Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Команда Leopard Racing готовится к новому испытанию в категории Moto2

Команда Leopard Racing готовится к новому испытанию в категории Moto2

Выиграв чемпионат мира Moto3 2016, команда Leopard Racing пошла на повышение и перебралась в категорию Moto2. Итак, был сформирован совершенно новый проект с новыми задачами и целями, профессионализмом и знанием дела. Команда будет использовать шасси Kalex. Главные звезды: Дэнни Кент и Мигель Оливейра.

Молодые гонщики были соперниками, а теперь товарищи по команде. В прошлом сезоне Кент и Оливейра боролись за титул до последней гонки. В итоге, британец стал чемпионом и теперь попробует свои силы в средней категории. Он познакомился с мотоциклом, отлично чувствуя себя в его седле. Кент рассчитывает бороться за высокие места.

Мигель Оливейра провел 2-дневные испытания в Монтмело. 21-летний португалец сосредоточился на настройках мотоцикла и корректировках своего гоночного стиля. Ему понравилась мощность и управляемость мотоцикла, который радикально отличается от того, на чем ему приходилось гоняться в Moto3.

Мигель Оливейра: «Мы сосредоточились на моём гоночном стиле, чтобы лучше понять мотоцикл и его реакцию на изменения. Мы работали над входом и выходом из поворотов. Moto2 сильно отличается от Moto3: более сильные тормоза, более сложное управление. Мы просто должны наматывать круги и собирать информацию. В конце концов, мотоцикл интересней. Он быстрее, лучше ускоряется...»

Дэнни Кент: «Было приятно вернуться на трек после двух месяцев отдыха. Первые шаги важны, потому что мы получили абсолютно новый опыт, так как сосредоточились на чувстве мотоцикла и его настройках. В целом, провели положительные тесты. Я искал свой темп, но мне жаль, условия были неподходящими: грязная трасса, сильный ветер».
  • kimkim
  • Ким
  • 10 февраля в 13:59
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Команда Leopard Racing готовится к новому испытанию в категории Moto2