разъярены его действиями, небольшие инвесторы и малоизвестные клиенты фактически потеряли доступ к своим средствам, который преобразовались в акции, в то время как руководство банка в 2011 году получило зарплату на сумму 22 миллиона евро. В свете последних событий Bankia решили больше не разбрасываться деньгами (например, на мотоспорт), поэтому все логотипы банка будут убраны с мотоциклов команд Аспара Мартинеса в Moto2, Moto3 и MotoGP.

В официальном пресс-релизе Аспар заявил об изменениях в договорённости с Bankia. Испанский банк больше не будет выступать в роли спонсора команды, по крайне мере, визуально. В соответствии с контрактом до конца сезона Bankia выплатят все деньги. Освободившиеся рекламные места займёт страховая компания Mapfre, которая уже спонсирует команды Аспара.
  • kimkim
  • Ким
  • 6 июля 2012 в 9:12
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Логотипов Bankia больше не будет на мотоциклах Aspar