Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Скотт Реддинг испытает суперкар BMW M3 GT4

Скотт Реддинг испытает суперкар BMW M3 GT4

Валентино Росси, Хорхе Лоренцо, Марк Маркес и братья Эспаргаро участвовали в автогонках различных серий. К этой группе гонщиков планирует присоединиться британский пилот Скотт Реддинг, который является одним из основных фаворитов чемпионата мира Moto2 2013. В предстоящие выходные Скотт получит уникальную возможностью прокатиться на заряженном спорткаре BMW M3 GT4. Действие произойдет на бельгийской трассе Спа-Франкоршам.

Скотт Реддинг практически не имеет опыта вождения столь мощных четырехколесных машин. Фактически он ничего мощнее 100-сильного фургона толком и не пробовал, хотя рефлексы мотогонщика ему однозначно помогут в управлении 1430-килограммовым 420-сильным автомобилем с пятилитровым двигателем V8. Перед самостоятельным выездом на бельгийский трек Скотт Реддинг пройдет инструктаж с опытным тренером Мартином Шейффом.

На треке Спа-Франкоршам проводятся мероприятия самого крупного калибра: Гран При Формулы 1, 24-часовая гонка на выносливость и т.д. В распоряжение Скотта будет два дня, чтобы изучить 7-километровую трассу, состоящую из 20 поворотов.

Скотт Реддинг: «BMW Motorsport любезно предоставили мне возможность покататься на BMW M3 GT4 по трассе Спа. Конечно же, я не мог отказаться от такого предложения. Если честно, то я не много волнуюсь по этому поводу. Автомобиль практически ничего не весит и производит 420 л.с., то есть немного отличается от моего фургона Caddy (Volkswagen), на котором я обычно езжу. И дело не только в автомобиле, трасса тоже обладает некой репутацией».

«Несколько лет назад я бывал на этой трассе, но никогда прежде не ездил по ней самостоятельно. Семь километров — немного большее расстояние в сравнении с любым треком, на которых мы регулярно гоняемся, поэтому обучение будет моим основным приоритетом. На мотоцикле я могу быстро изучить любое кольцо, но я думаю, что будет немного сложнее сделать это за рулем автомобиля, поскольку траектории движения абсолютно разные. Кроме того, автомобиль в десять раз шире моего мотоцикла Moto2».


Скотт Реддинг испытает суперкар BMW M3 GT4
  • kimkim
  • Ким
  • 20 июня 2013 в 21:50
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Скотт Реддинг испытает суперкар BMW M3 GT4