Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото гаджеты
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1763 | Постов: 471 +1

Гаджеты для мотоциклов, оригинальное, нестандартное техническое приспособление так или иначе связанные с двух колесным другом

Мото гаджеты → Мото гудок Screaming Banshee Shockwave 123+ дБ

Мото гудок Screaming Banshee Shockwave 123+ дБ

На дорогах общего пользования мотоциклы не только плохо видно, но также плохо слышно, если, конечно, стоит стоковая выхлопная система (относится к современным моделям). Некоторые люди ставят громкий выхлоп, но едва ли это может быть решением проблемы. Не менее важен громкий гудок, и на вторичном рынке можно найти интересные варианты, как например, Screaming Banshee (уровень шума свыше 120 дБ).

В сравнении с предыдущей моделью Screaming Banshee Shockwave имеет более компактные, эргономичные размеры (1/3 раза меньше оригинальной версии) и громче. В стартапе говорится о сумасшедших 123+ дБ. Уровень шума, по факту, почти соответствует реактивному двигателю или шуму на рок-концерте. Гаджет стоит менее 100 долларов и компактен.

Отличное решение для многих проблем, поскольку водители, которые ездят с закрытыми окнами и слушают музыку, зачастую не слышат стоковые гудки мотоциклов. Вовремя обратить на себя внимание очень важно. Что касается установки гаджета на мотоцикл, то все очень просто. Откручиваем стандартный гудок и крепим Screaming Banshee Shockwave…

Проект все еще висит на кикстартере.



Мото гудок Screaming Banshee Shockwave 123+ дБМото гудок Screaming Banshee Shockwave 123+ дБМото гудок Screaming Banshee Shockwave 123+ дБМото гудок Screaming Banshee Shockwave 123+ дБМото гудок Screaming Banshee Shockwave 123+ дБ
  • kimkim
  • Ким
  • 17 июля в 14:02
  • 12
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
0
Vampir4ik
Ждём, когда китайцы начнут штамповать новые модели.
У меня уже на втором байке стоит предыдущая версия — вообще доволен. Громко и приятно. Разве что здоровый слишком.
0
SURVIVOR
блиииин хочу!!! когда в видео была демонстрация я понял что хочу этот гудок! как же меня достали всякие курицы выезжающие со второстепенных дорог и даже не поворачивающие голову на зажатый гудок! охохох после такого гудка чувствую поседеете))))
+2
Shadow841
или с перепугу газульку в пол впечатает)))
+2
Radmin
Решит обе проблемы одновременно… :)
+2
zlsl
Зачем там столько елехтроники? В самый важный момент глюкнет и пилот влетит с зажатой кнопкой в очередного «Не видела я»…
На все свои моты ставлю обычные гудки с ВОЛГИ/Газели. Бюджет — 400 рублей за пару с релюшкой. Водители реально слышат и отпрыгивают, срабатывает подсознательный страх/первобытный ужас перед Волгой/Газелью :)
0
Vampir4ik
Там столько электроники из-за того, что помимо сигнала эта штука ещё и дальним мигает, и работает в двух режимах, вроде. У меня вот такой, купленный на eBay, там кроме реле нет ничего.
0
Ramzs
Тут написано — просто откручиваем штатный и крепим новый? Вы уверены, что такая мощь не требует отдельной проводки и реле?

У меня Wolo Bad Boy, с виду — один в один как сигнал слева на картинке. Справа — да, что-то более продвинутое. Wolo заявляет 120 децибел при цене 41 евро. Тут 123 при цене менее 100 долларов. Мне одного Wolo показалось мало — я поставил два )) разумеется, отдельная проводка, реле, предохранитель, все дела. Штатная кнопка только замыкает реле.
0
Vampir4ik
На самом деле как минимум реле и отдельная проводка должны быть обязательно. Мой стоил около тысячи рублей в своё время. Но поставить два — это ты силён, конечно :D
+2
Radmin
Эта штука нужна, чтобы всем обозначать, «вот я какой, мол, сексуально инвертированный»?
+1
XapoH
пробовал «предыдущую версию». Во-первых, негде было пролхозить на мой мот (реально большой. поставил на авто), а во-вторых, по субъективным ощущениям, даже «днепровский» гудок орёт громче (при меньших размерах. Не говоря уж о всяких «немцах»). А грузит «электросеть» меньше.
ЗЫ. Где-то читал, что силу звука у таких гудков замеряют почти впритык к «выхлопу». Отсюда и такие «ацкие»© децибеллы. И это не считая того, что чисто физически эта «пневматика» весьма узконаправлена (нужно или вперёд направлять раструб, или «в пол»).
ИМХО — лучшее, это или «волговские» дудки (и размер каждой примерно такой же и жрут тока столько же. Да и 110дб «по ГОСТу») или установленный в шахту бака «плоский» (Hella или Fiamm, например). Если у кого есть там место.
Говорят, что в обоих случаях, от такого аж дети плачут и слабонервные кирпичи откладывают.
0
LoocDog
поставил волговский сигнал, потребляет один гудок 7А, стоит высокий тон, всем слыхать, иногда шарахаются.
Стоял предохранитель на 10А при длительном сигнале, предохранитель сгорал, поставил на 15А все нормально.
цена вопроса за комплект низкий тон и высокий тон 900р. один продаем за 50% от стоимости, все довольны)
+3
LD50
Главное не забыть мушку спилить, если такое поставить решил.
+5
anticodon
Терпеть не могу такие сигналы. Проблема в том, что если кто-то в радиусе 100 метров гудит в такой гудок, то можно от испуга инстинктивно шарахнуться вместе с мотом. Реально оглушает и пугает, и нифига непонятно, кто дудит, тем более, что не ожидаешь такой звук от мотоцикла.

В некоторых странах использование подобных гудков серьезно карается законом, очень жаль, что не у нас.
0
tyomalm0
Карается, но не законом, а переехавшим испуганным автовладельцем.
Нельзя такие вещи ставить. В машине обычно едешь расслабленный и такая внезапно дудящая хрень сильно портит настроение.
Конечно лучше поставить помощнее сигнал, чем штат, но не настолько же.
+6
Shadow841
за рулем надо быть собранным, а не расслабленным
+1
swined
едущая в бок слепая консерва портит настроение гораздо больше
+1
Aerotiran
Визуально напомнил Лёню Голубкова, еще бы текст подходящий: АО МММ, Я не халявщик, а партнер.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото гаджеты, Мото гудок Screaming Banshee Shockwave 123+ дБ