Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Интервью с Симоне Корси

Симоне Корси сейчас выступает за команду JiR Moto2 и гоняется на мотоцикле с шасси Motobi. В этом сезоне он выиграл два третьих места и сейчас находиться на шестой строчке в чемпионате с 65 очками. 22-летний итальянец выступает в гонках Гран При с 2003 года. Ниже небольшое интервью.

Каково Ваше впечатление от новой серии Moto2?

Она очень интересна для каждого пилота, так как у всех нас одинаковые двигатели. С точки зрения рабочих характеристик все мотоциклы равны, рама и подвеска отыгрывают ключевую роль, так как пилот должен сделать собственную интерпретацию мотоцикла. Что касается меня, то я пытаюсь сделать максимально эффективным для прохождения поворотов, для меня это важно.

Этот сезон показал, что некоторые гонщики выступают хорошо на одних треках, а на других совсем плохо, как Вы это объясните?

Комбинация настроек шасси и форма трека являются ключевыми факторами в формуле успеха. Это то, что является главной причиной. Баланс между настройками и треком позволит Вам быть очень быстрым.

Кто из коллег производит наибольшее впечатление?

Тони Элиас. Достаточно опытный пилот, который конкурентоспособен каждое воскресенье, он всегда последователен и результаты подчеркивают его преимущество. С точки зрения стиля езды, я еще не видел пилота способного к тотальному доминированию.

Ваши успехи в чемпионате?

В первой гонке я почувствовал, что могу гоняться лучше и мне удалось взять два подиума в Ле Мане и Муггело. В Сильверстоуне в меня врезался Брэдл, а в Ассене были некоторые затруднения. В последней гонке я совершил ошибку, хотя претендовал на подиум. Это был опыт, который пригодится во второй части сезона.

Что Вы ожидаете во второй половине сезона?

Я приобретаю навыки, что бы быть всегда быстрым. Во время тренировки в Заксенринг я доказал, что могу занимать первые позиции и показывать лучшие результаты. Я жду Брно с осознанием моих способностей и возможностей, моя цель — победа!
  • kimkim
  • Ким
  • 7 августа 2010 в 11:58
  • оценка: +4

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Интервью с Симоне Корси