Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Энтони Веста дисквалифицировали на 18 месяцев

Энтони Веста дисквалифицировали на 18 месяцев

Все спортивные достижения Энтони Веста, достигнутые в период между 20 мая 2012 и 19 октября 2013, аннулированы! К такому решению пришел спортивный арбитражный суд (CAS — Court of Arbitration for Sport), ужесточив наказание под давление всемирного антидопингового агентства.

После Гран При Ле-Мана 2012 у Энтони Веста взяли анализы, которые показали положительный результат на запрещенный стимулятор под названием метилгексанамин. Однако, Энтони Вест объяснил арбитражному суду, что запрещенный препарат попал в его организм случайно, поскольку содержался в энергетическом напитке, который продаётся в обычном магазине.

Изначально суд решил лишить Энтони Веста седьмого места, заработанного на Гран При Ле-Мана 2012, а также дисквалифицировал на один месяц. В результате Энтони пропустил финальный этап в Валенсии. Казалось, на этом всё закончилось, но нет! Всемирное антидопинговое агентство настояло на более жестком наказании, о котором объявили буквально недавно. Все результаты Энтони Веста, достигнутые им в период между Гран При Ле-Мана 2012 и 19 октября 2013, будут вычеркнуты из статистики, словно австралийский гонщик просидел полуторагодовую дисквалификацию. Решение сомнительное! Энтони Вест ничего особо не потерял, поскольку все полтора года гонялся на высочайшем уровне. Конечно, обидно лишиться некоторых достижений (например, вторые места на Гран При Малайзии и Австралии), но это лучше, чем просидеть полтора года без дела.

В этом году Энтони Вест выступал за команду QMMF (Speed Up). По итогам чемпионата он занял 15-ое место с лучшим результатом: 7-ое место на одном из этапов. В следующем сезоне Энтони продолжит выступать за команду QMMF.
  • kimkim
  • Ким
  • 29 ноября 2013 в 15:22
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
papets
Странно, а чем допинг может помочь в ШКМГ?
+2
SlidE
супер зрение, экстра ум, мега реакция, сверх координация, полное отсутствие страха, непреодолимая воля к победе и т.д. и всё удовольствие 70 рублей за баночку на любой заправке.
0
kim
В данном случае препарат способствовал похудению:)
+5
SlidE
ВО! тоже как вариант.
Так и вижу: 15-ти киллограмовый Энтони мчится на спротбайке, цепляясь из последних сил за клипоны и развеваясь как вымпел на ветру.
+3
ilving
Представил картинку в цветах и красках. Громким ржачем разбудил спящих рядом сотрудников )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Энтони Веста дисквалифицировали на 18 месяцев