Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto2
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 155 | Постов: 487

Новая серия мотогонок Moto2 пока малоизвестная и слегка непонятна. Все, кто хочет узнать больше, подключайтесь.

Moto2 → Никколо Канепа все еще в поиске



Никколо Канепа только 22 года, но последние два сезона для него были, мягко говоря, плохими. Многие бы гонщики задумались о своей конкурентоспособности, но Никколо Канепа ищет новую команду на сезон 2011 года.

После победы в чемпионате FIM Superstock 1000 2007с командой «Ducati Xerox Junior» итальянский гонщик провел 2008 год в качестве гонщика-испытателя Ducati MotoGP, а также выступил в двух гонках WSBK по вайлдкард. Генуэзский гонщик хотел большего и в 2009 году менеджер Карло Пернат нашел место для Канепа в Pramac Ducati. Чемпионат WSBK 2009 года Никколо закончил на 16 месте, пропустив последние три гонки. Это был полный провал для итальянца.

Этот год Никколо провел в чемпионате Moto2. Он начал выступления за команду «RSM Scot Racing», которая из-за финансовых проблем покинула чемпионат после 10 этапов. Затем Канепа выступил в двух гонках за «Bimota M Racing», но его культурно попросили уйти.

Никколо Канепа: «Этот год получился не таким, как я надеялся, в связи с множественными факторами. Moto2 — все еще очень странный класс, в этом году качество стартовой сетки было сильно искажено различным уровнем развития отдельных мотоциклов. Я хочу забыть этот год как можно быстрее и с нетерпением жду 2011.

Я хотел бы вернуться в мировой чемпиона «Superstock 1000» или «Supersport». Пока работаю над этим вопросом. Я также не отказался бы от участия в одном из классов CIV, потому что они стали весьма престижными национальными чемпионатами, уровень также вырос».
  • kimkim
  • Ким
  • 17 ноября 2010 в 19:23
  • оценка: +1

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto2, Никколо Канепа все еще в поиске