Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Производитель Suter Racing покинул чемпионат Moto2

Производитель Suter Racing покинул чемпионат Moto2

Компания Suter изначально планировала обновление своего проекта в чемпионате Moto2, но вместо этого швейцарский производитель покинул серию.

В прошедшем чемпионате на стартовой сетке Moto2 было всего несколько мотоциклов с шасси Suter (бренд, который выигрывал кубок конструкторов Moto2 в 2010, 2011 и 2012 годах, а также чемпионат 2012 года вместе с Марком Маркесом). К новому сезону швейцарцы подготовили новое шасси Suter MMX2 (на фото выше), планируя мощную кампанию. В ноябре, однако, компания перечислила только троих новобранцев (Эфрен Васкес, Федерико Фулинья, Реми Гарднер), которые могли бы провести следующий сезон на мотоциклах с шасси Suter.

Компания Suter сделала теперь официальное заявление, решив уйти из чемпионата мира, так как им не удалось привлечь в свои ряды «гонщиков-чемпионов», которые смогли бы раскрыть потенциал нового шасси.

«Компания Suter Racing завершает своё участие в классе Moto2 GP и не будет просить лицензию конструкторов на следующий сезона», — говорится в заявлении. — «Нет доступных команд с гонщиками-победителями, то есть некому раскрывать огромный потенциал новой машины Suter 2016, поэтому мы решили пока приостановить проект, выиграв ранее 3 кубка конструкторов и чемпионат 2012 года вместе с Марком Маркесом.

В данный момент наш гоночный отдел занимается обязательствами перед более крупными производителями мотоциклов из категорий Moto3 и MotoGP. В будущем мы, конечно же, разработаем собственный гоночный мотоцикл. Мы уже занимаемся планированием новой гоночной программы».


Speed Up и Tech 3 — единственные оставшиеся альтернативы доминирующему шасси Kalex, которое используют 26 из 34 участников чемпионата.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 декабря 2015 в 12:48
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Производитель Suter Racing покинул чемпионат Moto2