Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Реми Гарднер испытал Moriwaki GP3 на треке Suzuka


Уэйн Гарднер на прошлой неделе посетил празднование 50-ой годовщины трека Судзука и даже проехал несколько кругов на мотоцикле Moriwaki MD600 Moto2. В то же время его сын, Реми Гарднер, который выступает в испанском чемпионате Moto3 за команду Gardner Racing, провел три дня на треке Судзука, тестируя по просьбе «Moriwaki Engineering» мотоцикл Moriwaki Dream (MD250) GP3, который дебютирует в Гран При этого года.

Мамору Мориваки (Mamoru Moriwaki): «Мы счастливы за Реми, так как он наконец-то сумел проехаться в Японии на MD250. Я доволен мотоциклом и рад, что Уэйн вернулся к команде Moriwaki, а также рад приветствовать Реми как нового члена семьи».

В первый день испытаний шел дождь, поэтому Реми пришлось показать навыки езды в плохих условиях: «В первый день я действительно не мог полностью оценить мотоцикл, потому что изучал трек и шел сильный дождь, но в целом байк показал себя хорошо».

Сутра второго дня трек оставался влажным, что не вселяло надежду в команду. Пока он подсыхал, Реми работал с инженерами Moriwaki над настройкой мотоцикла и добился прогресса.

Уэйн Гарднер: «Реми проделал серьезную работу в непостоянных условиях трека, он отлично поладил с командой Moriwaki. Он также получил ценный опыт, поочередно тестируя байк на дождевых и гоночных покрышках».

Последний день тестов прошел хорошо. Погода была более-менее подходящей, что позволило молодому Реми разогнать Moriwaki Dream до предела: «Не могу дождаться следующего теста в Хересе, который состоится на следующей неделе. Мотоцикл показал себя действительно хорошо, и я знаю, что его можно сделать еще лучше».

Реми продолжает: «Я обожаю Японию. Впервые я посетил страну, когда был еще ребёнком, и никогда не забуду ту поездку. Мечта стала реальностью, когда я начал работать с Moriwaki Engineering и гоняться в Испании. Иногда я не могу поверить, что это происходит со мной».
  • kimkim
  • Ким
  • 10 марта 2012 в 18:57
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Реми Гарднер испытал Moriwaki GP3 на треке Suzuka