Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Андреа Ианноне остается в Moto2


Андреа Ианноне очень нестабильно провел сезон 2011 года. Иногда итальянец показывал блестящую и агрессивную езду. Фактически он стал единственным гонщиком помимо Штефана Брадля и Марка Маркеса, кому удалось выиграть больше одной гонки. Андреа Ианноне побеждал в Хересе, Брно и Мотеги. Однако итальянец был очень нестабилен в квалификациях, иногда стартуя далеко за пределами лучшей десятки. Несмотря на все неудачи, Андреа закончил чемпиона на третьем месте, обойдя Алекса де Анджелиса в последней гонке сезона.

По слухам Ианноне должен был перейти в MotoGP с командой SpeedMaster CRT, но вместо этого итальянец решил остаться в Moto2 и постараться добиться большего. В то же время его место в MotoGP занял Энтони Вест.

Андреа Ианноне в интервью с Gazzetta dello Sport: «Марк очень силен, но я не чувствую себя слабея и готов бросить ему вызов. Я думаю, что мы будем бороться за титул.

Я был очень близок к переходу, но очень рад, что остался в Moto2. Я хочу показать весь свой потенциал, который до сих пор не смог раскрыть. Вы могли наблюдать за настоящим Ианноне, когда у меня не было проблем с мотоциклом, но это было очень редко. В этом году я изо всех сил старался ехать как можно лучше, и команда всеми силами помогала мне».


Владельцы команды SpeedMaster, которой управляет отец Андреа и Алессио Салуччи, решили отказаться от шасси Suter в пользу FTR и поменяли часть состава команды, вернув механика Эроса Бракони и менеджера Томмазо Рапони, которые работали в команде 2010 года.
  • kimkim
  • Ким
  • 29 декабря 2011 в 14:13
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Андреа Ианноне остается в Moto2