Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Нико Тероль подписал двухлетний контракт с командой Aspar Racing


В чемпионате Moto2 ротация гонщиков нормальное дело, в одной команде пилоты редко задерживаются, да и целые команды часто приходят и уходят. Дело в том, что зачастую пилот сам платит за участие в чемпионате, кто-то из своего кармана, а кто-то при помощи спонсоров. Нико Тероль намного удачней многих других гонщиков и подписал двухлетний контракт с командой Хорхе Мартинеса. Матёрый менеджер верит в талант молодого испанца, который с большой вероятностью в следующем году будет бороться за победу в чемпионате Moto2 2013.

Нико Тероль — уроженец Валенсии. Когда он выиграл последний чемпионат мира 125 см3, то в его честь назвали один из поворотов валенсийской трассы. В этом году Нико дебютировал в Moto2, но период адаптации немного затянулся. Он еще ни разу не финишировал в десятке, лучший результат: 12-ое место в Брно.

Аспар Мартинес: «Я рад официально объявить о продлении контракта с Нико Теролем. Мы остаёмся верны гонщику, который родился в „Колыбели Чемпионов“ (Cradle of Champions — детская гоночная серия в Валенсии). В прошлом году вместе с командой Mapfre Aspar он стал чемпионом мира в классе 125 см3, а годом ранее вместе с нами он занял второе место. В текущем сезоне Нико постепенно прогрессирует, особенно в последних гонках, но я рассчитываю на его рост в оставшихся гонках сезона. Я уверен в нём, с переходом в Moto2 многим требуется время для адаптации. Мы полагаем, что в следующем году он будет бороться за ключевые позиции в каждой гонке».

Хорхе Мартинес очень умный менеджер, в середине сезона он попросил Тони Элиаса (чемпион 2010 года) покинуть команду, поэтому подписание нового контракта с Теролем означает, что Аспар верит в талант молодого испанского пилота.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 сентября 2012 в 16:12
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Нико Тероль подписал двухлетний контракт с командой Aspar Racing