Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2 в испанской серии CEV Moto2

Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2  в испанской серии CEV Moto2

Vyrus 986 M2 Moto2 — один из самых красивых гоночных мотоциклов, который выделяется необычными техническими решениями. Данный байк создавался для категории Moto2, где производителям позволяется создавать любое шасси вокруг тюнингованного двигателя Honda CBR600RR. Несмотря на благоприятные условия для развития, мы наблюдаем практически одинаковые проекты. По сути, различия между шасси Suter, Kalex и FTR настолько малы, что о них даже не стоит говорить. С другой стороны, мельчайшие изменения влияют на результат.

Дело в том, что все гоночные команды придерживаются консервативного мышления. Развитие радикального нового шасси — это большой риск. Можно вложить много денег и сил, но не получить результата — потерять все. Компания Vyrus решила рискнуть, разработав уникальное шасси. Чтобы испытать Vyrus 986 M2 в боевых условиях, компания выбрала испанский чемпионат CEV Moto2.

На мотоцикле будет выступать Брэдли Рей. 17-летний британец отлично гонялся в чемпионате «Red Bull Rookie 2014», где занял 4-ое место.

Испанский чемпионат CEV Moto2 — серьезное испытание для любого гонщика и команды, поэтому коллективу Vyrus и Рею предстоит серьезная работа по адаптации и развитию своего мотоцикла Vyrus 986 M2.

Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2  в испанской серии CEV Moto2Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2  в испанской серии CEV Moto2Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2  в испанской серии CEV Moto2Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2  в испанской серии CEV Moto2Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2  в испанской серии CEV Moto2Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2  в испанской серии CEV Moto2Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2  в испанской серии CEV Moto2Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2  в испанской серии CEV Moto2Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2  в испанской серии CEV Moto2Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2  в испанской серии CEV Moto2Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2  в испанской серии CEV Moto2
  • kimkim
  • Ким
  • 29 января 2015 в 12:42
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
Hellriker
Глядя на бак, у меня яйца сжимаются.
0
popuren1974
… скорее лобковая кость каменеть должна ) выглядит и вправду… эмм… неклиентоориентированно/не промежность-френдли )
може у Рея, нашего Бредли анатомия какаянить хитровы… вогнуто/выпуклая )
0
Allergen
сжатие их и спасет)))
0
Otam
Как по мне, немного высоко задран вот этот выступ в конце на баке, а вот яйкам там как раз ничего не будет, учитывая креветкообразную посадку.
+1
myzone
Т.е. передняя подвеска уже никого не смущает, только бак, да?
0
Princ
Это же Вирус)
Чего смущаться-то? Они продолжают свою линию.
0
idnb
  • idnb
  • 30 января 2015 в 10:49
Сногсшибательный с виду. Ребят, а как называется такой тип передней подвески? Хотя бы название, чтобы пойти погуглить как это работает и тем более поворачивает.
+1
WWW_Volk
маятник это, я как то колхоз тюнинг ижа видал с такой вилкой маятниковой… жаль сфотать нечем было, это было в досмартфонную эпоху
0
idnb
Благодарю, хотя мог и сам догадаться наконец, пошел гуглить)))
0
kim
на БП поищи «hub-steering»
0
idnb
А я уже Ким, тут все есть)))
0
Volchyonok
— Если это и поворачивает, и даже круче и быстрее, чем с вилкой, а весь узел даже легче массой, то всё равно не верится, что это поворачивает, а смотря на это, я испытываю неприятную напряжённость где-то глубоко внутри.
(хахаха)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Брэдли Рей будет выступать на мотоцикле Vyrus 986 M2 в испанской серии CEV Moto2