Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Второй день тестов в Хересе



Вчера в Хересе погода стала намного лучше, поэтому команды вышли на трек и провели там больше времени, так как на сегодня обещали опять дождь. Джулиан Саймон из «Mapfre Aspar» показал лучший результат, в то время как Томас Лути стал вторым на мотоцикле с шасси Suter.

Марк Маркес наконец-то дебютировал на мотоцикле Monlau Competicion Suter. Испанский чемпион не форсировал события и пытался прочувствовать байк. Действительно нужно немного времени, чтобы привыкнуть к более мощному и тяжелому мотоциклу. Маркес прошел 46 кругов с наилучшим временем 1’45.9, почти на 2 секунды хуже Лути.

Не обошлось и без аварий. Скотт Реддинг улетел в хайсайд, после которого молодой британец отправился больницу на обследование. Алекс Балдолини наконец-то подписал контракт с «Forward Racing». В то же время вчера дебютировала команда «Iodaracing». Симоне Корси и Маттиа Пасини намотали приличное число кругов на мотоцикле с шасси FTR. Пасини упал, но смог вернуться на трек.

Команда BMW пригласила Рона Хаслама (отец Леона), который проехал несколько кругов на мотоцикле сына. А сам Леон Хаслам в утренней сессии улетел в гравий. Карел Абрахам на Ducati тоже упал, потеряв управление над мотоциклом Ducati.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 ноября 2010 в 15:17
  • оценка: +5

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Второй день тестов в Хересе