Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Forward Racing утвердили Жюля Клузеля и Алекса Бальдолини



Недавно команда Forward Racing утвердила Жюля Клузеля (Jules Cluzel) и Алекса Бальдолини (Alex Baldolini) на роль главных гонщиков, хотя первые тесты мотоцикла парни провели уже давно. Конечно, никто не сомневался, что Жюль Клузель останется в команде после довольно хорошего сезона, в котором он занял 7-ое место, выиграл Гран При Сильверстоуна и занял третье место в Катаре.

Алекс Бальдолини займет в команде место Клаудио Корти. Он был пилотом команды «Caretta Technology Race Dept.», которая является одной из тех немногих команд, которые решили не участвовать в чемпионате Moto2 2011.

Джон Куцари (John Cuzari — президент «Media Action» и владелец Forward Racing) назначил Марко Куриони на пост спортивного директора и Серхио Вербена — техническим менеджером.

Алекс Бальдолини: «Я действительна рад начать выступления за новую команду. Уверен, что объединив мой опыт и их профессионализм, мы сможем бороться за высокие места. Даже в первых тестах, несмотря на плохое самочувствие, я сразу же нашел общий язык с мотоциклом и командой».

Жюль Клузель: «Понятно, я счастлив, остаться в команде еще на год, потому что мы можем использовать своих целях уже налаженные связи и взаимопонимание в команде, что очень важно в серии, где все технически оснащены примерно одинаково. В 2011 году я, конечно, постараюсь повторить результат прошлого чемпионата, хотя и хочу выступать еще лучше».
  • kimkim
  • Ким
  • 31 декабря 2010 в 12:52
  • оценка: +1

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Forward Racing утвердили Жюля Клузеля и Алекса Бальдолини