Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Цели команды Repsol Honda в Гран При 2012


В 2012 году команда Repsol Honda ставит перед собой только одну цель — выиграть во всех классах Гран При.

Во всех трех классах команда Honda под спонсорством энергетической компании Repsol имеет очень сильный состав: MotoGP — Кейси Стоунер и Дани Педроса, Moto2 — Марк Маркес, Moto3 — Алекс Ринс и Мигель Оливейра.

В MotoGP Кейси Стоунер постарается защитить титул чемпиона мира. В этом году 26-летний австралиец дебютировал на Honda и провел лучший сезон в своей карьере: 16 подиумов (в 18 гонках), 10 побед. В принципе Стоунер был вне конкуренции, ему хватило 16 этапов, чтобы выиграть чемпионат.

В MotoGP 2011 Кейси Стоунер также привел Honda RC212V к 12 поулам, и теперь он нацелен побить рекорд Мика Дуэна.

Сезон этого года для Кейси стал практически идеальным, не считая влажной гонки в Хересе, когда его снес Валентино Росси. Дани Педроса так же очень силен, если не будет травм, то он сможет побороться за титул, в то время как нельзя забывать и про Хорхе Лоренцо, и, конечно, никто не знает, чего ждать от Валентино.

Что касается Moto2, то Марк Маркес мог бы выиграть чемпионат мира 2011 года, если бы не травмы и плохое начало сезона. Сейчас он уже адаптировался к серии и является фаворитом чемпионата Moto2 2012.

Начиная с дебюта 40 лет назад, команда Repsol выиграла 27 титулов в самых разных классах (50, 80, 125, 250, 500 см3 и MotoGP).
  • kimkim
  • Ким
  • 23 декабря 2011 в 18:28
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+3
jazz
  • jazz
  • 23 декабря 2011 в 22:47
от Валентино я жду только улучшения…
2012 будет его годом однозначно. Думаю будут большие изменения в Ducati в техническом плане. Росси — мы с тобой, мы в тебя верим…
+3
Sefevid
Истинные поклонники познаются когда все совсем не так как хотелось бы. +
Росси!!! Росси!!!
0
igor27
И казалось бы, при чем здесь Росси?
0
igor27
И мне ещё настоятельно советовали просто не заходить не ветки, полные россидрочерами.Зашел на Хонду. И что?? Опять они!!!
0
Sefevid
Товаришчь! А что вас не устраивает в Росси и тем более его поклонниках? )) «Настоятельно советовали не заходить на ветки»???!!! Да у вас серьезные проблемы с восприятием субъективного мнения.
+2
igor27
Я, в общем-то, уже пытался объяснится по поводу своего мнения. Но, так как «истинные» фаны VR-настоящие слоупоки, попробую еще раз.
Валентино Росси для меня-просто великий гонщик. Не икона, не религия и не свет в окне. Он не приходит ко мне во снах, я не собираюсь учить итальянский, чтобы посмотреть с ним ролики.(Все вышесказанное касается и остальных райдеров MotoGP, а то сейчас Стоунером подкалывать будут). А в остальном он-обычный человек, не лучше и не хуже других.Так же любит деньги-переход в Дуку тому подтверждение(только вот не надо только соплей о желании вывести итальянцев опять в чемпионы). Да и Хонду Вале пробросил в свое время по тем же причинам-кому интересно, читаем его же книгу «What If I’d Never Tried It?».
Теперь о болельщиках. Вот с ними-то никаких проблем и нет никогда. В большинстве своем-это люди, искренно любящие спорт, адекватно воспринимающие и удачи, и провалы своего кумира(в хорошем смысле, не идола). И пытающиеся разобраться в ситуации, насколько возможно нашими средствами. Мы же не инсайдеры паддока, верно?
Но вот фанаты,(а здесь таких достаточно),-совсем другое дело. Для меня фанатизм-это что-то вроде скудоумия. Никого и ничего слышать не хотят. По окончании спортивной карьеры обожаемого входят в ступор, а потом долгое время канифолят всем мозг на тему «а вот раньше-то...» и «если бы был вот ОН..».
Вот как-то так.
Засим прощеваюсь.
0
Sefevid
Никто и не держит. Впрочем позиция ваша понятна и весьма последовательна, однако же насчет «слоупоки» и тем более «скудоумия» не согласен. Меня всегда раздражала «способность» людей определять умственные способности других и тем более незнакомых, но чего уж там я сам не без греха, я тоже иногда ловлю себя на мысли что считаю кого то невероятно недалеким — и почти всегда ошибаюсь. Так вот симпатии бывают разными и не нам их судить. Если кто то слишком субъективирует объект привязанности, это не означает что он подобие зомби.
0
igor27
Сэр! Ну вот опять. Решаем за всех. «Никто и не держит». Написали бы вежливо от себя-«Я лично в вашем присутствии здесь не нуждаюсь». И получили бы не менее вежливый ответ-«А не пошли бы вы в ж… у, сударь». И всё, приличия соблюдены. Все довольны и аплодируют изысканной беседе двух джентльменов.
0
Sefevid
Как изволите —
пошли бы вы в ж… у, сударь
Приятно было пообщаться )
0
Sergun
Да, Рыжие действительно сильны на следующий год, но тут еще и удача важна надеюсь она будет у всех команд, чтобы мне было интересней перед телеком)))
0
igor27
И еще без травм хотелось бы!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Цели команды Repsol Honda в Гран При 2012