Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Энтони Вест заменит Дэмиана Кадлина в команде Moto2 QMMF


Команда Moto2 QMMF буквально за неделю до начала сезона приняла решение отправить в отставку гонщика Дэмиана Кадлина, который на последних тестах в Хересе показал слабые результаты. В то же время результаты Елены Росель были еще хуже, но команда решила оставить девушку, а вместо Дэмиана Кадлина пригласить Энтони Веста.

Энтони Вест — еще один страдалец межсезонья 2011-2012. Зимой парень лишился места в команде Speed Master (CRT), после чего долго не мог найти новую работу. Затем Энтони наконец-то нашел себя в команде Supersonic BMW, которая дебютирует в чемпионате BSB. Энтони Вест оставил команду Supersonic, приняв предложение Moto2 QMMF, однако он сможет параллельно выступать в чемпионате на выносливость с командой BMW Motorrad France.

Энтони Вест: «Приятно вернуться в гонки Гран При с командой, которая работает на высоком профессиональном уровне при поддержке Moriwaki, одного из самых опытных производителей. У нас не было шанса подготовиться к началу сезона, поэтому мы не можем ожидать чудес на домашнем Гран При в Катаре. Однако я взволнован предоставленной возможностью и выложусь на максимум, чтобы достичь наилучшего результата. Моя цель – участие мото Гран При. Я сожалению, что отвернулся от команды BMW Supersonic, благодаря которой смог продолжить карьеру. В то же время я счастлив, поскольку они поняли и поддержали моё решение. Я желаю им удачи в предстоящем сезоне».
  • kimkim
  • Ким
  • 31 марта 2012 в 13:46
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Энтони Вест заменит Дэмиана Кадлина в команде Moto2 QMMF