Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Маверик Виналес испытал в Альмерии гоночный байк FTR Moto3


В этом году Маверик Виналес стал одной из звезд младшего чемпионата Гран При и получил почетный титул «Новичок Года», причем вполне заслуженно. Маверик выиграл 4 гонки в сезоне, взял пять подиумом и три поула, заняв по итогам чемпионата третье место.

16-летний испанец остается еще на два года с командой BQR, которую скорей всего больше не будет спонсировать Пэрис Хилтон. Маверик познакомился с прототипом Moto3 в Валенсии, но тогда дождь помещал провести полноценные испытания Honda NSF250R. Вчера команда BQR поехала в Альмерию, где Виналес испытал прототип FTR M311 с двигателем Honda.

Маверик Виналес в качестве награды за блестящее выступление в последнем сезоне также получил шанс проехаться на мотоцикле класса Moto2: «Команда преподнесла мне небольшой сюрприз. Я давно просил дать мне попробовать мотоцикл Moto2, но я никак не ожидал, что это произойдет сегодня. Я поражен мощностью и ускорением, было очень интересно, и я благодарен команде. Но самое главное, нам удалось испытать FTR Moto3 и собрать важные данные, чтобы продолжить работать в предсезонном периоде».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 ноября 2011 в 19:23
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Маверик Виналес испытал в Альмерии гоночный байк FTR Moto3